Мои покупки сегодня
|
|
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 09:09 | Повідомлення # 346 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
|
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 16.04.2012, 19:01 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 11:40 | Повідомлення # 347 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ой ты божечки, какая жеж прелесть И ты хочешь, чтобы на этой фотке кто-то увидел коляску? Quote (Carpe_diem) нуу, трости ж разные есть. Так об этом жеж надо было знать. В моем тогдашнем понимании трость - это то, что в советские времена было тростью, поэтому я была счастлива, когда увидела такую в МЕТРО, да еще и с "крышей" сверху и пошире. А буквально через пару месяцев увидела, какие они бывают, и поняла, что протупила конкретно. Вот только не понимаю одного - чего не купила другую?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 12:47 | Повідомлення # 348 |
Богиня
| Carpe_diem эт точно, у нас что трость, что книжка, очень хороши для друшляния.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 13:18 | Повідомлення # 349 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (ЛМ) Ой ты божечки, какая жеж прелесть love И ты хочешь, чтобы на этой фотке кто-то увидел коляску? ППКС. Ми нашу коляску для прогулянок Хаук теж зберегли для нащадків - у неї спинка максимально горизонтально розкладається та підніжка піднімається, що Ілля у 1,3 спокійно там спав. І вага біля 8 кг.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 13:30 | Повідомлення # 350 |
Богиня
| Quote (ЛМ) И ты хочешь, чтобы на этой фотке кто-то увидел коляску? ну а как вам ещё доказать, что есть трости достаточно комфортные
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 01:11 | Повідомлення # 351 |
| Carpe_diem, да не надо доказывать. Я тогда же как минимум у двух мамочек увидела трости: у одной тоже Geoby, но с капюшном поглубже и раскладывающейся почти в горизонт, у другой PegPerego - там реально ее крупный мальчик спал, как в нормальной коляске. Но вот че-то я тормозила тогда, мол, купила и все, будь как будет... Ну а Илья в принципе коляски не любил, так что в трости никогда не спал, и в этом плане она меня устраивала вполне.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 11:41 | Повідомлення # 352 |
Очаровательные глазки форума
| Carpe_diem, эх, не успела на фото:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 12:23 | Повідомлення # 353 |
Неповторимая уникальность
| Наташа, спасибо, жаль что она сидячая.
Я когда-то была в полном восторге от трости Жане Соник, ее же мылилась купить Егору и потом Луке. Тросточка спуерлегкая, маневреная, полностью раскладывается и с нормальным более-менее капюшоном...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 12:34 | Повідомлення # 354 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Carpe_diem) есть трости достаточно комфортные наша юзалась не долго мазеровская книжка для двойни, но там при весе 11 кг откидывались спинки до отказа, да и места было вполне достаточно, чтобы дети могли во сне спокойно переворачиваться с боку на бок
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 20:26 | Повідомлення # 355 |
| Была сегодня на Петровке в Плато. Эх, не забыла бы утром померять Сережке стопу- был бы ребенок обут. А так придется протестить Плато на Лыбедьской. Как ни странно, много обуви по ценам, которые не ввергают в шок и взрослой тоже. А вот детская одежда Посмотрела на цены и поняла, что немецкие каталоги даже с комиссией посредников - рулят. Кстати, получила сегодня посылочку из Отто, приехали малым футболки Star Wars
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 18.04.2012, 08:38 | Повідомлення # 356 |
| А мне муж принес с работы обещанный подарок Заказали сотруднику возвращающемуся из штатов обложку для книжки и фонарик для нее же.
Вот как она теперь выглядит у меня http://www.barnesandnoble.com/p....4017578
И вот такой фонарик, что б читать по ночам
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 18.04.2012, 10:13 | Повідомлення # 357 |
Богиня
| ЛМ мне б такую мужу ...
Galchonok фанарику "да!", классно.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 18.04.2012, 11:28 | Повідомлення # 358 |
| phasol, F вот меня больше обложка с записнушной впечатлили т.к. фонариком я и так пользуюсь. Налобным - тиккой Оказалось очень удобно, и яркость регулируется и поставить можно и на лоб одеть. В общем я довольна, с этим пока еще не наловчилась так что б тень не бросать.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.04.2012, 13:18 | Повідомлення # 359 |
| Quote (phasol) мне б такую мужу ... Не надо. Думаешь, он экономит от того, что бабло карманы жмет? Неа. Просто у него работа такая - что потопал, то и полопал. Плохо топал - нечего лопать. А топать он не сильно любит
Quote (Galchonok) Вот как она теперь выглядит у меня
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 18.04.2012, 14:14 | Повідомлення # 360 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Просто у него работа такая - что потопал, то и полопал. Плохо топал - нечего лопать. А топать он не сильно любит в мемориз
Не фига не Фея!
|
|
| |