Мои покупки сегодня
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 23:38 | Повідомлення # 256 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| phasol, прикольненький.. а ты хоть расскажи о его волшебности, а то танкисты так и помрут сирыми..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Amata | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 23:56 | Повідомлення # 257 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) Пришлось гуглить слово "диффузор" - идея зачетная! я тоже погуглила-прикольная штука Quote (phasol) Следующий у нас будет пластиковый, из такого бронебойного пластика самсониты есть пластиковые.На Украине есть предложения, ну и на заказ привети можно-ты ж и-бей любишь.Оч.крутые-это да . Но такие дорогие-жаба давит за чемодан столько денег выкидывать
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.04.2012, 01:05 | Повідомлення # 258 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Amata) я тоже погуглила-прикольная штука Не знаю... Разве что на очень послушные волосы. Мой дифузор валяется пыльный - я его один раз юзала - еле распутала волосы, потом парикмахер мне показала, КАК, но сразу сказала - для моих волос он бесполезен в принципе...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 11.04.2012, 01:45 | Повідомлення # 259 |
Богиня
| Quote (phasol) а на ебее был только такой веселенький, то он и приехал а как быстро приходят посылки с ибея?
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 11.04.2012, 09:00 | Повідомлення # 260 |
Богиня
| VanIlla это ребенку (и нам)
Раньше я Дене ставила градусник в попу - ну поорал 10 секунд и делов. Сейчас он взрослый типа, не хочу ребенка так "унижать", да и силен стал. А подмышку поставить нереально, еще и подержать там 5 минут ... + Зое в роддоме удобно мерять. И ночью можно ко лбу приложить на 5 секунд, не будя ребенка.
Amata да ну, то мы купили по дурости и выбора большого не было, ща ни в жисть такой дорогой не возьмем.
Carpe_diem зависит от страны, но больше 2х недель пока ничего не шло, ттт.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.04.2012, 09:27 | Повідомлення # 261 |
| Quote (phasol) И ночью можно ко лбу приложить на 5 секунд, не будя ребенка. А кто знает, почему педиатры говорят, что нельзя мерять Т сразу после сна и спящему? (Хотя я Илье до недавнего времени только спящему и меряла - иначе не давался). Кстати, прикол (пофлудю чуток), недавно показалось мне, что малой горячий. Сели мерят температуру, а она не сдвигается (видимо, контакт с кожей плохой). Так и не померяли. Через время: "Илюша, давай все-таки померяем температурку" "Та не надо - она у меня не меряется"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 11.04.2012, 09:44 | Повідомлення # 262 |
Неповторимая уникальность
| phasol, а это не ушной? Нам ушной не пошел, а что б по лбу мерить я сходу не нашла...
ЛМ, я знаю, что наоборот надо мерить со сна, в спокойном состоянии. И не дай бог после крика, еды, плача или активных игр, тогда у малых температура повышается физиологически. А утречком, когда все тихо и спокойно она самая правильная. Когда ребенок болел то и во сне измеряла.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 11.04.2012, 09:49 | Повідомлення # 263 |
Богиня
| Galchonok не, ушной говорят не очень, потому взяла такой. Купила на розетке (такой же серый), утопила. После нигде не нашла. Пришлось шариться на ебее.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 11.04.2012, 09:58 | Повідомлення # 264 |
Неповторимая уникальность
| phasol, можешь кинуть на него или подобный ссылкой? плз
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 11.04.2012, 10:09 | Повідомлення # 265 |
Милая стерва
| Забрала сегодня свои митенки. Ура))) Вот так они на руке, только мне они чуть выше локтя - у мню руки длиннее, чем у продавца
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 11.04.2012, 10:51 | Повідомлення # 266 |
Богиня
| VanIlla ну ты закидала новыми словами Классная штука ... а где такое берут?
Galchonok на ебее эта модель одна оказалась, нор в киеве можно купить чуть-чуть попроще - есть в наличии: http://www.ebay.com/itm....wt_1037
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 11.04.2012, 11:04 | Повідомлення # 267 |
Милая стерва
| phasol, Я брала на Кидстаффе, тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2059047.htmlДобавлено (11.04.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (phasol) Классная штука Я себе намерена навязать у них такое по каждую куртку Только что-то перчатками, что-то варежками открывающимися, удобно не то слово))) Можно жилетку так одевать, что-то с коротким рукавом и т.д.)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 11.04.2012, 11:17 | Повідомлення # 268 |
Владычица сердец
| А я все идею юбки вынашиваю макси шифоновой. Вчера была в ателье насчитали мне 400-450 грн, при том из ихнего красивенького шифона по 78 грн метр. Как думаете рискнуть?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 11.04.2012, 11:27 | Повідомлення # 269 |
Вдохновительница домашнего уюта
| р_Умка, рискни,потом расскажешь. Цена очень неплохая.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.04.2012, 12:31 | Повідомлення # 270 |
| Quote (Galchonok) надо мерить со сна, в спокойном состоянии Но только не сразу после сна, минут 15-20 надо чтобы ребенок пободрствовал. Почему так - не знаю.
Quote (р_Умка) Вчера была в ателье насчитали мне 400-450 грн, при том из ихнего красивенького шифона по 78 грн метр. Как думаете рискнуть? р_Умка, а фасон какой? Потому что я хочу, например, двойное солнце, а на него ткани идет.... маманегорюй. Скажи им, если хорошо пошьют, ты им клиента из Киева подсуетишь
|
|
| |