Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Середа, 04.12.2013, 12:42 | Повідомлення # 2461 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Рубала суп. Кастрюля мульти отлично становится под нарезку (тарелочки не надо, сразу в нужное место сыпется). Все прекрасно, только с луком надо потестить еще одну насадку, а то полукольцами на суп мне никак. Пополоскал насадки - вопрос закрыл. От процесса получила микрооргазм, терпеть не могу тереть морковку. Сейчас попробую винегрет. Рубаю я все сырое, мультя варит. Их не сырого будут только огурцы.
Предварительно читала форум на хлебопечке, там девы выкладывали разные овощи как режет, хитрости и пр. Аналогов резке кубиками (из-за чего весь сыр-бор так сказать) - только комбайн бош.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.12.2013, 19:17 | Повідомлення # 2462 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата phasol ( ) только комбайн бош. давно на него смотрю...и дорогой же зараза! а у мулинекса еще один есть комбайн, который кубиками режет - у них даже промо было "спецом на оливье" и как мы раньше оливье на НГ тазиками резали без него?
у меня комбайн мулинекс, 8 год ему...неубиваемый единственное - на густом тесте сломался венчик миксера еще на 1м году жизни...и так я и не нашла где его докупить...Добавлено (04.12.2013, 18:17) --------------------------------------------- забыла главное - Юля! поздравляю! пусть тебя радует твой новый девайс!
ЛМ, поздравляю с мультей! благодаря девочкам я тоже облегчила себе жизнь этим приятным девайсом колись, че за фирмА? ну и фотки давай
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.12.2013, 20:40 | Повідомлення # 2463 |
Богиня
| ursula, резать в комбайне одну картошку, чистить пол-морковки и лука (меняя громадные насадки) - неее, спасибо, боже упаси На счет раньше резали оливье - легко! Полдня угроблено, зато нарезано и слопано за 10 минут. В гробу и белых тапках такое счастье. А на счет теста, особенно густого, ставишь нож да делов Никогда венчиком в комбайне тесто не месила, честно сказать. Для этого пластиковый нож есть в насадках, именно для теста. Но мне лень переставлять с железного, отлично мешается и железным
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.12.2013, 21:23 | Повідомлення # 2464 |
Вдохновительница плодородия
| phasol, спасибо за отзыв. Мне тоже понравилась эта штука именно простотой использования и тем, что все пасочки сложены, а не будут валяться по ящикам
Оля, в кухне выложила, но продублирую. Такая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 05.12.2013, 10:58 | Повідомлення # 2465 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| phasol, хай девайс радує! Теж таке чудо хочу замість комбайну. Тісто мені місить ХП, а комбайн стоїть вже кілька місяців не тронутий. Як порізав овочі на вінегрет твій девайс? ЛМ, вітаю з обновкою! Нехай страви будуть смачними та корисними!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 05.12.2013, 11:17 | Повідомлення # 2466 |
Владычица сердец
| phasol, спасибо за отзыв, в вишлист внесла
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.12.2013, 11:46 | Повідомлення # 2467 |
| DjiD, Юля, спасибо. Муж сказал, что МВ пока не выдерживает конкуренции со мной. А я говорю, что он много хочет с первого раза. Я ж не волшебник, а только учусь. Но спагетти с курицей получились вкуснейшие.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.12.2013, 12:45 | Повідомлення # 2468 |
Богиня
| Винегрет нарезало хорошо. В инструкции написано, что свекру сырую нельзя (а морковку вдруг можно). Чуток таки да, свекла подзастряла. Но тут вопрос кто виноват пока открыт Огурцы же фьюить! Мгновенно! Ща буду куртошку соломкой резать, тушить в мульте.
А на счет комбайна. Тесто на кексы, печенье, пряники, блинчики - хлебопечка замесит? Там же важна последовательность. Любопытно. Ну и вот зелень порубать пару кг, ягоды с сахаром перебить. Это у мну пока только комбайн может.Добавлено (05.12.2013, 11:45) --------------------------------------------- Почистила картошк, порезала, поставила, убрала за собой. Ваще лепота Проталкивач-ершик (в комплекте) краду в толкач (сверху прозрачный пластиковый), что бы не искать по углам. В общем, компактно
Еще хочу отрекламировать штуку от белого кота и одну охаять.
Щетка никакая: http://white-cat.com.ua/katalog/shchetki/schetka-oval Да, воду она не "разливает", но реально хорошо работает только для одежды. Остальное ею не моется.
А вот это очень понравилось! http://white-cat.com.ua/katalog/shvabry/osnova-malaya-s-nasadkoj Удобно для ванной, плитки и прочего.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.12.2013, 12:52 | Повідомлення # 2469 |
| Юля, а напомни, плиз, какая у тебя швабра из котовских? У меня от тряпки стал ворс на линолеуме оставаться, задалбывает его потом ходить и подтирать. Хочу Кота, но надо ж мужу конкрЭтную модель назвать.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 05.12.2013, 13:02 | Повідомлення # 2470 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата phasol ( ) Тесто на кексы, печенье, пряники, блинчики - хлебопечка замесит? у мене є режим пельмені (просто заміс) - то на ньому замішую тісто на печиво, на заварні тістечка. Відкриваю кришку і кидаю інгрідієнти, які мені треба, трохи помісить, докидую. На кекс розмішую у мисці (мені так зручніше).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.12.2013, 15:09 | Повідомлення # 2471 |
Богиня
| DjiD, это я уже несколько лет думаю нужна ли мне хлебопечка Спасибо, взяла на заметку.
ЛМ, пошукай ту, что гривен за 400 в рознице или меньше, 350 вроде. С одной насадкой.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.12.2013, 15:42 | Повідомлення # 2472 |
| phasol, спасибо.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 05.12.2013, 16:56 | Повідомлення # 2473 |
Богиня
| Получила сегодня часть арсенала для пакования..синий клатч будет на шее для документов,рюкзак, чтобы доця была в теме..
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 05.12.2013, 17:09 | Повідомлення # 2474 |
Богиня
|
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.12.2013, 17:22 | Повідомлення # 2475 |
Богиня
| Carpe_diem, а сколько еще арсенала будет? У Эмильчика будет и рюкзак, и сумочка для доков Добавлено (05.12.2013, 16:22) --------------------------------------------- Приехали книги - оторвите меня от них! Я, оказывается, в детских книгах зашоренная до ужаса. Барто/Чуковский/Андерсон (ну грубо говоря). Оказывается, стихи Юнны Мориц и Михаила Яснова - в разы круче! Для меня прям открытие. И нашла книгу своего детства, с теми же картинками - сижу медитирую, представляю как вечером засяду читать. Еще заказала на якобу три книги, но что-то они молчат и подтверждение на почту не пришло
|
|
| |