Моющий пылесос
|
|
Ursula | Дата: Неділя, 11.01.2015, 14:32 | Повідомлення # 16 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата Anna ( ) Заимела себе пылесос с аквафильтром. какой, Ань? ща очень Зелмер хвалят... Цитата Anna ( ) Заливаю воду в ведерко и вся грязь и пыль оседает в воде, воздух на выходе свежий и не воняет пылью. За 2 недели на мебели меньше пыли оседает. После вылил грязь в унитаз, помыла ведерко и фильтр, и красота. 100% Цитата chuchundra ( ) Главное - сразу всё помыть после уборки. да-да....
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 11.01.2015, 15:01 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, У меня Зельмер, И у сестры Зельмер. Хвалю)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 11.01.2015, 15:09 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| А я не люблю свой Томас, хоть и пользуюсь им уже восьмой год, так и не привыкла. Для габаритов моей квартиры и моей весовой категории он слишком большой (капец углам и мебели)и не подходит для ежедневной уборки - слишком геморно потом вымывать всю его начинку. Пришла к выводу, что лучше нормальный мощный обычный пылесос, а для ковров и диванов периодическая профстирка. Диван им нормально выстирать не получилось даже родным томасовским шампунем.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.01.2015, 17:15 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата chuchundra ( ) У меня Зельмер, И у сестры Зельмер. И у меня тоже, чего выделяться
Пока довольна, но я ж им только начала играть.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 11.01.2015, 21:07 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Cahes ( ) вместо наслаждения получаешь затхлый запах воды, проникшей в ткань дивана Мда? И давно? Открытие века, однако)))))))))
Цитата Anna ( ) После вылил грязь в унитаз, помыла ведерко и фильтр, и красота. Меня это мытье напрягает. То ли дело - фильтр выкинула и усе. Но реально, классно. Я тоже довольна своим аква-фильтром, а ведь самое главное его достоинство даже не в этом, а в том, что он не рассевает в воздух микро-пыль, как обычные пылики.Додано (11.01.2015, 21:07) --------------------------------------------- Алень, насчет габаритов и веса очень согласна, поэтому подвиги совершаю нечасто. И тоже есть мысли для быстрой уборки какой-нить мелкогабаритный девайс купить. А для диванов - вызвать специально обученных товарищей, как Фасолька делает. Или парогенератор купить небольшой.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.01.2015, 22:50 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) То ли дело - фильтр выкинула и усе. Это ж сколько фильтров надо. А то ли дело помыть душем ведерко, я видимо еще не наигралась. Цитата ЛМ ( ) Я тоже довольна своим аква-фильтром, а ведь самое главное его достоинство даже не в этом, а в том, что он не рассевает в воздух микро-пыль, как обычные пылики. Вот поэтому его и брала.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 03:09 | Повідомлення # 22 |
| Цитата Anna ( ) А то ли дело помыть душем ведерко, я видимо еще не наигралась. Я потом еще и унитаз мою, и пол в туалете... И сепаратор надо периодически свинчивать и чистить щеткой. И вид этой жижи грязной с пеной, мусором и мотком волос меня угнетает...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 10:34 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| Аня, про сепаратор поподробнее))) Я к своему стыду не знаю где...ммм... ЭТО у пылесоса))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 12:22 | Повідомлення # 24 |
Настоящая Женщина
| Цитата Anna ( ) А то ли дело помыть душем ведерко, я видимо еще не наигралась. согласна меня тоже не особо напрягает 2-3 раза в неделю помыть ведерко и 2 фильтра сполоснуть
Алена, да, согласна - Томас тяжеловат и габаритен....но мне все равно нра...у меня уже 3 года, до этого маме служил еще года 3-4, но ей как раз надоело его мыть и мы ей купили обычный Самсунг с циклоном - тоже удобно - достал и в мусорный пакет сухую пыль выкинул.... вот жду когда девайс скопытится - тогда и куплю себе Зелмер - он и легче и проще в обращении
Цитата ЛМ ( ) Или парогенератор купить небольшой. у меня стоит для этих как раз целей - 2 раза в год юзаю
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Понеділок, 12.01.2015, 12:23 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 16:07 | Повідомлення # 25 |
| Цитата chuchundra ( ) Аня, про сепаратор поподробнее))) Оксана, я не знаю, как устроен твой пылесос. У меня снимается верхняя часть и там такая штучка, как стакан с ребрами. Ее надо свинчивать и чистить эти ребра. Это обычно делает муж, так как там надо очень сильно затянуть винт - это только ему по силам.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 16:36 | Повідомлення # 26 |
Настоящая Женщина
| ЛМ, у меня, кажись, такие функции заменяет хепа-фильтр, у меня еще 10 класса я его после каждой уборки тщательно вытряхиваю, но раз в пол-года надо менять...а он, зараза, дорогой... но шо делать сейчас появились нового поколения хепа-фильтры 12-13-14 класса - так вот их можно мыть! маме купили Самсунг - там как раз 14 класса фильтр - очень классная штука! жаль в Томасы таких нету
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 17:27 | Повідомлення # 27 |
Неповторимая уникальность
| Девочки, что делать если в Томасе полетела помпа? На ебєе новая стоит больше 100 у.е... блин. В сервис обращаться совсем не хо, нам за замену віключателя кнопочного запросили больше 100 грн, в итоге муж поменял сам купив аналогичную кнопку за 5 грн.
А вообще я очень довольна моющим пылесосом... Это классная вещь! У него только два недостатка - большой и дорогой
Ursula, я томасовскую хепу мыла.
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 17:38 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| Цитата Galchonok ( ) Ursula, я томасовскую хепу мыла. ему ж капут приходит, если намочить
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 18:43 | Повідомлення # 29 |
Настоящая Женщина
| Цитата Алень ( ) ему ж капут приходит, если намочить во-во....не, я лучше повытряхиваю - он так явно дольше прослужит
Галь, так может у тебя уже 12го класса? там уже можно мыть...а 8-12 класс никак не помоешь - там же картонка....раскиснет...потом даже если и высохнет быстро все равно уже не так тянет как надо
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 19:56 | Повідомлення # 30 |
Неповторимая уникальность
| Ursula, Алень, ну когда он уже заговнякался в зю-зю, то мыла и на батарю сохнуть по быстрому. Капут не приходил, работал еще какое-то время, а потом уже новый покупала, когда мойка переставала помогать. Но в целом у меня этим занимается муж, а он правильный до чертиков и делать что-то вредящее технике, фильтру и т.д. не будет.
|
|
| |