Что я купила сегодня и где?
|
|
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 14:18 | Повідомлення # 511 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote я правда, не нашла удобного и красивого кормительного платья для себя, но летом явно это решается глубиной декольте В Беби-глобал смотрела? Такое вот, например
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 16.04.2011, 12:52 | Повідомлення # 512 |
 Богиня
| В квадрате на Перова увидела магазин дешёвой одежды "Жёлтый жук". Зашла просто пошариться - майки-футболки-кофточки по 95-115 грн, и так на всё весьма сносные цены. Качество ещё не знаю, наверное разное))) Смотреть нужно. Взяла там футболку-майку на лето за 95 грн. Весьма симпатичную)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 16.04.2011, 14:25 | Повідомлення # 513 |
Лисичка со скакалочкой
| Я кастрУлЕЙ назаказывала, Rondell. В понедельник должны подвезти
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 16.04.2011, 15:39 | Повідомлення # 514 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Купила наушники для айфона в ситикоме ... аж за 56 грн! Причем поновее модель (с регулятором звука) у них 460 грн. Уже б не светили свое "ценообразование", что ли
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 17.04.2011, 18:48 | Повідомлення # 515 |
 Богиня
| Купила в остине платишко и футболочку. Цены очень порадовали (в прямом смысле слова)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 22:23 | Повідомлення # 516 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Ты Анжелику имела в виду? Аха, ее. Привезли нам сегодня кастрУли - вай-вай, какой класс! Тер готовить в них - не переготовить 
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 15:03 | Повідомлення # 517 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Универсальная_мамка) я тоже эконом-вариант в "ронделле" взяла о , и мну муж привез пару недель назад каструли и НОЖИ!!! вот уж чему я рада так рада: девочки!! ОНИ РЕЖУТ!!!! (а то у меня дома вечно тупые ножи..) Девочки! КУПАЛЬНИК, закрытый, черный, красЫвый!! тока я пока в нем так себе.. но = худеть есть стимул!! (совершенно случайно купила: искала малому шапочку на сейчас.. ) и еще лифон - тож очень красЫвый.. такой надо без ничего носить, особенно сейчас, когда есть что показывать.. 
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 15:26 | Повідомлення # 518 |
 Владычица сердец
| Quote (виталия) Девочки! КУПАЛЬНИК, закрытый, черный, красЫвый!! тока я пока в нем так себе.. но = худеть есть стимул!! и я тоже себе купальничек купила, чёрный, раздельный красота! теперь хочу на пляж
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 15:26 | Повідомлення # 519 |
Милая стерва
| Quote (виталия) и еще лифон - тож очень красЫвый.. такой надо без ничего носить, особенно сейчас, когда есть что показывать..  :D Я тож такой купила, сижу любуюсь, думаю, сегодя сразить мужа, только вот трусяны не прикупила, подбираю, если не подберу буду без них
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:01 | Повідомлення # 520 |
 Богиня
| phasol, а фотками или ссылками похвастаться? Лара, а ты купальник Марко купила? Как качество? А просвятите меня, пожалуйста, относительно посуды Ронделл А то у меня сейчас из своих только одна кастрюля и один сотейник Бергофф и пару эмалированных кастрюль. Что начать покупать, когда переедем, я даже не подозреваю. И о других марках, кроме Цептер и Бергофф, не слышала.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:07 | Повідомлення # 521 |
 Милая стерва
| Olya, Я пользуюсь кастрюльками Тескома. Очень довольна
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:12 | Повідомлення # 522 |
 Владычица сердец
| Quote (Olya) Лара, а ты купальник Марко купила? Как качество? ага качество очень даже ничего - материал приятный к телу, нитки не торчат, все швы хорошо обработаны, всё аккуратненько и симпатично. А если учесть цену, то вообще шара (я в прошлом году в милавице что-то подобное видела почти за 400 грн. Молчу уже о весенней коллекции 2011 в магазинах в том же Комоде...я зашла и вышла с круглыми глазами от увиденных цен )
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 19:27 | Повідомлення # 523 |
 Богиня
| Olya, это надо копать, да и смотреть лучше живцом Купила как-то такой набор кастрюль http://vitesse.com.ua/good/103.htm - очень довольна. Особенно дырочками в крышках Друшлаг не юзается с тех пор для этих целей, да и любую жидкость слить можно аккуратно, не открывая крышки.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 22:07 | Повідомлення # 524 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Лара) я зашла и вышла с круглыми глазами от увиденных цен ) а шо за цены? интересно.. Quote (phasol) Особенно дырочками в крышках о! мне муж тоже рассказал прока какую-то кастрУлю с доп дырочками для слива.. бум брать.. еще у нас вечерний выход-таки за шапочкой детской получился (примерка нужка была) .. итог: младший ребзь при шапочке, панамочке и босоножках Сhicco.. и усе это стоит намного больше чем 2 пары босоножек Geox на двоих старших детей.. вот блин - маркетинг.. 
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 23:00 | Повідомлення # 525 |
 Владычица сердец
| Quote (виталия) а шо за цены? интересно.. :D самый примитивный купальник, с лифчиком шторками, никакой с виду, был с ценником ок 700 грн с учётом 40% скидки то, что чуток покрасивше, соответственно ещё дороже может для кого-то не жалко за купальник столько выложить, но для меня слишком 
|
|
| |