Где и какую женскую обувь купить?
|
|
Tysya | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:03 | Повідомлення # 46 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Nikta) Мой практичный ум не понимает этих смешных цен canterhyou мой тоже но, в плато можно взять по логичной цене, да и в самом интертопе бывают скидки - я прошлой осенью малому брала.
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:07 | Повідомлення # 47 |
Искусительница
| chuchundra, загляни в алдо у них бывают приятные акции с приятными ценами и скидками. Я месяц назад себе вот такое http://www.aldoshoes.com/us/sale/women/sale-shoes/80680068-waddel/97 за 600 грн отгребла Обувь вообще моя болезнь Tysya, сколько раз была в плато - ни разу ничего приличного не смогла себе выбрать. Как правило то что у них дешевле - сразу кожзам. А то что кожа в такую же цену как и в обычных магазинах. (я имею ввиду женскую обувь) И опять-таки из-за высокого подъема - стоки обуви это не мое. Как правило вся обувь с каблуком идет не в очень удачной колодке.
Повідомлення відредагував Nikta - Понеділок, 04.04.2011, 14:11 |
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:13 | Повідомлення # 48 |
Богиня
| Nikta, Пасиб) Клёвые, но дороговато... 500 - это у мну граничная черта. Конечно, и качественное хоцца, и относительно недорогое))) Как всегда)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:15 | Повідомлення # 49 |
Искусительница
| chuchundra, таакя ж такие и не предлагаю. там можно и по другой цене найти. А еще у них есть такая штука - типа последней пары. Когда остается немного размеров - можно вообще по смешной цене в 300-500 грн забрать. я так себе прошлым летом кожаные туфли с открытым носком купила. такие, только коичневые http://t1.gstatic.com/images?....Pwg&t=1
Повідомлення відредагував Nikta - Понеділок, 04.04.2011, 14:18 |
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:15 | Повідомлення # 50 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Покупаю все в интертопе - мине лень далеко ходить Ну что-то покупаю "там", чего тут нет "с перламутровыми пуговицами", но это очень редко. Или если попалось на глаза где-то по дороге.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:19 | Повідомлення # 51 |
Искусительница
| phasol, мой муж все -равно пройдет по всем магазинам) именно за тем что с перламутровыми пуговицами) так что я успеваю посмотреть все и везде
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:21 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| Nikta, пасиб, гляну. А ты прямо с сайта заказываешь?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:24 | Повідомлення # 53 |
Искусительница
| chuchundra, нет, я в магазин хожу. http://www.aldoshoes.com/ukraine....ns〈=eng Я со своим подъемом не рискую заказывать обувь через сеть, на сайте только смотрю ассортимент и примерно понимаю сколько на чем они накручивают в цене.
Повідомлення відредагував Nikta - Понеділок, 04.04.2011, 14:25 |
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:28 | Повідомлення # 54 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Nikta, одолжи мужа! шучу Вопрос что человек носит. Красивую обувь (каблук, носчек и пр.) в интертопе лично я видела очень редко и, деже если видела, там не покупала. А вот спортивный стиль "кампер", "экко" - нигде больше купить не могу. Или те же кеды конверс там дешевле (как-то сто баксов за кеды не всегда охота платить).
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:38 | Повідомлення # 55 |
Искусительница
| phasol, та ну... кедами и кроссами мы давно и надежнозапасаемся в ад идасе и рибоке.
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 15:11 | Повідомлення # 56 |
Милая стерва
| Nikta, я хожу в классике на низком ходу. боты спортивные на зиму там брала, мужу тоже взяли экко с гортексом на зиму по смешной цене(в р-не 400грн), мокасины - там в принципе выбор есть, возможно не всегда, но в целом да. но искала классику туфли-лодочки на каблуке - не нашла все на платформах, с тупыми(или открытыми) носами это не мое. скажем, вариант тех туфель, что ты дала по ссылке - это еще мне рулит, но такого плана туфли на каждый день я сейчас не ношу.
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 15:14 | Повідомлення # 57 |
Искусительница
| Tysya, та там если полазить вариантов море и на низком и на высоком и на любителя и даже кеды. только и-нет магазины с ассортиментом я смотрю ЮС, ЮК или Канада. Просто меня лично экко(никого не хочу обидеть, ведь на цвет и на вкус) обувь конечно по качеству хорошая, но вот вид явно подгулял. нет в ней красоты и романтики.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 17:13 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (krisTINKA) покупка обуви у меня занимает неделю- все объехать, пересмотреть- еще несколько раз подумать и купить вот это да! я б повесилась .. А Миратон - по-моему, если я не ошиюась, наши одесситы, которые возили китайскую обувь сначала на 7й км (много лет в контейнерах продавали), потом открыли свое производство в Китае и магазы.. обрендились, в общем.. как-то я их не признаю,зная их историю.. (может, зря?) Quote (chuchundra) Пошлите меня куда-нить за туфлями удобными в районе до 500 грн я вот по себе отметила, что хорошие "на каждый день" (=удобные и не навороченные) туфли обычно (у нас в стране) стоят в районе 100дол.. хоть убей, меньше навряд ли.. а нарядные так сказать - в районе 300-500 дол, на распродажах - от 250 дол.. подруга недавно приехала из Италии - за 100 евро купила шикарные туфли (sale).. в Киеве, говорит, такие видела за 450 дол.. Quote (krisTINKA) модели простые чересчур какие мы все разные!! (но это здорово!) мне - чем проще , чем лучше.. точнее, чем элегантнее и классичнее, тем больше мое.. Quote (krisTINKA) Может мне просто не везло и все нормальное раскупали до меня ) и такео может быть.. я тож иногда захожу - ну ничего толкового.. а в какой-то разочек - самое оно.. но обычно больше двух (макс) пар для смебя не нахожу одновременно.. остальное для меня как раз слишком навороченное.. Добавлено (04.04.2011, 17:13) --------------------------------------------- я вот сейчас подумала про экко: в интертопе же куча других марок.. hogl (уже писала) - он подороже будет, но как раз у них есть красивая классика, с высоким каблуком и прибамбасами.. но таки самое красивое разбирают еще до Sale-a.. и зачастую до распродажи остается все самое - фу-фу.. хотя тож надо смотреть.. как-то там браску купила на широком каблуке с леопардовым принтом, черный лак и пряжка-брошь тож какая-то черно-белая.. выглядели шикарно, особенно с джинсами (да и с юбками ниче) (цена ок 120дол была).. мои подруги модные, которые ниже 300дол обувь не носят и в интертопе не скупаются интересовались, где? а когда называла цену - очень удивлялись.. ну вот удачный дизайн и все.. и удобные..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Понеділок, 04.04.2011, 17:04 |
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 17:21 | Повідомлення # 59 |
Искусительница
| виталия, та не не ошибаешься про миратон. хоть и пишут европа.....делается все похоже в китае, но может где-то и в одесских подвалах , а может и де-то еще т.к. бренды невнятные. но к сожалению в киеве даже в супер-пупер навороченных бутиках полно подделок. потому главное чтоб цена-какчество соответствовали и носилось в удовольствие) Вон тот же карнаби заходил как иностранный бренд, а в результате кажется россия(могу ошибаться). Но носится хорошо. К сожалению у нас много всего такого. Вспомним те же Карло позорини
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 17:27 | Повідомлення # 60 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Nikta) но может где-то и в одесских подвалах , а может и де-то еще не-не, если это они, то делают в Китае сами.. у меня подруга работала в их конторе.. Quote (Nikta) но к сожалению в киеве даже в супер-пупер навороченных бутиках полно подделок. эт да.. я, блин, не умею скупаться в Европе.. прийдется, наверное, открыть темку в разделе путешествий "как правильно выбирать обувь в Европе".. потому что , конечно, у нас все в неск раз дороже.. самая богатая страна, блин..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |