Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Субота, 14.04.2012, 15:22 | Повідомлення # 331 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| _УМ_ это просто висит на стенде распродаж, трусы/носки не глянула ... и шорты малому забыла посмотреть, тетеря
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 14.04.2012, 15:45 | Повідомлення # 332 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| Цыбулькина, Quote NiaDi, а по лестницам такая колясочка шагает? у меня все колски на задних колесах шагают. Тут задние резиновые. так что очень удобно. Складывается книжкой. Заявлено, что весит 8,5 кг. Ну +/- так примерно. Не взвешивала. Легко одной рукой управлять. После 3-х колесной я дискомфорта не почувствовала Маруська, платье зачем удалила? я ж не успела поглядеть phasol, Quote NiaDi я просто очень не в захвати от 901 капеллы была ну эта поменьше вроде будет...Покатаешь при встрече Carpe_diem, Quote она таки великоватая и тяжеловата для мамы с ребёнком от года и выше. та ну....я Ника катала в такой с 11 месяцев до 2,2 года. Тяжести ваще не ощущаю. Эта модель, как по ме, даже удобнее предшественницы.... Quote лучший вариант тросточка или книжки более лёгкие на вкус и цвет... у меня ре спал в коляске днем на улице и меня полностью устраивало длина и ширина спального места. в прогулках по-меньше оно намного короче и уже:) phasol, Quote сегодня со мною сумма скаканула втрое вот и мне экономнее мужа со списком отпроваживать, ато сама вечно пол маркета вынесу:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Melek | Дата: Субота, 14.04.2012, 16:29 | Повідомлення # 333 |
Владычица сердец
|
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Маруська - Неділя, 15.04.2012, 20:17 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 14.04.2012, 16:33 | Повідомлення # 334 |
Богиня
| NiaDi, та ясно, что у всех свои требования к коляскам Твоя очень классная, а мы перепробовали три коляски, две из которых я продала и уже около года юзаем тросточку, да и то редко. Я старалась подогнать режим так, чтобы доця спала дома, так что нам особо лежачее место не нужно было в коляске, а когда и приходилось, то в Chicco simplycity было комфортно. Но потом у них модельный ряд изменился, и они уже не такие добротные стали..Ну и выбирала тёмно синий цвет для практичности
Livejournal
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 14.04.2012, 17:32 | Повідомлення # 335 |
Всемогущая Нимфа
| Маруся, красивая Жаль лица не видно
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 14.04.2012, 17:40 | Повідомлення # 336 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Маруська, очень оригинальное и неожиданное платье, шикарно с волосами сочитается насыщенно-зеленный
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 14.04.2012, 20:33 | Повідомлення # 337 |
| Маруська, ойой!!!!!!! обалденное платье!!!!!!!!!! супер!!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 15.04.2012, 16:20 | Повідомлення # 338 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Carpe_diem) Как по мне, для годовасов и старше - лучший вариант тросточка или книжки более лёгкие Смотря какой ре. У меня была самая простейшая тросточка, Илья в ней почти не ездил (да он и не любил коляски в принципе), а вот Сережка часто в коляске засыпал... И когда ре спит, а ему в глаза шпарит солнце, ноги свисают, руки по швам - сердце болит. Так что имхо - тросточка,это так - в дорогу, да доехать из точки А в точку Б. И для неспящих на улице детей.
Quote (NiaDi) вот и мне экономнее мужа со списком отпроваживать, ато сама вечно пол маркета вынесу:) У нас наоборот.
Quote (Маруська) Для NiaDi, и УМ И я примажусь. Очень красиво!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 15.04.2012, 20:15 | Повідомлення # 339 |
| ЛМ, Quote И когда ре спит, а ему в глаза шпарит солнце, ноги свисают, руки по швам - сердце болит. ой, сама не могу на это смотреть...всегда в этом случае о капелле думаю нашей и о том, как ре в ней комфортно спать:)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 15.04.2012, 21:20 | Повідомлення # 340 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (NiaDi) как ре в ней комфортно спать:) +100. Я смотрела на нормальные коляски глазами завидющими и задавала себе вопрос: "нафига я купила трость?"Добавлено (15.04.2012, 21:20) --------------------------------------------- Шарфики http://www.ernstings-family.de/kat/damenmode-gina-schals-tuecher.html
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 15.04.2012, 22:28 | Повідомлення # 341 |
Неповторимая уникальность
| А я хочу трость, очень. Но жаба давит, что-то они слишком дорого стоят нынче...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 15.04.2012, 22:29 | Повідомлення # 342 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, подарю у нас трость Джип. с единственным минусом - ремень, который как подножка служит, оторван то есть как прикрепить - не представляю, мы на скотч пробовали. но съезжал быстро. А сама трость в идеальном состоянии удобная
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 15.04.2012, 22:53 | Повідомлення # 343 |
Богиня
| У нас в колясках целый автопарк Люлька. Продам ее - куплю такую капеллу как у Нади, понравилась. В год и два продам и капеллу, пересядем в книжку перегу (от Дени, красная-прекрасная, легкая). На зиму залезем в вездеходную трость чикко. А в два все нафиг раздам и только ногами.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 00:00 | Повідомлення # 344 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, пасиб.
У меня с Егором была тако от окторой я быстро избавилась, и самая простая маленькая легкая прогулка, которую мы иногда использовали, но вот моя мама эту прогулку боготворила просто! А как мне нравится когда деть спит в лесу в коляске... ляпота...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 09:06 | Повідомлення # 345 |
Богиня
| Quote (NiaDi) ЛМ, Quote И когда ре спит, а ему в глаза шпарит солнце, ноги свисают, руки по швам - сердце болит.
ой, сама не могу на это смотреть...всегда в этом случае о капелле думаю нашей и о том, как ре в ней комфортно спать:) нуу, трости ж разные есть. Я выбирала с просторным капюшоном, опускающимся до самого низу, опускающейся горизонтально спинкой, с регулируемой подножкой, с корзиной, с возможностью вентиляции сзади. И очень лёгенькую для поездок и багажника. Мы в своей трости Ramatti удачно проспали на пляже , на природе и т.д.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 16.04.2012, 19:04 |
|
| |