Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
EcletДата: Четвер, 27.12.2012, 16:39 | Повідомлення # 1411
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Olya, а что за технический универмаг, где онО находится?

OlyaДата: Четвер, 27.12.2012, 17:24 | Повідомлення # 1412
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Eclet, если ехать с Петровки в сторону Дорогожичей - первое здание после Городка по правую руку, полагаю, адрес - пр-т Московский или 13, или 11. Потому что к нему же торцом стоит здание, в котором находится м-н "Фокстрот".
Глория Джинс на первом этаже, стеклянные двери, видно с улицы.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 27.12.2012, 17:25

EcletДата: Четвер, 27.12.2012, 17:37 | Повідомлення # 1413
Многогранная Женщина
Нагороди: 0
Репутація: 0
Olya, спасибо, я даже поняла где это, пошлю :D (как мило звучит) своего суженого туда,может что- то выцепит толковое.

alenaДата: Понеділок, 31.12.2012, 00:43 | Повідомлення # 1414
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Цитата (ЛМ)
что сказал муж?

я сегодня вырвалась на мини-шопинг одна , потому ничего не сказал :D
а платьице показала в базовом гардеробе, цена 150 грн, типа скидка 65 %
у них сейчас много интересных вещичек по 99, 129, 149 грн, ну и подороже, но не поднебесно. на пуховики скидки
детские вещи прикольные. я малому реглан бащовый за 59 грн взяла, мужуж футболку на подарок. рубашки тоже понравились (125 и 199 грн), не решилась взять без мужа, т.к. размеры не оч стандартные, потом потяну и выберем вместе

phasolДата: Неділя, 06.01.2013, 11:12 | Повідомлення # 1415
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Перед отъездом успела померить платья из Виктории Сикрет.
Потоньше которое - краса! Но без корректирующего белья - страх господен :D А вот второе дюже теплое. Его только отдельно носить, но обувь нужна. Так что сфотаю и готова продать тому, кто каблук носит весной/осенью :)

Добавлено (06.01.2013, 10:12)
---------------------------------------------
Девушки, кому платье http://www.victoriassecret.com/clothin....ype=OLS
Размер L. На мою попу нормально (под 100), но на мои ноги, как всегда, никак :(
Цена 61 у.е. получилась. Но если что - скину, т.к. иначе ляжет мертво на полку.

http://phasol.livejournal.com

виталияДата: Неділя, 06.01.2013, 13:42 | Повідомлення # 1416
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
phasol, кста, если мы говорим об однои том же - форумском платье, так таки-да: только с коррекцией..
купила триумфовскую грацию-шейпинг бежевую бесшовную - и сразу как-то стало веселее.. :D а то - совсем было грустно..
фотки скину в НГ - я в нем была у малого на утреннике.. очень комфортное в носке и длина хорошая, не подтыкивается до попы.. можно свободно двигаться.. :)

влюбленная в жизнь..

phasolДата: Неділя, 06.01.2013, 15:05 | Повідомлення # 1417
Богиня
виталия, не оно, но из той же серии. У меня на столько ляжки шире попы, что никакая коррекция не поможет :(

Сделала анализ своих прошлогодних шопинговых ошибок. 4 пары обуви: продала, выкинула, натирают, не в цвет; 2 пары брюк: малы, короткие; 3 платья: продала, не прет, не сидит; 2 водолазки: велоковаты и вообще никакие; 1 реглан что ли: великоват; 4 футболки: ношу дома; сумка и сумочка: валяется, подарила; 1 шапка: валяется; 2 бюстгалтера: выбросила, валяется ... это то, что вспомнила сходу и только моя одежа, а сколько остального... :(
В общем, пошла покупать ботинки к штанам на флисе и лыжной куртке. Смотрела на недорогие невнятные скетчерсы, вспоминала все купленной на кой-то черт, вспоминала прекрасное :) Купила в экко дорогие ботинки на гортексе, с зелененькими полосочками в цвет куртки. Фсе, больше дешевого/невнятного/скидочного и пр. - только примерив и сто раз подумав.

ЛМДата: Неділя, 06.01.2013, 18:36 | Повідомлення # 1418
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
phasol, Юль, а оно какой длины? (Интересно, чтобы из-под пальто не торчало). И... оно же из хлопка, неужели такое теплое?

Цитата (phasol)
только примерив и сто раз подумав.

Согласна. Я почти купила сапоги в инет-магазине - остановила необходимость регистрации. Но когда померяла сапоги в магазине... Рыжие купила 38го размера (сели на ногу отлично, только где носок - пустовато), меряла эту же модель в 37м размере - еле всунула ногу, потом - еле сняла. dontknow И муж купил мне сапоги этого же производителя, зимние, на цигейке, 37й размер - сели на ногу идеально cool - не жмут, не трут, не давят. Из чего сделала вывод - хорошо, что не купила через инет. Все-таки я люблю каблуки, а при этом очень важно, чтобы колодка была удобная и размер совпал.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛМДата: Неділя, 06.01.2013, 19:13 | Повідомлення # 1419
Юля, ну тебя нафиг с твоими ссылками. Я зависла на VS и уже присмотрела себе копытца (хотя покупать там однозначно не буду, но... нравяЦЦо love )
Прикріплення: 3432967.jpg (40.3 Kb)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Неділя, 06.01.2013, 19:19 | Повідомлення # 1420
Богиня
ЛМ толстое платье я решила оставить - благодаря толстости скрывает недочеты. А это тонкое, но ниже колена мне где-то сантиметра на 3, я 174. Так что у тебя из-под пальто точно вылезет.
Сайт хороший, ага :D В принципе маечки в обтяг мне очень понравилось по качеству и внешнему виду. Чуть попозже закажу парочку.

ЛМДата: Неділя, 06.01.2013, 19:37 | Повідомлення # 1421
Цитата (phasol)
Так что у тебя из-под пальто точно вылезет.

Да, я уже нашла, где там длина указана, и нашла платье :D Надо купить Нотту, а то нервная система муже не выдержит - в этом году я конкурирую с затратами на переодевание машины и ТО :D

OlyaДата: Неділя, 06.01.2013, 22:51 | Повідомлення # 1422
Богиня
Меня нельзя пускать в спорт. и обувные магазины. Вообще.
В первые рабочие дни мне покоцали в транспорте мое старенькое, но любимое дутое пальто (не пуховик).
Сегодня пошла искать ему замену.
В результате купила 2 пары обуви. Выложу вот тут.

А здесь оставляю вопрос: где купить красивый, выкроенный с рельефами, без множественных поперечных швов, расклешенный книзу, и без мехов псевдо-пуховик? dontknow Не светлый и не черный.
Предыдущий был цвета фона форума сейчас.

На улице достаточно девушек в красивых вещах такого плана, но в магазинах ничего подобного пока не видела.
На одной девочке увидела лейбу John Wolfskin, постараюсь на следующих выходных в "Марафон" заскочить.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 06.01.2013, 23:15

phasolДата: Понеділок, 07.01.2013, 00:09 | Повідомлення # 1423
Богиня
Olya, о почему псевдо?
ммм? http://www.savage.ru/catalog/E44262/?backpage=1

OlyaДата: Понеділок, 07.01.2013, 00:14 | Повідомлення # 1424
Богиня
phasol, потому что на синтепоне, синсулейте, изософте, а не на пуху.
Спасибо за ссыль, сегодня не успела в Саваж до 20-00.

phasolДата: Понеділок, 07.01.2013, 00:30 | Повідомлення # 1425
Богиня
Olya, а почему пуху нет?
У меня есть карточка саважа 5%, а главное контак девочки с кидстафа, у которой саваж на 30-40% дешевле.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей