Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
phasolДата: Середа, 04.12.2013, 12:42 | Повідомлення # 2461
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Рубала суп. Кастрюля мульти отлично становится под нарезку (тарелочки не надо, сразу в нужное место сыпется). Все прекрасно, только с луком надо потестить еще одну насадку, а то полукольцами на суп мне никак. Пополоскал насадки - вопрос закрыл. От процесса получила микрооргазм, терпеть не могу тереть морковку. 
Сейчас попробую винегрет. Рубаю я все сырое, мультя варит. Их не сырого будут только огурцы. 

Предварительно читала форум на хлебопечке, там девы выкладывали разные овощи как режет, хитрости и пр. Аналогов резке кубиками (из-за чего весь сыр-бор так сказать) - только комбайн бош.

http://phasol.livejournal.com

UrsulaДата: Середа, 04.12.2013, 19:17 | Повідомлення # 2462
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата phasol ()
только комбайн бош.
давно на него смотрю...и дорогой же зараза!
а у мулинекса еще один есть комбайн, который кубиками режет - у них даже промо было "спецом на оливье"
и как мы раньше оливье на НГ тазиками резали без него? :)

у меня комбайн мулинекс, 8 год ему...неубиваемый :) единственное - на густом тесте сломался венчик миксера еще на 1м году жизни...и так я и не нашла где его докупить...

Добавлено (04.12.2013, 18:17)
---------------------------------------------
забыла главное - Юля! поздравляю! пусть тебя радует твой новый девайс!

ЛМ, поздравляю с мультей! благодаря девочкам я тоже облегчила себе жизнь этим приятным девайсом :) колись, че за фирмА? ну и фотки давай :)

Любя побеждай!

phasolДата: Середа, 04.12.2013, 20:40 | Повідомлення # 2463
Богиня
ursula, резать в комбайне одну картошку, чистить пол-морковки и лука (меняя громадные насадки) - неее, спасибо, боже упаси :)
На счет раньше резали оливье - легко! Полдня угроблено, зато нарезано и слопано за 10 минут. В гробу и белых тапках такое счастье. 
А на счет теста, особенно густого, ставишь нож да делов :) Никогда венчиком в комбайне тесто не месила, честно сказать. Для этого пластиковый нож есть в насадках, именно для теста. Но мне лень переставлять с железного, отлично мешается и железным :)

ЛМДата: Середа, 04.12.2013, 21:23 | Повідомлення # 2464
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
phasol, спасибо за отзыв. Мне тоже понравилась эта штука именно простотой использования и тем, что все пасочки сложены, а не будут валяться по ящикам cool

Оля, в кухне выложила, но продублирую.
Такая

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

DjiDДата: Четвер, 05.12.2013, 10:58 | Повідомлення # 2465
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 22
phasol, хай девайс радує! Теж таке чудо хочу замість комбайну. Тісто мені місить ХП, а комбайн стоїть вже кілька місяців не тронутий. Як порізав овочі на вінегрет твій девайс?
ЛМ, вітаю з обновкою! Нехай страви будуть смачними та корисними!

День за днем у фото (проект 365)

slyДата: Четвер, 05.12.2013, 11:17 | Повідомлення # 2466
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
phasol, спасибо за отзыв, в вишлист внесла :)

ЛМДата: Четвер, 05.12.2013, 11:46 | Повідомлення # 2467
DjiD, Юля, спасибо. Муж сказал, что МВ пока не выдерживает конкуренции со мной. А я говорю, что он много хочет с первого раза. Я ж не волшебник, а только учусь. :D Но спагетти с курицей получились вкуснейшие.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Четвер, 05.12.2013, 12:45 | Повідомлення # 2468
Богиня
Винегрет нарезало хорошо. В инструкции написано, что свекру сырую нельзя (а морковку вдруг можно). Чуток таки да, свекла подзастряла. Но тут вопрос кто виноват пока открыт :)
Огурцы же фьюить! Мгновенно! Ща буду куртошку соломкой резать, тушить в мульте. 

А на счет комбайна. Тесто на кексы, печенье, пряники, блинчики - хлебопечка замесит? Там же важна последовательность. Любопытно. 
Ну и вот зелень порубать пару кг, ягоды с сахаром перебить. Это у мну пока только комбайн может.

Добавлено (05.12.2013, 11:45)
Почистила картошк, порезала, поставила, убрала за собой.
Ваще лепота :) Проталкивач-ершик (в комплекте) краду в толкач (сверху прозрачный пластиковый), что бы не искать по углам. В общем, компактно :)

Еще хочу отрекламировать штуку от белого кота и одну охаять.

Щетка никакая: http://white-cat.com.ua/katalog/shchetki/schetka-oval
Да, воду она не "разливает", но реально хорошо работает только для одежды. Остальное ею не моется.

А вот это очень понравилось! http://white-cat.com.ua/katalog/shvabry/osnova-malaya-s-nasadkoj
Удобно для ванной, плитки и прочего.

ЛМДата: Четвер, 05.12.2013, 12:52 | Повідомлення # 2469
Юля, а напомни, плиз, какая у тебя швабра из котовских? У меня от тряпки стал ворс на линолеуме оставаться, задалбывает его потом ходить и подтирать. Хочу Кота, но надо ж мужу конкрЭтную модель назвать.

DjiDДата: Четвер, 05.12.2013, 13:02 | Повідомлення # 2470
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Цитата phasol ()
Тесто на кексы, печенье, пряники, блинчики - хлебопечка замесит?
у мене є режим пельмені (просто заміс) - то на ньому замішую тісто на печиво, на заварні тістечка. Відкриваю кришку і кидаю інгрідієнти, які мені треба, трохи помісить, докидую. На кекс розмішую у мисці (мені так зручніше).

День за днем у фото (проект 365)

phasolДата: Четвер, 05.12.2013, 15:09 | Повідомлення # 2471
Богиня
DjiD, это я уже несколько лет думаю нужна ли мне хлебопечка :) Спасибо, взяла на заметку.

ЛМ, пошукай ту, что гривен за 400 в рознице или меньше, 350 вроде. С одной насадкой.

ЛМДата: Четвер, 05.12.2013, 15:42 | Повідомлення # 2472
phasol, спасибо.

Carpe_diemДата: Четвер, 05.12.2013, 16:56 | Повідомлення # 2473
Богиня
Репутація: 20
Получила сегодня часть арсенала для пакования..синий клатч будет на шее для документов,рюкзак, чтобы доця была в теме..
Прикріплення: 5236131.jpg (27.1 Kb)

Livejournal

Carpe_diemДата: Четвер, 05.12.2013, 17:09 | Повідомлення # 2474
Богиня
Репутація: 20
Прикріплення: 8776033.jpg (28.1 Kb)

Livejournal

phasolДата: Четвер, 05.12.2013, 17:22 | Повідомлення # 2475
Богиня
Carpe_diem, а сколько еще арсенала будет? :)
У Эмильчика будет и рюкзак, и сумочка для доков :)

Добавлено (05.12.2013, 16:22)
Приехали книги - оторвите меня от них! :)
Я, оказывается, в детских книгах зашоренная до ужаса. Барто/Чуковский/Андерсон (ну грубо говоря). Оказывается, стихи Юнны Мориц и Михаила Яснова - в разы круче! Для меня прям открытие. И нашла книгу своего детства, с теми же картинками - сижу медитирую, представляю как вечером засяду читать. 
Еще заказала на якобу три книги, но что-то они молчат и подтверждение на почту не пришло :(

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей