Мои покупки сегодня
|
|
alena | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 16:25 | Повідомлення # 1396 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Цитата (Николь) модель - шикарная ты бы видела КАК он позировал сначала не могла заставить надеть, потом как увидел фотик и понеслась душа в рай
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 17:25 | Повідомлення # 1397 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ, как ты на них топаешь, прям завидую!
zhyuli, экий у вас знатный тр...дром Мдея прикольная, а для чего? Кровать как ... ?
alena_ch, слыш, кокет! Теперь понятны указания к подаркам
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 23:29 | Повідомлення # 1398 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (phasol) экий у вас знатный тр...дром а то Цитата (phasol) Мдея прикольная, а для чего? Кровать как ... ? Ну в смысле это и есть наша кровать, которая в случае прихода гостей превращается в диван и освобождает место. Я не могу нарадоваться. Наконец-то моя спина отдыхает. Я даже лучше высыпаться стала. Или это самовнушение, но тоже не плохо для общего самочувствия  Добавлено (24.12.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Наталюшка) А мне Св.Николай подари сертифкат в Милавицу на энную сумму.Пошла сегодня отоварить - еле еле на сумму набрала.Моих размеров вообще нет. Да, в Милавицу надо уметь попасть. Я как-то прихожу и вообще ничего нет, а иногда просто глаза разбегаются, а денег на все нет.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 23:42 | Повідомлення # 1399 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (zhyuli) Или это самовнушение, но тоже не плохо для общего самочувствия Не, не самовнушение. Я после рождения Сережки сильно мучалась со спиной. Купила венетовский диван и почувствовала себя человеком. Хороший матрац - это гуд. Но теперь наоборот - спать на нем не могу, а на расклдном диване с колдобинами самое то
Цитата (zhyuli) Да, в Милавицу надо уметь попасть. Я как-то прихожу и вообще ничего нет Мне, наверное, не везет. Ни разу у них не попалось ничего такого, что вот захотелось бы просто ах...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 23:48 | Повідомлення # 1400 |
 Богиня
| zhyuli т.е. он на полу всегда будет, верно?
Наталюшка очень от магазина зависит. У меня рядом два - в одном вечно пусто, в другом всегда густо
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 23:52 | Повідомлення # 1401 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Ни разу у них не попалось ничего такого, что вот захотелось бы просто ах... хи-хи-хи...это у тебя небось очень стандартная грудь, раз ты ищешь "ах". Я счастлива, если мне хоть село нормально. А уже вид\цвет\фасон - это уже ооочень второстепенное. А если с моими нюансами да еще и "ах".... нашла однажды - за 1000 грн Померяла, покрасовалась и на том успокоилась.  Добавлено (24.12.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (phasol) т.е. он на полу всегда будет, верно? и старые были, и новые будут. Мы ушли от всего, что может скрипеть.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 00:30 | Повідомлення # 1402 |
 Богиня
| Цитата (zhyuli) Мы ушли от всего, что может скрипеть и тут меня реально кольнула зависть
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 02:10 | Повідомлення # 1403 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| zhyuli, крутоооо идея прикольная со складыванием Цитата (phasol) и тут меня реально кольнула зависть мне многие говорили, что матрас на полу и матрас на кровати с ламелями - разница ощутимая, в пользу на кровати. у меня муж столько раз продавал кровати под матрас (а это не совсем рационально, потому что матрас иногда под кровать не подходит), что тут мы купили кровать сразу с матрасом
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 04:19 | Повідомлення # 1404 |
 Богиня
| RedTata я это понимаю, плюс мне низко спать в принципе, но тут фраза "не скрипеть" ключевая
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 22:28 | Повідомлення # 1405 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (zhyuli) .это у тебя небось очень стандартная грудь, раз ты ищешь "ах" Не совсем. Мне нравятся напоролоненные китайские лифчики (а что еще остается с размером груди А?), но обхват надо брать 80, а китайцы такого не шьют. Беру или 75В, или ищу 80А Но в милавице мне моего размера попадалось все такое грустное или без поролона
Цитата (phasol) но тут фраза "не скрипеть" ключевая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 26.12.2012, 01:04 | Повідомлення # 1406 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| ЛМ, у меня 75В и в Милавице иногда бывают ну очень классные лифоны,учитывая,что я беру только пушапы.У них вообще есть одна моделька,беру её уже не первый раз и прям ах грудь какая.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 27.12.2012, 13:11 | Повідомлення # 1407 |
 Богиня
| Carpe_diem, угу Слу, может подскажешь: свитерок с ВС приехал 19го, как обещано. А два платья те - нет Наша почта тупит?Добавлено (27.12.2012, 12:11) --------------------------------------------- И курточка лыжная подоспела, ага. Как раз тепло ...

|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 27.12.2012, 13:58 | Повідомлення # 1408 |
 Богиня
| phasol, иии...а что за примечание стоит напротив этих свитеров в статусе заказа на сайте?
Livejournal
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 27.12.2012, 15:39 | Повідомлення # 1409 |
 Богиня
| phasol, не могу разобрать ТМ куртки. Чья? И почем?
Сегодня случайно набрела на Глорию Джинс - на тот магаз, что на Петровке в "Техническом универмаге" - были пару горок и пару стоек с детскими вещами "все по 15". Барахла много, но было очень много мальчуковых светлых тонких джинсов по 15 грн на возраст от 3 до 9-и лет. И в садик, и на площадку - самое оно. Еще было много одежды для детей обоих полов до 2-х лет.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 27.12.2012, 16:05 | Повідомлення # 1410 |
 Богиня
| Carpe_diem, ходила смотреть. Все отгружено. Внутри заказа хрень: платья упакованы и отправлены, свитерка нет и деньги возвращены. Добавлено (27.12.2012, 15:05) --------------------------------------------- Olya, коламбия. Их последняя модель с какой-то блестяшкой внутри. 200 баксов вышла.
|
|
| |