Где и какую женскую обувь купить?
|
|
chuchundra | Дата: Середа, 30.03.2011, 14:29 | Повідомлення # 1 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| о, клёво. А где этот Чобиток находится?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 30.03.2011, 16:33 | Повідомлення # 2 |
Богиня
| Девочки, Вы, если не местные, пока Сток-Чобиток найдете, кучу времени потеряете,это раз, и этот магазин - филиал стокового "Инблу" (у которого сами знаете, какое качество), который находится еще дальше в этой же пром.зоне. Поэтому, если там и есть брендовая детская обувь, то, скорее всего, это просто отбраковка. Это лишь мое мнение, я последний раз была в нем перед родами, потом маму отправляла за тапками, но никому этот магазин не посоветую.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 30.03.2011, 17:45 | Повідомлення # 3 |
Богиня
| а, ясненько)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 30.03.2011, 17:54 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
| это тот, что возле макаронной фабрики??? там еще одежда стоковая. Такие фекальные магазины ёмаё
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 30.03.2011, 18:47 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| Quote (Фрося_Педалькина) Такие фекальные магазины ёмаё Ну, Вы как скажете- я сразу под стол падаю Olya, спасибо, -вовремя написала! Буду знать а то я далеко не местная
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 30.03.2011, 20:26 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Quote (Фрося_Педалькина) это тот, что возле макаронной фабрики??? там еще одежда стоковая. Такие фекальные магазины ёмаё Фрося, жжешь ОФФ: Кстати, я думала, ты сугубо девушка из центра и знания специфических районов Киева, даже правобережных, это теб ни к чему.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 30.03.2011, 21:00 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| А чем это Куреневка такая специфичная? Район как район, не хуже и не лучше других, и не настолько уж удаленная от центра
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 30.03.2011, 21:18 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| Нет, он просто как все старые районы - со своей спецификой: например, Лукьяновка - это часто перекрестки из 3-х улиц и кварталы-треугольники, Подол - "паралели и меридианы", а Куреневка - это частые изменения рельефа и, собственно из-за его яровой структуры, неплановая застройка и бОльшое количество частного сектора. Quote (Ирен007) и не настолько уж удаленная от центра О, не помню кто из моих бойфрендов считал Куреневку краем географии, видимо, именно с географией у него плохо было.
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 30.03.2011, 21:33 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 30.03.2011, 21:52 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| Quote видимо, именно с гоеграфией у него плохо было. Видимо Для меня конец света местного масштаба - это Теремки Очень далеко от меня. Харьковский ближе, потому что там куча друзей
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 30.03.2011, 23:02 | Повідомлення # 10 |
Всемогущая Нимфа
| krisTINKA, мне тот магаз порекомендовали как магаз брендовой (!!!!)обуви. Я как увидела тот бренд, потеряла веру в человечество. Такого хавна мои глаза ни до, ни после не видали. Оооо, у мну на бывшей работе деваха такая интересная была, рассказывала всем, что она одевается только в брендовых магазинах (и че за слово такое, к нашим оджи джениферам итп вообще неприменимо) и мол, на вопрос хде оно себе обувь покупает, с важным видом ответила: в Честере Обувь честер отшивают в каком-то зажопинске, клеенка клеенкой ужасть, говорю как профэссор обувный. Так, с этим проехали. Добавлено (30.03.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Olya) ОФФ: Кстати, я думала, ты сугубо девушка из центра и знания специфических районов Киева, даже правобережных, это теб ни к чему искренне поржала. Это ж откуда жеж такие выводы? Я ж проста сильська дивчина, выросла на венике
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 31.03.2011, 08:54 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| Фрося_Педалькина, Quote (Фрося_Педалькина) выросла на венике Фрося, зарядила меня позитивом на целый день Quote (Фрося_Педалькина) мне тот магаз порекомендовали как магаз брендовой (!!!!)обуви мну тоже
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 31.03.2011, 09:15 | Повідомлення # 12 |
Неповторимая уникальность
| А мне как-то инблу всегда нравился, у них самые удобные рабочие тапочки. Отходила в них весь универ, покупая как раз в этом стоковом отбраковку (ну не парит меня как-то пятнышко на коже или подошве, а очень часто я и понять не могла в чем заключается брак). И еще пол группы покупали такие же тапочки но не в стоковом, т.к. в них можно день отходить и не заметить.И это при моем плоскостопии, когда к середине дня на ногах в другой обуви (хоть и не во всей) начинает болеть спина и ноги. Если по теме, то я малому хочу купить ортекс на лето. Сейчас дома в подобных ходим, не самая красивая, но очень удобная и добротная обувь. Годится как для профилактики ортопедических проблем стопы так и для легкой коррекции. Стоят босоножки 200 грн.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 31.03.2011, 09:50 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| Не по теме (точнее, по другой теме) Quote (Ирен007) Для меня конец света местного масштаба - это Теремки Очень далеко от меня. Харьковский ближе, потому что там куча друзей Да, я раньше тоже не знала, что такое Теремки, Одесская пл, на Борщаговке и ВДНХ в первый раз побывала в 20 лет, а сейчас - из-под дома идет маршрутка на Теремки/ВДНХ, другая - на Харьковский, но все равно и Позняки-2, и Теремки-2 - это где-то очень далеко. Вспомнила об МЧ - он жил рядом с Бот.садом, а-ля 10 минут ходьбы до М.Дружбы Народов, тоже не самый центр, но он так не считал. (Каждая лягушка... ) Quote (Фрося_Педалькина) оно себе обувь покупает, с важным видом ответила: в Честере та ладно тебе. Я еще в 2006 купила себе в Честере пару, правда, Карнаби - кожаную (у меня от некожаной обуви с ногами траблы), сносу ей нет. Не надо меня так разуверивать в их носибельности и натуральности. Кстати, ГДЕ обувный профэссор рекомендует покупать обувь? Нужны демисезонные сапоги, чтобы внутри тоже кожаные, без всяких тряпочек и тонких утеплителей. И за вменяемую цену. Quote (Фрося_Педалькина) Я ж проста сильська дивчина, выросла на венике Удивила А какую школу закончила просто сильська дивчына, если не секрет? И куда дела свою тему-беседу? Quote (Galchonok) А мне как-то инблу всегда нравился, у них самые удобные рабочие тапочки. Да, рабочие тапочки, гостевые тапочки (синтетические, чтобы легче мыть) у них неплохие.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 31.03.2011, 14:25 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Olya) та ладно тебе. Я еще в 2006 купила себе в Честере пару, правда, Карнаби - кожаную (у меня от некожаной обуви с ногами траблы), сносу ей нет. Не надо меня так разуверивать в их носибельности и натуральности. Та боже упаси, мож и есть у них хорошая обувь (я не покупала ни разу), но отшивают они ее в зажопинске, а позиционируют себя шо пестец какая фирмА. Вывод такой: я не против их обуви, я против их брехни. Основной мыслью моего повествования было высокомерие моей недалекой сотрудницы, которая презирала любую шмотку, купленную в "небрендовом" махазине Quote Кстати, ГДЕ обувный профэссор рекомендует покупать обувь? Нужны демисезонные сапоги, чтобы внутри тоже кожаные, без всяких тряпочек и тонких утеплителей. И за вменяемую цену. Профэссор рекомендует изготавливать ее лично с соблюдением технологии В вопросах хде я вообще не советчик. Хорошую обувь можно найти даже на троещине, если конечно не искать ее у китайцев. Опять же, качество обуви зависит от того, как обрабатывали шкуру, а потом кожу, какой участок кожи использовали для деталей верха, какой пионер соединял узел верха и прочее прочее. Короче девы, мне нравится Феллини, но не нравятся цены на нее, поэтому я покупаю броварскую. Quote Удивила blink А какую школу закончила просто сильська дивчына, если не секрет? И куда дела свою тему-беседу? первая школа 93 на светлицкого, а закончила 294-ую, троещина Я попросила Наташу удалить ее, у меня был приступ
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:07 | Повідомлення # 15 |
Милая стерва
| Фрося_Педалькина, Quote (Фрося_Педалькина) мне нравится Феллини, Феллини мне тоже нравится, а купить можно ,когда у них скидки. Зимние сапоги можно было купить в феврале с 50% скидкой. ( сейчас не знаю,что они предлагают-давно не была).Добавлено (31.03.2011, 16:07) --------------------------------------------- сервис мне у них тоже нравится- обзванивали все их магазы, чтобы найти мне модель сапог моего размера
|
|
| |