Электровеник
|
|
Galchonok | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 17:50 | Повідомлення # 1 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Девушки, а я поделюсь. Мы недавно купили таки электровеник. Я как-то всегда считала что это шутка, оказалось что таки нет Маленький ручной пылесосик с длинной трубой и моторчиком. Какая обалденная штука!!! Главное - покупать не проводной, а на аккумуляторах. Мы сначала подобный увидели у друзей и я впечатлилась, а теперь я от него просто балдю... Если б он еще детям меньше нравился, то вообще б цены не было
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 18:41 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата Galchonok ( ) Главное - покупать не проводной, а на аккумуляторах. Да! Провод всю классность портит. Я пробовала такую штуку у брата с проводом, и в итоге себе купила без. С приобретением! Реально клевая вещь!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 21:47 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Anna ( ) Тема старше на 2 года. Мда... Чужие дети растут еще быстрее своих))
zhyuli, Galchonok, что вы дразнитесь, а фото не выкладываете, или хотя бы ссылку. Я себе хочу портативный пылесос, потому что пыли и песка в квартире полно, плюс кошка производит невероятное количество шерсти, а каждый раз раскладывать и мыть потом свое одоробло мне лень. Смотрю что-то типа такого https://f.ua/mystery/mvc-1112.html#отзывы
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 22:37 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, у меня типа такого: https://m.f.ua/electrolux/ergo02/specefication/ Я уже не помню точное название модели. Тогда они отличались временем работы и временем подзарядки. Сейчас есть еще с бОльшим объемом пылесборника и с функцией "самостоятельного стояния", если я правильно поняла. Мой стоит только на подставке. Я смотрела только электролюксы. И я бы с проводом не брала.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 22:52 | Повідомлення # 5 |
| ЛМ, мой тебе вряд ли поможет - американская вилка, американский поризводитель, для ковров не подходит, объем сборника очень маленький, это не полноценный пылесос - зато отличный веник, только для ровных поверхностей. Зато очень классный: такой Dyson На аккумуляторе (хоть муж хотел уболтать меня на проводной), сам не стоит, но есть крепление на стенку, труба со щеткой и просто насадка для щелей. маленький но удобный контейнер возле ручки.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 07.10.2015, 08:56 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Цитата zhyuli ( ) идея интересная, но время зарядки 16 часов с временем последующей работы 20 минут? Это не опечатка? Малое время работы по сравнению с временем на полную зарядку.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.10.2015, 09:04 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| девочки, по ручным пылесосам: можно чуток подробнее про пользу? (сама присматриваюсь, но думаю, не станет ли это очередной игрушкой на время.. раз в неделю пылесосит керхером домработница по всему углам, а в течение недели ежедневная влажная уборка мапом, что сразу же решает вопросы мусора (наверное, не до мелочей, но разово-недельного пылесоса полноценного хватает) и пыли.. но швабру нужно все время мыть, туда-сюда ходить.. пыль и мусор скапливаются преимущественно в детской и гостиной-кухне..
в общем, давайте ваше экспертное мнение.. еще, мне каежтся, что такие штуки стоит покупать или лучшие , или никак (не дешевые аналоги, которые будут с виду похожие, а на самом деле будут иметь кучу багов (и китайских нестыковок/недоделок), от которых теряется та самая узкая ценность.. или я не права? зачем платить больше? спасибо заранее за ответы!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 07.10.2015, 11:04 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень ( ) , но время зарядки 16 часов с временем последующей работы 20 минут? Это не опечатка? Малое время работы по сравнению с временем на полную зарядку. Нет не опечатка. Я не помню точно номер своей модели. Поэтому чисто для визуализации дала жту ссылку. Выглялят они одинакоао. А вот время работы и время зарядки у разных моделей разное. Это и определяет цену. Мой зарядается чуток быстрее, но работает тоже ок. 25 минуи. Этого хватает, чтобы пробежаться по квартире. Но в основном всю квартиру я этим веником прохожу редко. Это больше доппомощник для уборки по зонам. Кухня чаще всего. И основные места скопления пыли. У меня нет ковров, и за день по углам и за дверямми появляются клубочки пыли. Вот я их бегом собралаэтим веником и красота.Додано (07.10.2015, 12:04) --------------------------------------------- виталия, если у тебя есть гарантированная еженедельная уборка пылесосом и ежедневная влажная уборка, не вижу смысла в электровенике. У меня с уборкой все не так гарантированно (предпочитаю выходные погулять с ребенком на улице, а не драять квартиру), поэтому я спасаюсь электровеником. Тем более его мотор не так сильно жужжит и находится не на полу как у пылесоса, поэтому часто убираю им рано утром и поздно вечером, не думаю, что соседи его сильно слышат. А вот пылесос очень слышно. Но днем убирать у меня редко получается. А вообще, я бы покупала автономный робот пылесос. Но когда эта идея посетила меня, у меня уже был электровеник.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 07.10.2015, 11:19 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| Цитата zhyuli ( ) я бы покупала автономный робот пылесос. он не заменит нормальную уборку. Так, пробежаться по углам, собрать крошки, пыль и шерсть по быстрому. Генералить все равно надо.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 07.10.2015, 12:39 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Давно хотела поднять эту тему: смотрю такой https://f.ua/zelmer/vc1202.html
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 07.10.2015, 13:23 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| Моя покійна свекруха буда обмежена у русі і тому обожнювала електровіники. В квартирі одні суцільні килими та кішка. У неї їх булобагато, по декілька одночасно - всі, що були в різних телемагазинах та в супермаркетах техніки. З того, що в неї було, найбільше хвалила оць цей.
Тата, і вже можна все перенести або в тему про пилососи, або в нову - про електровіники.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 07.10.2015, 13:23 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.10.2015, 15:55 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Юля и Алена! Спасиб! вы развеяли мои сомнения.. вижу, что нецелесообразно.. в последнее время силньо не хочется захламлять квартиру чем-то "новеньким" и тратить на это еще и деньги, которое снова будет стоять без особого дела.. значит, домаработница и хорошая швабра рулит..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 07.10.2015, 15:56 | Повідомлення # 13 |
| розповім про свій.
Ми були в гостях, коли мені щоб сфотографувати немовля було потрібно відсунути диван і залізти за нього, а там.... Як у всях з дітьми при рідкому прибиранні з висуванням дивана. Так весь цей хлам дуже швидко і зручно прибрали за хвилину. А отім так само відставили цей віник у бік. Для шкидкого прибирання по кухні, щоб не лазити всюди він просто ідеальний! Або будь де, де нема килима, бо килим він бере лише по поверхні, а пилюка як була так і залишається.
Ми брали не топову модель, але найкращого виробника, бо все інще суттєво програвало. Таки час зарядки 4 години і працює 15 хвилин, але реально цих 15 хвилин вистачає більше ніж на день. Є зручне кріплення на стіну, якщо є поруч розетка, то заряджати можна через це кріплення. Дуже маленький контейнер, але зручно відкривається однією кнопкою. поки що я дуже задоволена. Але генеральне прибирання все одно ніх
зі. цей віник ми купували з розрахунком, що потім заберемо додому.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.10.2015, 13:59 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) для ковров не подходит У меня всего один ковер и для него есть большой пылесос с турбощеткой, иначе с него кошачью шерсть не сдерешь (я ее вообще обычной обувной щеткой счищаю - въедается страшно). А вот с дивана крошки, песок и пух котячий убрать пригодилось бы - каждый раз раскладывать-складывать-мыть мой пылик проблематично для моей лени.
Цитата Алень ( ) временем последующей работы 20 минут? Алена, аккумуляторные, как правило, так и работают - 10-15 минут. Это же не стационарный пылик, его задача - быстро убрать рассыпанное, разлитое, тот же песок после прихода детей с улицы, крошки... Ну, по сути - электровеник.
Цитата виталия ( ) или я не права? зачем платить больше? Вита, мне кажется, что в этом случае как раз нет смысла платить больше. Это "веник" с моторчиком. И они, как правило, маломощные, т.е. полноценно ты им не пропылесосишь, а судя по отзывам даже дорогой по Юлиной ссылке - ломается...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |