Мои покупки сегодня
|
|
Ukivic | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 23:22 | Повідомлення # 2431 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| девочки, спасибо большое))) лара, очень красивые сапожки! блин, у меня из шпилек только босоножки((( туфлей вообще нету на шпильке((
life should be beautiful...
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 30.11.2013, 17:16 | Повідомлення # 2432 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Приехал чайник. Заказывала такой:
а приехал такой:
Визуально хотела первый, что бы была ручка, но блин, от такой стильный, что уж фиг с ним. И приехавший на 4 баса дороже
http://phasol.livejournal.com
Повідомлення відредагував phasol - Субота, 30.11.2013, 17:18 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 30.11.2013, 18:01 | Повідомлення # 2433 |
Вдохновительница плодородия
| phasol, такой сюр
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.12.2013, 01:39 | Повідомлення # 2434 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, как ракета из мультов у меня новый пожилец дома - живая елочка и малой купили платье для садика (заодно ее идея "чиз" мне делать )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 01.12.2013, 12:53 | Повідомлення # 2435 |
Богиня
| RedTata, она из веточек или это порода такая прикольная? Платье, шапка, колготы - боекомплект! Красиво!
Вот наш космический друг в работе:
У него есть один недостаток-достоинство: что бы налить, надо держать крышку носика открытой, а не просто поставить около раковины. Однако теперь закрылся вопрос "ой блин, забыл что чайник наливается, надо потоп вытирать" Ну и он 2литровый, маленький.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 01.12.2013, 15:56 | Повідомлення # 2436 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Юль, чайник прикольный! и красненький :)Цитата RedTata ( ) у меня новый пожилец дома - живая елочка Ната, поздравляю! только это не елочка это реликт старше динозавров в домах живет отлично правда готовь горшок на пересадку ну и поливать ее не сильно часто - она боится переувлажнений
блин...вот склероз...забыла ейное название...но не секвойя...ЛМ, помогай
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.12.2013, 17:18 | Повідомлення # 2437 |
| phasol, чайник очень в тему! Вазон - это чего-то хвойное, не елка и не сосна, я на него у Наташи-Шиншилки присматривалась давно, с тут он в Волмпрте разного калибра на равне с другим рождественским вазоном продается (который с листьями-цветами красными, тож название забыла) :)))) ursula, спасибо пересаживать в любом случае - он с транспортировочном грунте-горшке, как и рассада помидоров была.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.12.2013, 21:28 | Повідомлення # 2438 |
| Цитата ursula ( ) ЛМ, помогай Нашла ботана Не знаю, что это. Честно
Цитата RedTata ( ) который с листьями-цветами красными, тож название забыла По простому - рождественская звезда. Название ботаническое тоже забыла. Но они такие красивые есть - и с кремово-бежевыми листьями, и с розовыми, и с каемками....
Так-с, Юля, что ты там говорила, какая у тебя газовая поверхность? Это эмаль? И...из чего у теюя пристенный борт?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 01.12.2013, 21:51 | Повідомлення # 2439 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ух, кухня красивая! И чайник супер просто!Юля, а маркеры стираются?
Redtata, красивый комплект! на пижаму чтоль надет ?
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.12.2013, 22:16 | Повідомлення # 2440 |
| Цитата RedTata ( ) тож название забыла) :)))) А я вспомнила - пуансеттия.
RedTata, а можно Аише передать, что тетеньки из Украины просят ее попозировать без деда мороза? Охота полюбоваться на барышню в обновках.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 01.12.2013, 22:30 | Повідомлення # 2441 |
Богиня
| ЛМ, это тот самый антрацит, хотпоинт-аристон. Плинтус пластик, в паре мест обдерся. Но есть плюс -его поменять нефиг делать (уже даже заказала на такую кухню дешевле раз в 4 года поменять).
Carpe_diem, спасибо! Да, стираются. Это детские карандаши, мне оч. удобно делать заметки. Хотя у нас висит досска сбоку, но там мелом пишу что купить
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 02:29 | Повідомлення # 2442 |
| Цитата Carpe_diem ( ) на пижаму чтоль надет ? глаз-алмаз ЛМ, лично для тебя о, а елка моя по научному - аруакария
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 09:49 | Повідомлення # 2443 |
| Цитата phasol ( ) это тот самый антрацит, хотпоинт-аристон Супер! И плитка на фартуке нра.
Цитата RedTata ( ) лично для тебя Вау! Гарнюня! Спасибо Комплект ей ну очень к лицу!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 10:27 | Повідомлення # 2444 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) Вазон - это чего-то хвойное, не елка и не сосна, я на него у Наташи-Шиншилки присматривалась давно, с тут он в Волмпрте разного калибра на равне с другим рождественским вазоном продается (который с листьями-цветами красными, тож название забыла) :)))) Цитата ЛМ ( ) Нашла ботана Не знаю, что это. Честно Цитата ursula ( ) блин...вот склероз...забыла ейное название. девы, вам не кажется что наш общий склероз прогрессирует?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 10:51 | Повідомлення # 2445 |
| ursula, это сезонное
|
|
| |