Мои покупки сегодня
|
|
ZoRRo | Дата: Середа, 11.04.2012, 12:54 | Повідомлення # 271 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (р_Умка) Вчера была в ателье насчитали мне 400-450 грн, а о мастерах знаешь что-то? ведь швея это как парикмахер, только по рекомендации))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 11.04.2012, 13:02 | Повідомлення # 272 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| вчера купила грин-мамовские маски для рук и крем для ног (каштан) в предверии сельхоз работ
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 11.04.2012, 13:09 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.04.2012, 14:16 | Повідомлення # 273 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ZoRRo) а о мастерах знаешь что-то? ведь швея это как парикмахер, только по рекомендации)) ZoRRo, летящая юбка - не пальто, напартачить и с ней можно, конечно, что после первой стирки подол пойдет хвостами, но ты можешь за те же деньги купить в магазине (или на рынке) и иметь такой же результат. И не всегда получится вернуть взад.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 11.04.2012, 14:37 | Повідомлення # 274 |
Владычица сердец
| ZoRRo, да знаю, я у этой девочки постоянно что-то шью-перешиваю, вышиваю, у нее такая фантазия
Не фига не Фея!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 11.04.2012, 14:41 | Повідомлення # 275 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) ZoRRo, летящая юбка - не пальто всё то ты знаешь
Quote (р_Умка) ZoRRo, да знаю, я у этой девочки постоянно что-то шью-перешиваю, вышиваю, у нее такая фантазия от бачишь))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 11.04.2012, 14:42 | Повідомлення # 276 |
Милая стерва
| р_Умка, 450-500 - это полностью юбка? Ткань входит в эту сумму? Надо спросить у нас в ателье, но у нас, конечно, другие цены... Я ещё одну хочу, хотя у меня ещё той нет Протестила я диффузор - ну что вам сказать, могло быть и хуже, но в принципе ничего.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 11.04.2012, 14:47 | Повідомлення # 277 |
Владычица сердец
| VanIlla, ну типа да. И у них есть такой шикарный гепардовый(леопардовый) шифон , так пойду наверно мужу че то испеку , а то юбку хочу
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Середа, 11.04.2012, 14:47 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.04.2012, 15:05 | Повідомлення # 278 |
| Quote (ZoRRo) всё то ты знаешь Дык у меня диплом швеи мотористки где-то валяется... Я в свое время носила все, что сшила сама, ну нечего было купить - магазины пустые стояли... Даже пальто Добавлено (11.04.2012, 14:05) --------------------------------------------- р_Умка, сдавай контакты, адреса, явки, пароли...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 11.04.2012, 15:12 | Повідомлення # 279 |
Милая стерва
| ЛМ, Ну не проще ли сшить юбку самой, ежели руки умеют? Мне б кто выкройку сделал, да раскроил, так я бы и сшила))))
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 11.04.2012, 15:38 | Повідомлення # 280 |
Владычица сердец
| VanIlla, http://www.osinka.ru/Sewing/Techniques/Master-class/11_10/ На тебе мастер класс ЛМ,в Васильков знаешь где ЗАГС?Там над ЗАгсом ателье-магазин тканей АЖУР
Не фига не Фея!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 11.04.2012, 16:07 | Повідомлення # 281 |
Милая стерва
| р_Умка, Не-не-не, кроить я сама не могу((( Не умею и всё тут У меня с курсов даже лежит полная инструкция, но я ни-ни Добавлено (11.04.2012, 15:07) --------------------------------------------- Какие шарфиииикиииии http://www.kidstaff.com.ua/tema-1880790.html
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.04.2012, 16:11 | Повідомлення # 282 |
| Quote (VanIlla) Ну не проще ли сшить юбку самой, ежели руки умеют? Это будет как с декупажем - уже и салфеток гора,и что декупажить есть, а не могу дойтидо Эпицентра - купить краску, клей и лак... Вот с юбкой та же история - пока доеду до магазина тканей - лето закончится...
Quote (VanIlla) Мне б кто выкройку сделал, да раскроил, так я бы и сшила)))) Скинь мне свои замеры и я тебе пришлю выкройку в масштабе )))) Кроить я тоже не люблю - нудно мне.
Quote (р_Умка) в Васильков знаешь где ЗАГС? В центре? Напротив бывшего универмага?
Quote (р_Умка) Там над ЗАгсом ателье-магазин тканей АЖУР Что-то такое видела, надо будет глянуть, когда решим ехать в Васик. Спасибо
Вот тоже юппочка. Я уже думаю, может рискнуть? В крайнем случае попаду гривень на 30... http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?pr=66850&reko=p&wkz=0
Quote (р_Умка) На тебе мастер класс Мастер-класс неплохой, но сама юбка мне не понравилась - уж если заморачиваться с ярусами, то я бы их сделала пышнее. А еще обалденно смотрятся ярусные юбки, когда ярусы выкроены не по прямой, а как солнце-клеш... Тогда они "летящие" по умолчанию...
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 11.04.2012, 16:12 |
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 11.04.2012, 16:27 | Повідомлення # 283 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?pr=66850&reko=p&wkz=0 Юбочка симпатичная, но вот отзыв о ней Quote Получила юбочку курьером, 3 мес. её ждала и осталась очень довольна,заказывала белую. На рост 163см длина норм. по косточки
Повідомлення відредагував VanIlla - Середа, 11.04.2012, 16:27 |
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 11.04.2012, 16:34 | Повідомлення # 284 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Мастер-класс неплохой, но сама юбка мне не понравилась - уж если заморачиваться с ярусами, то я бы их сделала пышнее. А еще обалденно смотрятся ярусные юбки, когда ярусы выкроены не по прямой, а как солнце-клеш... Тогда они "летящие" по умолчанию... Ну это уж на любителя. Я все такую из ткани поплотней хочу сама осилить, но боюсь ткань перевести . Все никак не могу дошить свое "творение" а потом уж можно юбкой пробовать заняться
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 11.04.2012, 16:43 | Повідомлення # 285 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (VanIlla) Юбочка симпатичная, но вот отзыв о ней на бонприксе заказывала платье или юбку, отзывы по которому просто жуть, но реально классное получила... а вот босоноги для Сашки были завалены классными отзывами, а в реале пришло г...но (реально воняют и не совпадают по размеру, да и качество застежек липучек опасно для здоровья - натрут 100 пудов)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |