Мои покупки сегодня
|
|
zhyuli | Дата: Неділя, 01.06.2014, 23:44 | Повідомлення # 2881 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А мы докупили вчера и папе нашему резиновые сапоги и теперь нам "вместе весело шагать по просторам" под дождем и по лужам. у нас теперь нет плохой погоды, т.к. есть правильная одежка на любое настроение природы.
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 15:05 | Повідомлення # 2882 |
Кулинар романтичного настроения
| Я в обед забежала в Интертоп и купила две пары обуви! Ксюше такие Тимберленды (без примерки, в надежде, что подойдут) В реале цвет темнее, бордово-кирпичный, я бы сказала
И себе Скечерсы - как тапочки.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 19:45 | Повідомлення # 2883 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Айрис, какие красивые кактапочки!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 23:46 | Повідомлення # 2884 |
Всемогущая Нимфа
| Айрис, классные босоножки. Я б и первые не прочь поносить. Такие легенькие на вид.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 11:55 | Повідомлення # 2885 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата zhyuli ( ) Я б и первые не прочь поносить. Такие легенькие на вид. я, если честно, тоже! Кожа очень мягкая изнутри, приятная даже наощупь, думаю ножке будет комфортно!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 13:36 | Повідомлення # 2886 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Айрис, кактапочки очень понравились!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 00:49 | Повідомлення # 2887 |
Богиня
| Вовремя вспомнила о нужной теме - сообщение переехало сюда.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 13.06.2014, 01:26 |
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 15.06.2014, 23:12 | Повідомлення # 2888 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Купила в интертопе балетки. четыре штуки. эци и эци Первые - производство Бразилии, вторые - Китай. Китайские шикарные и по размеру и по качеству. Бразилия - гауняные, пойду возвращать. Не заметила, что отсутствует жесткий задник, что приведет через месяц к деформации зада, вид будет как у дешевок с Троещины. И прошлогодние браска балетки за месяц приобрели неприглядный вид, при том, что обувались не ежедневно. Я снова здорова пришла к вам с приветом обгадить браску. Бежевые балетки за девятьсот гривен убились за 3 недели носки. Убились в говно так сказать, фото прикреплю на днях а то и раньше. Но правда и не натирали, это единственный плюс. Браску в сад, дорого и некачественно
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 15.06.2014, 23:20 | Повідомлення # 2889 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Гюрза ( ) Бежевые балетки за девятьсот гривен убились за 3 недели носки. Так теоретиечески гарантия месяц, можно попробовать вернуть деньги
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 15.06.2014, 23:41 | Повідомлення # 2890 |
Всемогущая Нимфа
| zhyuli, уже все. Купила я их в апреле, поистрепались в июне. И даже если считать гарантийный срок с начала сезона а это 15 мая, то сегодня был как раз последний день))) умерла так умерла, в который раз будет уроком
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 16.06.2014, 16:26 | Повідомлення # 2891 |
Богиня
| Цитата Гюрза ( ) Я снова здорова пришла к вам с приветом обгадить браску Ой! Где-то тут мы пару лет назад обсуждали лже-бренды, тот же Carnaby и Chester. Так и Браска, или сайт Браски, зарегистрирована на какого-то дядьку, чья прописка - Киев, Троещина.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 18.06.2014, 15:30 | Повідомлення # 2892 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Гюрза, Лен,я в прошлом году купила в стоке балетки английские, кожа, вышли 399 грн (но то сток) - ношу 2 сезона - что удивительно - все цело обычно у меня балетки улетают за 3-4 недели - протираются до асфальта хотя там и тогда же купила туфли Zara - очень уж цвет этот надо был - удобные, 199 грн, не кожа - убились за месяц и с чистой совестью были выкинуты в мусор!
попала сегодня на начало летней распродажи - в Ооджи и в Ре-резерв...так приятно - берешь весЧь, а на кассе оказывается что она уже в 2 раза дешевле мужу "обломилось" 3 новые футболки, еще отложила до вечера 3 пары джинс (без него не рискую покупать) а то муж за 2 недели на работе умудрился порвать 2 пары новеньких джинсов! прям пара в неделю....зато старых джинсов лежит 5 пар - так он их на работу не носит
себе после 2 часов примерок купила вискозное платье-в-пол цвета дико-бешенной фуксии - но мне таке идет еще глаз положила на 2 сарафана в пол...смущает то там что где попа - они белые - трусы любые видно в мельчайших деталях - зато к полу - в цветы куме за прошедший ДР купила бижу и шарфик блин, вот-таки приятно покупать шарфики за 39 грн вместо 159
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 19.06.2014, 10:50 | Повідомлення # 2893 |
Всемогущая Нимфа
| Ursula, так это ж не от цены зависит. Я потом уж поняла свою ошибку. Балетки эти без жесткого задника, поэтому протерлась кожа. Нарушение технологии производства обуви налицо. Другие у них взяла с жестким, ношу столько же, не деформируется, но жесткие, зараза.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.06.2014, 13:41 | Повідомлення # 2894 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) там что где попа - они белые - трусы любые видно в мельчайших деталях Сооруди подьюпник...
Цитата Гюрза ( ) так это ж не от цены зависит К сожалению так. Не всегда то, что дорого - качественно. Но и то, что дешево, увы, не фонтан... Приходится вникать в детали
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 18:53 | Повідомлення # 2895 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| мы вчера коляску купили :))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |