Мои покупки сегодня
|
|
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 08:51 | Повідомлення # 1996 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (Amata) Я вообще на детках люблю яркую одежду, "офисный вариант" - пастель /серо-черную гамму /строгие линии оставляю для взрослой жизни согласна на все 100%!
Цитата (Ukivic) переборщила с мимишностью? ну, как по мне то вообще нет, платье очень классика, особенно для крестин и празднования годика - что надо. А босоноги, я так поняла - на каждый день.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 09:32 | Повідомлення # 1997 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Amata, плюс десять! Пусть все будет ярким
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 10:12 | Повідомлення # 1998 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Amata) Цитата (Ukivic) че правда да? переборщила с мимишностью? я как то стараюсь одевать, чтобы не было плюшевости этой, но денрик же у девочки будет))) а когда их еще так одевать? Взрослую одежду всю жизнь носить, именно в таком возрасте и мимишничать dontknow Я вообще на детках люблю яркую одежду, "офисный вариант" - пастель /серо-черную гамму /строгие линии оставляю для взрослой жизни.Детство должно быть ярким во всех отношениях,считаю. саме так! Дівчинці саме час носити такі платтячка!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 12:11 | Повідомлення # 1999 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Ukivic) переборщила с мимишностью? в самый раз! очень клевое платьичко! прынцесса должна быть прынцессой!
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 09:04 | Повідомлення # 2000 |
 Владычица сердец
| Готовимся к ДР малой жду вот это
мне и ей
папе
кому по размеру подойдет
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 10:24 | Повідомлення # 2001 |
 Владычица сердец
| Ну и поржать.тут нет свеклы в свободной продаже.Только по инету можно купить.Купила.Получила. Ржу
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 10:27 | Повідомлення # 2002 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Amata, блин. вот это я тоже ржу шо ж так ? все есть, а такого нЭту?
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 10:36 | Повідомлення # 2003 |
 Владычица сердец
| Цитата (alena_ch) все есть, а такого нЭту? я вот тоже не понимаю в чем прикол, потому что по инету ее продают много, и чаще оптом, у них есть целые районы, которые выращивают только свеклу и ничего больше, но почему нет ее нигде на рынках и в магазах-для меня загадка полная. А вот продавца,кто торгует в розницу найти проблематично, некоторые меньше 5-10 кило не отгружают.Несколько раз мне отказывали прислать 1,5-3 кило-говорили, нам не выгодно отгружать, простите.Сейчас нашла вот пару точек-но с первой, более дешевой приехало в мешке с землей(чтобы не засохла в пути,наверное, хз), а вот из магаза подороже-вот так приехало-сервис
Вообще, тут нет еще в продаже творога, сыров, масла сливочного. Я на выпечку масло (шикарное,кстати) и сыр на пиццу беру тоже на таобао.Не дорого,даже с доставкой получается, и приезжает быстро, льдом обложенное.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 17:34 | Повідомлення # 2004 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Amata) вот так приехало-сервис :D это точно ))) почти как яйца упакованное :)) а где вырощенное?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 23:19 | Повідомлення # 2005 |
 Милая стерва
| ничего себе у вас свеклу упаковывают)) драгоцнность!
life should be beautiful...
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 23:47 | Повідомлення # 2006 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (Ukivic) драгоцнность! я весь день ржу с продовольственных приколов империи
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 10.08.2013, 11:09 | Повідомлення # 2007 |
 Очаровательные глазки форума
| вот это да!!!! даже подумать не могла, что такого как свекла или молочка нет в продаже!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 11.08.2013, 00:12 | Повідомлення # 2008 |
 Богиня
| Когда ехали в Карпаты, забыла в купе свою любимейшую бейсболку! Чуть не рыдала. Муж поехал к поезду, но проводник не видела. Так что заказала себе в отместку еще три. Одна приехала - красота апупительная
Ви где-то спрашивала что такое правильная бейсболка, ну я вкратце: никаких сеточек, никаких жестких вставок, клиньев 6, дырки обязательно. Регулятор сзади: ремешок кожаный или если его нет, то все сплошное, без дырок. Козырек реально длинноватый, т.к. у нас чаще продают какое-то укороченное, мы и привыкли; правильной формы (она никак потом не выравнивается, увы). Никаких наклеек, только вышивка или шевроны. И без оного - это заготовка, а не готовый продукт
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 11.08.2013, 00:48 | Повідомлення # 2009 |
 Владычица сердец
| phasol, де фото правильной бейсболки?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 11.08.2013, 01:13 | Повідомлення # 2010 |
 Вдохновительница плодородия
| А мне сегодня приехали замшевые туфли из Бонпри. Первый раз заказывала обувь через инет. Достала их, крошечные, расстроилась, хотела уже куме звонить (у нее нога поменьше), померяла - оно. Даже не верится, что вот так угадала. И замша хорошего качества и на мой размер и даже полнота как раз (модель на узкую ногу). Я довольна и муж заценил. Пойду накатаю им отзыв
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |