Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 11:56 | Повідомлення # 2386 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Кстати, у моей маман одна чугун, а вторая белый металл, тяжеленная, хоть и крошка. Интересно, это чего. Ей сто лет, сковородень классная.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 12:17 | Повідомлення # 2387 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Olya (  ) поцарапал. Олюня, КАК??? чем можно поцарапать чугун??? это ж умудриться еще
люблю из чугунной сковородки отбивные и картошку по-селянски
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 12:45 | Повідомлення # 2388 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| ursula, поцарапал тефлон.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 18:25 | Повідомлення # 2389 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата ЛМ (  ) Мне тут по наследству осталось аж 4 чугунных сковородки разных калибров,я подумывала уже - кого мне осчастливить? А оказывается, у меня целый капитал! если надумаешь, меня
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.11.2013, 16:09 | Повідомлення # 2390 |
 Настоящая Женщина
| такс буду хвастаться как же я люблю распродажи
у ребят знакомых магазин по оптике закрывается на ремонт и они решили распродать все что есть по оптике до 1.12.... вчера купила себе очки Полароид поляризированные, УВ=400, в оправе "под черепаху" со скидкой 80% - за 92 грн :)(стоили 500)... в прошлом году себе такие же но в другой форме у них брала и в металлической оправе - служат чудно и в машине, и на море - никаких бликов и глаза не болят и голова не кружится...
сегодня заеду туда же - куплю еще папе и свекру к НГ -там целая серия мужских очков в районе 100 грн со скидкой есть, типа сити полис...такие очки просто находка за рулем брала пластиковую оправу чтоб зимой еще носить - когда очень яркое солнце или на лыжах покататься, а металл к носу примерзает
а, купила вчера еще из белого шоколада фигурки лошадок на НГ в Караване по 9,99 грн за штуку симпатичные дабы уберечь до НГ - сложила в морозилку - туда у меня деть не лазит  Добавлено (27.11.2013, 15:09) --------------------------------------------- Olya, а, ну тефлон поцарапать не так уже и сложно 
Любя побеждай!
|
|
| |
Eclet | Дата: Середа, 27.11.2013, 18:36 | Повідомлення # 2391 |
 Многогранная Женщина
| Цитата ursula (  ) очки Полароид поляризированные ну и накрутка у них...
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:27 | Повідомлення # 2392 |
 Владычица сердец
| сегодня психанула и купила себе полуботинки зимние с каблуком в 13,5 см (на самом деле платформа 3,5 см +10 каблук) Завтра буду "выгуливать", посмотрим насколько практичные
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:40 | Повідомлення # 2393 |
| Лара, покажи на ноге)))
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.11.2013, 21:05 | Повідомлення # 2394 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) купила себе полуботинки зимние с каблуком в 13,5 см (на самом деле платформа 3,5 см +10 каблук) они точно зимние? или это на голый асфальт? имхо когда иду по гололеду на каблуке вечно одна мысль "ну почему я не в валенках с резиновыми калошами?"Добавлено (27.11.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Eclet (  ) ну и накрутка у них... ага...потому летом туда захожу только присмотреться-примеряться чтоб знать что потом на распродаже забирать
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 27.11.2013, 21:18 | Повідомлення # 2395 |
 Богиня
| Лара, такое писать и не показать!!! ты шо!
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 27.11.2013, 21:56 | Повідомлення # 2396 |
 Владычица сердец
| Цитата _УМ_ (  ) Лара, покажи на ноге))) завтра сфоткаю
Цитата ursula (  ) они точно зимние? или это на голый асфальт? :) зимние )) а на какой асфальт - это посмотрим в процессе носки я умею ходить на шпильке зимой. так что для меня снег и гололёд не есть большим препятствием А тут ещё и каблук более менее устойчивый. не тонкий
Цитата phasol (  ) Лара, такое писать и не показать!!! ты шо! :) неее, покажу обязательно, я ж вас знаю любопытных
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 28.11.2013, 01:41 | Повідомлення # 2397 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а чего психанула то? * * * мы догоняем канадцев :))) со вчера у нас дома уже стоит одна елка прикольно, что гирлянды мы видели только с ЛЕД-лампочками.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 28.11.2013, 09:54 | Повідомлення # 2398 |
 Богиня
| RedTata, будь моя воля - я бы уже елку поставила Вот думаю, дотяну ли до св. Николая хотя бы А это лампочки -шишки? Высокая - прелесть! Игрушки будут?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 28.11.2013, 10:10 | Повідомлення # 2399 |
| Цитата phasol (  ) я бы уже елку поставила Вот думаю, дотяну ли до св. Николая хотя бы те же мысли)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 28.11.2013, 14:44 | Повідомлення # 2400 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, лампочки... Не, не шишки, обычная форма капельки. Высота и мне нра, как раз чтоб в детской на столе стояла, и цена тож нра :))) сие чудо 15 каксов+таксы стоит Игрушки обязательно будут, я еще вторую елку в салон хочу. тут уже и живые продаются, кстати. У меня у знакомой елка уже 2 недели стоит
Люблю Україну... :)
|
|
| |