Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форуму: Айрис  
Сушка для фруктов и овощей
dixieДата: П`ятниця, 05.07.2013, 10:20 | Повідомлення # 31
Познаю секреты женственности
Група: Дружим :)
Повідомлень: 27
Нагороди: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Из абрикосов сказочная пастила - делай однозначно! В нашем рационе сахара не существует, только естественные подсластители - бананы, мед, финики... Если делать из поздних абрикос (типа ананаски), то может и так будет сладко, если тебе надо слаще - добавь бананы. В любой пастиле они идеальны. И все-таки попробуй детям предложить, уверена - они оценят. Я пастилой украшаю все детские блюда, фигурки всякие вырезаю, розочки кручу, рожочки для фруктового мороженого, тортики даже делаю (пастила как коржи). Попробую выложить фотку для примера..
 
alenaДата: П`ятниця, 05.07.2013, 10:31 | Повідомлення # 32
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
dixie, о! поздно прочитала про бананы :(
сделала с одним пюре: мама в соковарке сока наварила, а я потом жмых переработала
уже подсохло, но видимо не правильн распределила :( края уже как надо, а в срединке сыровато
а нужно пласт переворачивать и подсушивать с др стороны?
мед ты если добавляешь, то на какой температуре сушишь, его ж высокой нельзя подвергать, а я сушила на 55 град
я этот раз добавляла сахар, абрикосы кисловатые, в большей части дичку брала
нужно с бананом попробовать

Добавлено (05.07.2013, 10:31)
---------------------------------------------

Цитата (dixie)
попробуй детям предложить, уверена - они оценят
они уже носики свои всунули, когда я  в сушилку заглядывала,
сушку абрикосовую с первой пробной партии почти всю съели уже
 
dixieДата: Неділя, 07.07.2013, 08:12 | Повідомлення # 33
Познаю секреты женственности
Група: Дружим :)
Повідомлень: 27
Нагороди: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Я сушу не выше 40-42 градуса всё и всегда, т.к. делаю не только для себя, но и в сыроедные магазины сдаю на реализацию. По пастиле - если у тебя жмык от сока, то банан как раз придал бы нужную консистенцию. И он также дает гибкость и эластичность готовому продукту. Размазывать старайся с краев чуть толще, а в центрне тоньше, тогда и высохнет равномерно. С другой стороны сушить не надо. Как только сможешь отделитьс листа -готово. Фотки не могу пока вставить, т.к. с тлф в инет хожу.
 
alenaДата: Неділя, 07.07.2013, 09:05 | Повідомлення # 34
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
dixie, ок, спс
уже 2-я партия сушится, экспериментирую с добавками
 
krisTINKAДата: Неділя, 07.07.2013, 09:05 | Повідомлення # 35
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Offline
Кто пользуется сушкой для овощей и фруктов?
 
р_УмкаДата: Неділя, 07.07.2013, 09:05 | Повідомлення # 36
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
Ezidri Snackmaker - http://www.ezidri.com.ua/html/katalog.html у меня такая. Очень ней довольна уже третье лето сушу все что попадает под руку.

Не фига не Фея!
 
GalchonokДата: Неділя, 07.07.2013, 09:05 | Повідомлення # 37
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4049
Нагороди: 8
Репутація: 10
Статус: Offline
krisTINKA, e меня такая же как у Румяны Ezidri Snackmaker
Всем довольна, сейчас хочу докупить хоть пару колец для нее, т.к. когда приезжаю откуда-то или попадают овощи/фруты, то родных пяти маловато. Есть еще пара сеток ней - тоже не лишние.
А вообще - мне бы в ней более плавную регулировку температуры - 3 вариации немного смущали в начале, но реально пользуюсь в основном средним положением.

Недавно была в гостях, где люди купили какую-то сушку, я забыла название, раза в 2 дешевле изидри, так там и плавное регулирование и описание что и при какой температура сушить прямо на коробке (с градацией в 5-10 градусов). Они очень довольны покупкой, никогда не пахла, при работе не сильно шумит (но изидри все равно тише).


 
krisTINKAДата: Неділя, 07.07.2013, 09:05 | Повідомлення # 38
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Offline
спасибо, девочки...) буду смотреть
 
NiaDiДата: Неділя, 07.07.2013, 09:06 | Повідомлення # 39
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
krisTINKA, у меня, мамы и сестры тоже изидри третий год. Мы довольны

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
GalchonokДата: Неділя, 07.07.2013, 09:06 | Повідомлення # 40
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4049
Нагороди: 8
Репутація: 10
Статус: Offline
krisTINKA, вообще на А. приличная тема про сушки, там у 90% народу именно изидри :D
Там на самом деле хороший пластик, не воняет иии по идее не токсичный, можно докупить у нашем варианте 5 колец, удобные сетки и основание для пастилы - тоже можно докупить. А если найти кого-то в изидриклубе, то все это можно и взять дешевле (кто-то хотел так сделать).


 
alenaДата: Неділя, 04.08.2013, 10:22 | Повідомлення # 41
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Девочки, кто сушил в сушилке дыню илил что-то др из нее делала?
 
р_УмкаДата: Понеділок, 05.08.2013, 09:39 | Повідомлення # 42
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
Алена, я сушила,резала на маленькие кусочки, очень прикольные штуки получались, автоматные и именно погрызть .
Кстати вспомнила свой эксперимент с виноградов киш миш , вкусно, но долго не хранился не осудила видно, сохнет 4-5 дней


Не фига не Фея!
 
OlyaДата: Четвер, 19.02.2015, 12:41 | Повідомлення # 43
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4915
Нагороди: 16
Репутація: 40
Статус: Offline
alena, як за ці 2 роки показала себе твоя сушка?

Я хочу купити сьогодні-завтра. Вже думала по Ізірді, як у всіх, зараз вона 2200 коштує.


Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
 
ЛМДата: Четвер, 19.02.2015, 14:49 | Повідомлення # 44
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата Olya ()
зараз вона 2200 коштує
А в Клубе ОЗ? Для членов клуба у них процентов 10 скидка.


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
OlyaДата: Четвер, 19.02.2015, 16:35 | Повідомлення # 45
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4915
Нагороди: 16
Репутація: 40
Статус: Offline
Отримала кваліфіковану консультаію від Альони. love

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
 
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей