Мои покупки сегодня
|
|
Ukivic | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 23:15 | Повідомлення # 2026 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ну Наташка, ты вся в обновках) Юбка клевая, но присоеденисю к УМ, светлый вверх нужен, и ты его уже приобрела) тапочки кайф, я тож себе ищу что то подобное, а то жааарко мне !
life should be beautiful...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 23:18 | Повідомлення # 2027 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Ukivic) ты вся в обновках) ага! и еще пальто себе высмотрела, за 40 каксов - но там муж нужОн для решения а тапки - я пожжалела, что такого плана, поношенные, но в норм состоянии, в Киеве оставила. а тут в детском отделе нашла
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 23:32 | Повідомлення # 2028 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| какая прелесть!!! phasol, крутые бейсболки! А можно ссыль где заказывала у меня тут кепочный маньяк дома живёт, у него уже штук 15 разных, но коллекция в активном состоянии наполнения
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 17.08.2013, 08:54 | Повідомлення # 2029 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (RedTata) после этой кофты даже стыдно писать цену )))) девочки, мне право неловко... больше ссылок не даю... но кофтюшка мега-уютная...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 17.08.2013, 08:55 | Повідомлення # 2030 |
 Всемогущая Нимфа
| _УМ_, тюююююююююю, кто на что учился как говорится))))))
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 17.08.2013, 14:35 | Повідомлення # 2031 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, кофтец, простите за пошлось, очень удачный для залезания под него Это не я сказала! Это муж! он не про этот говорил, а про подобные, но сам факт
RedTata, остапа унесло, да как удачно
Николь, я на ебее брала, там завались их. Т.к. в Киеве посчастливилось купить только одну
Пошли искать мужу шорты - купили мне джинсы (первый раз стрейчи на мне сидят - в шоке) и присмотрели мобильник
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 17.08.2013, 22:11 | Повідомлення # 2032 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (phasol) Николь, я на ебее брала, там завались их. Т.к. в Киеве посчастливилось купить только одну :( Понятно. Ну, с ебеем у нас уже больше полугода тягомотина по возврату денег за неприехавший товар, так что на фик-на фик, больше не хочу связываться с частными продавцами. (а рейтинг у чувака был весьма высокий). Значит сам себе купит в командировке. Или будем искать по иностранным магазинам. Цитата (phasol) Пошли искать мужу шорты - купили мне джинсы (первый раз стрейчи на мне сидят - в шоке) У меня так было со скини. Обычно я в них тихий ужас, а тут и цвет и модель сидят как влитые. Звезда, одном словом
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 18.08.2013, 09:43 | Повідомлення # 2033 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (phasol) удачный для залезания под него есть такое
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 18.08.2013, 10:25 | Повідомлення # 2034 |
 Богиня
| Николь, там же сам ебей тебе компенсирует, ну и я страхуюсь через пай-пел. Плюс ничего крупного не беру, так что коли не приедет - не критично.
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 18.08.2013, 13:39 | Повідомлення # 2035 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (phasol) Николь, там же сам ебей тебе компенсирует, ну и я страхуюсь через пай-пел. Ну, мы такие "везучие". Нам после всех разборок уже 3 месяца деньги обещают и всё никак не присылают. Цитата (phasol) Плюс ничего крупного не беру, так что коли не приедет - не критично. Та сумма у нас тоже зависла не сильно большая, но неприятно и обидно.
Мой блог
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 18.08.2013, 15:34 | Повідомлення # 2036 |
 Богиня
| Николь, охотно верю Но это скорее исключение.
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 18.08.2013, 23:19 | Повідомлення # 2037 |
 Кулинар романтичного настроения
| RedTata, симпатична спідничка! А зараз у ній не жарко?
Тиждень тому отримала для одяг для годування: футболка на вулицю під спідниці для дому сарафанчик та ночнушка
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Неділя, 18.08.2013, 23:21 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.08.2013, 23:41 | Повідомлення # 2038 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (DjiD) А зараз у ній не жарко? сейчас,к огда у нас на улице 28-30 градусов - конечно было бы жарко. на прошлой неделе у нас 20 было - без колготок самое оно DjiD, и мне очень понравилась одежка Грудничок. она хорошА в носке и стирке.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 13:11 | Повідомлення # 2039 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| DjiD, ух ты! какое все уютненькое!!
стала неожиданно хозяйкой нового мобильного, точнее - смартфона (сын поправил) :).. вообще не собиралась.. но тут вдруг бонус от мужа - я прям удивилась там на бугазе (еще и подарки доплывают.. будем считать, что к дню рождния..).. (а на моем как раз перед др побилось стеклышко на экране..) теперь пытаюсь привыкнуть к совершенно другому подходу.. вот такой : беленький..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 13:22 | Повідомлення # 2040 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата (виталия) еще и подарки доплывают так тебе в тему не мои покупки, а мои подарки))) Муж молодец! Женщин надо баловать))))
|
|
| |