Мои покупки сегодня
|
|
NiaDi | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 10:43 | Повідомлення # 2866 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| везет вам:) я иногда одежку, правда, могу купить подростковую, а вот с обувью неа...мой 39-й не совсем детский размерчик
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 11:00 | Повідомлення # 2867 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата NiaDi ( ) мой 39-й не совсем детский размерчик Детские экко до 40 размера
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 12:27 | Повідомлення # 2868 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| zhyuli, ага, у меня подростковые экко - и цена, и ваще
Аня, то ты к песку не привыкла ... чую мне еще года два по нему плавать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 12:28 | Повідомлення # 2869 |
Очаровательные глазки форума
| zhyuli, эх, не ношу такую обувь
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 13:25 | Повідомлення # 2870 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата NiaDi ( ) у малого ножка такая маленькая? моей кнопке 3 года и почти уже 26-й размер носит дети все разные....у моего рост 110 и 26-27 размер сандалей по Шалунишке, хотя сапоги были 28/29 - польский демар....я вообще зареклась покупать обувь на вырост и по инету -только после примерки и на сезон
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.05.2014, 00:40 | Повідомлення # 2871 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Anna ( ) Но видимо это таки распространенная проблема. Наверное. При том, что у меня достаточно грубая кожа. Первый раз с таким столкнулась, когда с Сережкой потусила на площадке - не могла понять, чего ноги горят. С тех пор в песочницу только в кроссовках
Цитата DjiD ( ) Я собі взуття Адідас дитяче купую, розмір дозволяє, і ціна десь на 20% дешевше Я смотрю, что иногда цены на детское дороже взрослых. Те кеды, что я себе купила в Адидасе нашем стоковом, стоили что-то в районе 170 грн. Малому муж купил китайские кеды в МЕТРО зимой - 150. Но внешне разница ощутимая в качестве. А уж хотела крестнику сделать подарок, присмотрела кроссовк на трехлетку (тоже сток), офигела и ушла.Додано (25.05.2014, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата phasol ( ) то ты к песку не привыкла ... На пляже - норм. Сочетание - подошва обуви + песок, результат - мозоли.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.05.2014, 06:31 | Повідомлення # 2872 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я не помню, сколько лет (или десятков лет))) ) я мечтала про летчико-очки, а покупала с плстимассовой оправой. с все крупнее окулярами ))) но сегодня муж сказал. что мне идут из всего перемерянного только эти ну, и купальник сдельный. кажись первый в моей взрослой жизни ))) к лету готова.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 31.05.2014, 09:15 | Повідомлення # 2873 |
Владычица сердец
| RedTata, действительно очки очень идут тебе! я тоже хочу себе подобные, но никак не могу подобрать. То размер мне не подходит, то сидят "криво", то цвет не тот.... Но я не сдаюсь, я всё ещё в поиске
А купальник не рассмотрела. Давай во весь рост, с ножками
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 31.05.2014, 10:23 | Повідомлення # 2874 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
|
Tommy Hilfiger кеды
купила в Интертопе на распродаже за 560 грн - очень удобные и нежаркие для лета, посмотрела на ла моде- 1500
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 31.05.2014, 10:24 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 31.05.2014, 15:33 | Повідомлення # 2875 |
| RedTata, ааааа, мой любимый цвет (не знаю, почему,но с зимы я просто млею от всех оттенков бирюзы). Верх красивый, давай фото в полный рост
Очки тоже такие нравятся, но мне они на себе не нравятся.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.05.2014, 19:39 | Повідомлення # 2876 |
| Цитата Лара ( ) Давай во весь рост, с ножками bush не. могу во весь рост, но без меня.
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 31.05.2014, 19:58 | Повідомлення # 2877 |
Владычица сердец
| RedTata, красивый! и уверенна, что за счёт драпировки по бокам, стройнит и скрывает небольшие "изъяны" фигуры зря ты не хочешь нас порадовать фото на модели
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 31.05.2014, 20:01 | Повідомлення # 2878 |
Богиня
| RedTata, мне тоже очки как бы не твой стиль
Т.е. кому-то там в бассейне показаться можно, а нам - нет?! Где справедливость?!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.05.2014, 20:07 | Повідомлення # 2879 |
| Лара, увы, ноги он не скрывает ))))) phasol, согласна с не_моим стилем. но.. купились же ж зачем-то :))) до бассейна мне еще месяц ))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 31.05.2014, 20:39 | Повідомлення # 2880 |
| RedTata, красивый. И сиси красиво в нем лежат
|
|
| |