Мои покупки сегодня
|
|
alena | Дата: Неділя, 24.11.2013, 20:53 | Повідомлення # 2371 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| phasol, я тоже чугун люблю, протупила и в спешке забыла у мамы старую бабушкину забрать
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 24.11.2013, 23:00 | Повідомлення # 2372 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Ален, прикольный телефон пусть служит верно:) Я чугунную посуду в Киеве хотела, но смысла покупать не было. Сегодня себе купила шапку и флисовые митенко-варежки.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 24.11.2013, 23:07 | Повідомлення # 2373 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, пасиб! а ты утепляешься ))))
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 24.11.2013, 23:15 | Повідомлення # 2374 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, ага, ветер и мороз - это не шутки ))))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 15:44 | Повідомлення # 2375 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата phasol (  ) Вчера купила еще одну сковородку и с чистой совестью выкинула керамическую в мусорник. Цитата phasol (  ) Взяла опять тефаль, толстую. Юзаю их много лет, не подводили. У меня ж пунктик, что бы жарило без масла. о! поздравлямс!!!я тоже на тефале остановилась и не вижу альтернативы в сегменте цена/качество/долговечность
Цитата phasol (  ) А эту давно хотела выбросить и тут Деня ее уронил, она перестала быть круглой и я радостно ее выкинула. ура! Деня услышал твои тайные желания
Цитата phasol (  ) А если что-то сложное, то не знаю даже, мое имхо - в этом альтернативы чугуну - нет. есть мультиварка
Любя побеждай!
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 16:21 | Повідомлення # 2376 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата phasol (  ) Со сковородками сложнее. С телефоном требований меньше Если разогреть, протушить (ну котлеты там, например), сделать яишницу/гренки, обжарить лук, то тефаля с головой. Только толстодонного. А если что-то сложное, то не знаю даже, мое имхо - в этом альтернативы чугуну - нет. По поводу сковородок мне очень нравятся Vinzer с покрытием Granite induction. Они неубиваемые. Сковорордкой пользуюсь уже около 3 лет , готовлю в ней практически каждый день, ничего не облезло, нет трещинок, и ничего не прилипает. Есть также сковородка тефалевская, она просто нервно курит в сторонке
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 16:29 | Повідомлення # 2377 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Маруська (  ) Vinzer с покрытием Granite induction. Они неубиваемые. ага...и стоит как 3 тефалевских
Любя побеждай!
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 16:39 | Повідомлення # 2378 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) ага...и стоит как 3 тефалевских Нет стоит также, у меня тефаль серии талент, ценовая категория такая же.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 16:44 | Повідомлення # 2379 |
 Таинственность в шоколаде :)
| учитывая, что чугун - самый экологичный, то все остальное можно на свалку... тефлон - высокотоксичен, увы.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 16:54 | Повідомлення # 2380 |
 Милая стерва
| Цитата _УМ_ (  ) тефлон - высокотоксичен, увы. не знала этого
life should be beautiful...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 18:30 | Повідомлення # 2381 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, серьезно? Мне тут по наследству осталось аж 4 чугунных сковородки разных калибров,я подумывала уже - кого мне осчастливить? А оказывается, у меня целый капитал!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 20:31 | Повідомлення # 2382 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, это правда, токсичен. Но что бы он стал токсичным, надо температуру в надцать раз выше, нежели дает комфорка.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 20:37 | Повідомлення # 2383 |
 Богиня
| ЛМ, осчастливь меня. У меня муж постарался и теперь всего одна сковородка, страдаю-с.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 09:44 | Повідомлення # 2384 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Ukivic (  ) не знала этого Вика, это справедливо если есть царапины и ты ставишь сковородку в духовку например, если сковородка целая и готовишь ты на варочной, то не парься... Цитата phasol (  ) Но что бы он стал токсичным, надо температуру в надцать раз выше, нежели дает комфорка. 100% + исцарапать ножом всю поверхность Цитата Olya (  ) У меня муж постарался и теперь всего одна сковородка, страдаю-с. в смысле? выкинул чтоль?
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 10:29 | Повідомлення # 2385 |
 Богиня
| ursula, поцарапал.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |