Мои покупки сегодня
|
|
alena | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 06:40 | Повідомлення # 91 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) где ты заказывала? я беру кремы у своей подруги из Донецка. уверена в ней на все 100 % маски альгинатные брала в СП, знакомая подруги организовывала, их очень хвалят, вот попробую и отпишусь, брала много разных на пробу Quote (Цыбулькина) ты же сама, насколько помню, умеешь делать кремы. нет, вот до них я не добралась пока что. дети подрастут , тогда попробую себя и в кремоварении, а пока мне эта опция недоступна а тяп-ляп не хочу Quote (Цыбулькина) вместо крема пользуюсь маслами тыквенным или абрикосовой косточки главное, чтоб масла поры не позакрывали. я для тела и рук тоже масла использую . рука очень рекомендую хлопковое масло!! Quote (RedTata) у кого заказывать? сама не заказывала, подруга соблазняет, ссылка на СП
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 08:57 | Повідомлення # 92 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| офигеть, какие классные юбки и какие цены)))))))))))) Но, боюсь....Девочки на фото все низенькие, а вдруг будет по щиколотки, как уже бывало Были бы замеры где-то, но откуда у неё, если она СП собирает, конечно.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 09:11 | Повідомлення # 93 |
Весенняя красавица
| VanIlla, напиши, может она уже брала мне оч нравится качество индийских вещей. где-то у меня была визитка киевских магазинов индийской одежды. у них раньше точка была на рынке на Лыбидской, после закрытия рынка переехали, недавно на ВДНХ их встретила. если найду визитку, напишу контакты
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 09:32 | Повідомлення # 94 |
Милая стерва
| alena_ch, Алён, поищи)))) Там. конечно, будет в 2 раза дороже, но я хоть померю и буду знать. Я ей написала, пришлось зарегистрироваться на сайте, но вряд ли она мне что-то дельное ответит(((
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 09:39 | Повідомлення # 95 |
Весенняя красавица
| Quote (VanIlla) Там. конечно, будет в 2 раза дороже не скажи, цены там довольно вменяемые. поищу, если найду напишу
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 09:47 | Повідомлення # 96 |
Владычица сердец
| бомбические юбки!!! вау! а достаточно перейти по ссылке и делать заказ (там форум вроде какой-то)?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 09:56 | Повідомлення # 97 |
Милая стерва
| alena_ch, Блиииин , какие там сарафаны
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 10:01 | Повідомлення # 98 |
Весенняя красавица
| Diniza, ZoRRo, я не заказываю в этот раз. подруга сделала заказ
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 10:10 | Повідомлення # 99 |
Очаровательные глазки форума
| Цыбулькина, Quote Я сейчас вместо крема пользуюсь маслами хорошее дело....я уже пятый год кремом пользуюсь, который косметолог делает наша семейная. Кожа - прелесть..
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 10:15 | Повідомлення # 100 |
Весенняя красавица
| Quote (NiaDi) Кожа - прелесть.. я тоже балдю от Таниных кремов, самая дорогая косметика не сравнится с тем, что сделано персонально для тебя
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 10:19 | Повідомлення # 101 |
Очаровательные глазки форума
| alena_ch, прикол:) нашу тоже Таня зовут:) и маски ее обожаю...Она мне в киев передает регулярно пару масок, которые некоторое время в холодильнике хранить можно и я тащусь дома регулярно:) а как в Украинку приезжаю, так балую себя ее массажами и масками свежеприготовленными всяко-разно-полезными
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 10:22 | Повідомлення # 102 |
Весенняя красавица
| Quote (NiaDi) нашу тоже Таня зовут:) моя Таня из Донецка Quote (ZoRRo) достаточно перейти по ссылке и делать заказ спросила только что у подруги: регистрируешься и заказываешь. это известный рукодельный форум Осинок
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 11:44 | Повідомлення # 103 |
Владычица сердец
| Quote (alena_ch) спросила только что у подруги: регистрируешься и заказываешь. это известный рукодельный форум Осинок а не знаешь девочки из Киева или ещё откуда?Добавлено (27.03.2012, 10:44) --------------------------------------------- Посмотрела я на юбочки, слюни попускала, уже лыжи намылила на лето, но этот фри сайз! на шее что ли их затягивать.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 12:01 | Повідомлення # 104 |
Милая стерва
| 91 см длина, это мне её одеть на самые косточки на бёдрах и она будет аккурат по косточки на ногах, не катит...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 12:14 | Повідомлення # 105 |
Владычица сердец
| Quote (VanIlla) 91 см длина, а где ты такое вычитала?
|
|
| |