Мои покупки сегодня
|
|
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 15:52 | Повідомлення # 76 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) Quote (VanIlla) юбка макси я уже больше года "свою" ищу - безрезультатно пока а какие вы ищите?? Вот на сайте есть..Я только никак от туда не рискну заказать http://www.overstock.com/search?keywords=jean+skirt&SearchType=Header
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 16:05 | Повідомлення # 77 |
Кулинар романтичного настроения
| Маруська, о, я тоже заказала Ксюше на Картерсе одежки, и даже платье как у вас сиреневое - только я заказала бело-розовое ЖДем-с теперь) Кстати, о ромперах - а ты знаешь, как их одевать-снимать? а то я тоже ими загорелась, а тут муж меня остудил - грит, а как она в садике если в туалет захочет?.... Это ж никак, как я понимаю......
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 16:21 | Повідомлення # 78 |
Милая стерва
| Carpe_diem, Неее, в инете не хо покупать - надо мерять
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 16:29 | Повідомлення # 79 |
| Quote (Carpe_diem) Я только никак от туда не рискну заказать А чего не рискнешь? Quote (Carpe_diem) Quote (_УМ_) Quote (VanIlla) юбка макси А я в прошлом году купила себе многоярусную в пол юбку из тонкого коттона, даже слегка градуированный цвет - внизу темносиняя, а сверху чуть светлее, но реально долго искала.Quote (VanIlla) надо мерять права на 100%, на нас, на "топ-моделей (по весу)" тока мерять такие вещи))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 17:27 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| Quote (Айрис) А чего не рискнешь? никогда не заказывали с него, а хочется быть уверенным
Livejournal
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 18:00 | Повідомлення # 81 |
Очаровательные глазки форума
| ой, а я купила Никите вьетнамки, очки, кроссовки, Анютке юбченку, босоножки,себе туфли...кажись все...
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 19:28 | Повідомлення # 82 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| я сегодня красотой затарилась все взяла для эксперимента карандаш, консультировалась с медиком-индусом, сказал, что о пользе не врут тушь белорусскую и оттуда же шампунь мужу, крем д/рук маме и себе шелк для укладки волос. а завтра-послезавтра жду наконец-то натур кремчики для мордочки и альгинатные маски. к ДР буду красавицей Добавлено (26.03.2012, 18:28) --------------------------------------------- сижу, пускаю слюни https://picasaweb.google.com/1114155....2uHzeA#
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:35 | Повідомлення # 83 |
Милая стерва
| Я тоже своим очки сегодня купила
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:43 | Повідомлення # 84 |
| Quote (NiaDi) а я купила Никите вьетнамки, очки, А де окуляри купувала? Ілля вже давно просить.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:46 | Повідомлення # 85 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| DjiD, я своим покупала в Антошке на Дарнице
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:48 | Повідомлення # 86 |
Очаровательные глазки форума
| DjiD, а я ни кидстаффе. Искала одно, он увидел обьявку с очками и заныл:) с тачками взяли.
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 21:18 | Повідомлення # 87 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (alena_ch) а завтра-послезавтра жду наконец-то натур кремчики для мордочки и альгинатные маски. к ДР буду красавицей alena_ch, а где ты заказывала? А зачем, кстати, ты же сама, насколько помню, умеешь делать кремы. Я уже даже мечтаю поприставать на предмет как самой научиться их делать. Я сейчас вместо крема пользуюсь маслами тыквенным или абрикосовой косточки, так разница очевидна если не во внешнем виде ярко, то в ощущениях. Ну т.е. она у меня гладкая, без шелушений, но расширенная капиллярная сетка... Эх...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 21:57 | Повідомлення # 88 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, у кого заказывать? я уже третий раз на эту коллекцию попадаю. нра мне там юбки и сарафаны.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 23:50 | Повідомлення # 89 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| А кто продает? Классные сарафаны и юбки - давно хочу на лето что-то такое...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 23:59 | Повідомлення # 90 |
Богиня
| а я весеннего ничего не хочу, всё зимой уже припасла, успеть бы поносить с нашим резким переходом от зимы сразу в лето:)) А вот из летнего-готова чего-нибудь бы и прикупить купальник скоро приедит, обувь нужна маек много, сарафаны есть, только померять надо ещё, мало ли Брючки летние ещё нужны, но там всё просто- джинсов пару-тройку и ещё пару юбочек Добавлено (26.03.2012, 22:59) --------------------------------------------- А..Майки я тож прикупила в прошлом году в Болгарии..Что то у нас ничего мне не хочется покупать..ЦЕны заоблачные, а выбор никакейшн
Livejournal
|
|
| |