Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форуму: Айрис  
Где и какую женскую обувь купить?
chuchundraДата: Середа, 30.03.2011, 14:29 | Повідомлення # 1
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
о, клёво. А где этот Чобиток находится?

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

OlyaДата: Середа, 30.03.2011, 16:33 | Повідомлення # 2
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Девочки, Вы, если не местные, пока Сток-Чобиток найдете, кучу времени потеряете,это раз, и этот магазин - филиал стокового "Инблу" (у которого сами знаете, какое качество), который находится еще дальше в этой же пром.зоне. Поэтому, если там и есть брендовая детская обувь, то, скорее всего, это просто отбраковка.

Это лишь мое мнение, я последний раз была в нем перед родами, потом маму отправляла за тапками, но никому этот магазин не посоветую.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

chuchundraДата: Середа, 30.03.2011, 17:45 | Повідомлення # 3
Богиня
Репутація: 17
а, ясненько)))

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ГюрзаДата: Середа, 30.03.2011, 17:54 | Повідомлення # 4
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
это тот, что возле макаронной фабрики??? там еще одежда стоковая. Такие фекальные магазины ёмаё

krisTINKAДата: Середа, 30.03.2011, 18:47 | Повідомлення # 5
Милая стерва
Нагороди: 2
Репутація: 1
Quote (Фрося_Педалькина)
Такие фекальные магазины ёмаё

Ну, Вы как скажете- я сразу под стол падаю :D
Olya, спасибо, -вовремя написала! Буду знать :) а то я далеко не местная :D

OlyaДата: Середа, 30.03.2011, 20:26 | Повідомлення # 6
Богиня
Quote (Фрося_Педалькина)
это тот, что возле макаронной фабрики??? там еще одежда стоковая. Такие фекальные магазины ёмаё

Фрося, жжешь :D

ОФФ: Кстати, я думала, ты сугубо девушка из центра и знания специфических районов Киева, даже правобережных, это теб ни к чему. :D

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Ирен007Дата: Середа, 30.03.2011, 21:00 | Повідомлення # 7
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Репутація: 28
А чем это Куреневка такая специфичная? Район как район, не хуже и не лучше других, и не настолько уж удаленная от центра nope

OlyaДата: Середа, 30.03.2011, 21:18 | Повідомлення # 8
Богиня
Нет, он просто как все старые районы - со своей спецификой:
например, Лукьяновка - это часто перекрестки из 3-х улиц и кварталы-треугольники, Подол - "паралели и меридианы", а Куреневка - это частые изменения рельефа и, собственно из-за его яровой структуры, неплановая застройка и бОльшое количество частного сектора.

Quote (Ирен007)
и не настолько уж удаленная от центра

О, не помню кто из моих бойфрендов считал Куреневку краем географии, видимо, именно с географией у него плохо было. :D

Повідомлення відредагував Olya - Середа, 30.03.2011, 21:33

Ирен007Дата: Середа, 30.03.2011, 21:52 | Повідомлення # 9
Всемогущая Нимфа
Репутація: 28
видимо, именно с гоеграфией у него плохо было.

Видимо :D
Для меня конец света местного масштаба - это Теремки :D Очень далеко от меня. Харьковский ближе, потому что там куча друзей :D

ГюрзаДата: Середа, 30.03.2011, 23:02 | Повідомлення # 10
Всемогущая Нимфа
krisTINKA, мне тот магаз порекомендовали как магаз брендовой (!!!!)обуви. Я как увидела тот бренд, потеряла веру в человечество. Такого хавна мои глаза ни до, ни после не видали. Оооо, у мну на бывшей работе деваха такая интересная была, рассказывала всем, что она одевается только в брендовых магазинах (и че за слово такое, к нашим оджи джениферам итп вообще неприменимо) и мол, на вопрос хде оно себе обувь покупает, с важным видом ответила: в Честере groupjump Обувь честер отшивают в каком-то зажопинске, клеенка клеенкой ужасть, говорю как профэссор обувный. Так, с этим проехали.

Добавлено (30.03.2011, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Olya)
ОФФ: Кстати, я думала, ты сугубо девушка из центра и знания специфических районов Киева, даже правобережных, это теб ни к чему

cool искренне поржала. Это ж откуда жеж такие выводы? Я ж проста сильська дивчина, выросла на венике

krisTINKAДата: Четвер, 31.03.2011, 08:54 | Повідомлення # 11
Милая стерва
Фрося_Педалькина,
Quote (Фрося_Педалькина)
выросла на венике

:D :D :D Фрося, зарядила меня позитивом на целый день :D
Quote (Фрося_Педалькина)
мне тот магаз порекомендовали как магаз брендовой (!!!!)обуви

мну тоже angry

GalchonokДата: Четвер, 31.03.2011, 09:15 | Повідомлення # 12
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
А мне как-то инблу всегда нравился, у них самые удобные рабочие тапочки. Отходила в них весь универ, покупая как раз в этом стоковом отбраковку (ну не парит меня как-то пятнышко на коже или подошве, а очень часто я и понять не могла в чем заключается брак). И еще пол группы покупали такие же тапочки но не в стоковом, т.к. в них можно день отходить и не заметить.И это при моем плоскостопии, когда к середине дня на ногах в другой обуви (хоть и не во всей) начинает болеть спина и ноги.

Если по теме, то я малому хочу купить ортекс на лето. Сейчас дома в подобных ходим, не самая красивая, но очень удобная и добротная обувь. Годится как для профилактики ортопедических проблем стопы так и для легкой коррекции. Стоят босоножки 200 грн.

OlyaДата: Четвер, 31.03.2011, 09:50 | Повідомлення # 13
Богиня
Не по теме :D (точнее, по другой теме)
Quote (Ирен007)
Для меня конец света местного масштаба - это Теремки Очень далеко от меня. Харьковский ближе, потому что там куча друзей

Да, я раньше тоже не знала, что такое Теремки, Одесская пл, на Борщаговке и ВДНХ в первый раз побывала в 20 лет, а сейчас - из-под дома идет маршрутка на Теремки/ВДНХ, другая - на Харьковский, но все равно и Позняки-2, и Теремки-2 - это где-то очень далеко.

Вспомнила об МЧ - он жил рядом с Бот.садом, а-ля 10 минут ходьбы до М.Дружбы Народов, тоже не самый центр, но он так не считал. (Каждая лягушка... :D )

Quote (Фрося_Педалькина)
оно себе обувь покупает, с важным видом ответила: в Честере

та ладно тебе.
Я еще в 2006 купила себе в Честере пару, правда, Карнаби - кожаную (у меня от некожаной обуви с ногами траблы), сносу ей нет. Не надо меня так разуверивать в их носибельности и натуральности.

Кстати, ГДЕ обувный профэссор рекомендует покупать обувь? Нужны демисезонные сапоги, чтобы внутри тоже кожаные, без всяких тряпочек и тонких утеплителей. И за вменяемую цену.

Quote (Фрося_Педалькина)
Я ж проста сильська дивчина, выросла на венике

Удивила blink
А какую школу закончила просто сильська дивчына, если не секрет?
И куда дела свою тему-беседу?

Quote (Galchonok)
А мне как-то инблу всегда нравился, у них самые удобные рабочие тапочки.

Да, рабочие тапочки, гостевые тапочки (синтетические, чтобы легче мыть) у них неплохие.

ГюрзаДата: Четвер, 31.03.2011, 14:25 | Повідомлення # 14
Всемогущая Нимфа
Quote (Olya)
та ладно тебе.
Я еще в 2006 купила себе в Честере пару, правда, Карнаби - кожаную (у меня от некожаной обуви с ногами траблы), сносу ей нет. Не надо меня так разуверивать в их носибельности и натуральности.

Та боже упаси, мож и есть у них хорошая обувь (я не покупала ни разу), но отшивают они ее в зажопинске, а позиционируют себя шо пестец какая фирмА. Вывод такой: я не против их обуви, я против их брехни. Основной мыслью моего повествования было высокомерие моей недалекой сотрудницы, которая презирала любую шмотку, купленную в "небрендовом" махазине crazyfun

Кстати, ГДЕ обувный профэссор рекомендует покупать обувь? Нужны демисезонные сапоги, чтобы внутри тоже кожаные, без всяких тряпочек и тонких утеплителей. И за вменяемую цену.

Профэссор рекомендует изготавливать ее лично с соблюдением технологии :D
В вопросах хде я вообще не советчик. Хорошую обувь можно найти даже на троещине, если конечно не искать ее у китайцев. Опять же, качество обуви зависит от того, как обрабатывали шкуру, а потом кожу, какой участок кожи использовали для деталей верха, какой пионер соединял узел верха и прочее прочее. Короче девы, мне нравится Феллини, но не нравятся цены на нее, поэтому я покупаю броварскую.

Удивила blink
А какую школу закончила просто сильська дивчына, если не секрет?
И куда дела свою тему-беседу?

первая школа 93 на светлицкого, а закончила 294-ую, троещина
Я попросила Наташу удалить ее, у меня был приступ

krisTINKAДата: Четвер, 31.03.2011, 16:07 | Повідомлення # 15
Милая стерва
Фрося_Педалькина,
Quote (Фрося_Педалькина)
мне нравится Феллини,

Феллини мне тоже нравится, а купить можно ,когда у них скидки. Зимние сапоги можно было купить в феврале с 50% скидкой. ( сейчас не знаю,что они предлагают-давно не была).

Добавлено (31.03.2011, 16:07)
---------------------------------------------
сервис мне у них тоже нравится- обзванивали все их магазы, чтобы найти мне модель сапог моего размера :)

• Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей