Ребенок в автокресле
|
|
Айрис | Дата: Четвер, 10.11.2011, 19:53 | Повідомлення # 1 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Мы купили новое автокресло, 3 группа, т.е в котором ребенок пристегивается ремнем безопасности автомобиля. И вот теперь у меня вопрос - как вы его пристегиваете??? Там же замок с другой стороны, надо дотянуться через кресло и ребенка, а у меня не такие уж и длинные руки как хотелось бы))) Короче, снаружи торчит одна правая нога, пока я пытаюсь дотянуться...... Представляю, кстати, как это еще и выглядит со стороны, это ладно сейчас зима) Вот придумала разве что усадить ее в кресло и обойти сесть с другой стороны и тогда уже пристегнуть.... Но таким образом загрузка в машину занимает много времени, пока я туда-сюда побегаю вокруг машины......... В общем, вдруг подскажете какое-то решение, до которого я не додумалась
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 10.11.2011, 20:54 | Повідомлення # 2 |
| У нас Ілля пристібається посередині. Сідає у крісло з боку пасажира, потім з того ж боку я його пристібаю. Айрис, а де ти її садиш - за собою/за пасажирським кріслом/по середині?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 10.11.2011, 21:13 | Повідомлення # 3 |
Многогранная Женщина
| Мене не турбує, який це має вигляд Пристібаю, як ти пишеш, тільки у мене ліва нога з машини стирчить Час теж дорогий - часто треба двох пристібнути.
Summer moved on...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 22:11 | Повідомлення # 4 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я двоих таким же образом пристегиваю, но чаще лезу в салон))) - у меня там места хватает, я передние кресла назад не отодвигаю до упора)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 18:50 | Повідомлення # 5 |
| Quote (DjiD) Айрис, а де ти її садиш - за собою/за пасажирським кріслом/по середині? За собою. Quote (Катюля) Мене не турбує, який це має вигляд А якщо ти у спідниці, також не турбує? Quote (_УМ_) у меня там места хватает, я передние кресла назад не отодвигаю до упора))) Хи, у меня тоже хватает, я как раз отодвигаю кресло до упора, тока вперед)))))))
|
|
| |
Nikta | Дата: Субота, 12.11.2011, 12:10 | Повідомлення # 6 |
Искусительница
| чаще умудряюсь с водительского кресла пристегивать (кресло стоит за ним), разворачиваюсь в кресле назад и пристегиваю. А отстегивается Варя уже сама.
|
|
| |
Катюля | Дата: Субота, 12.11.2011, 18:43 | Повідомлення # 7 |
Многогранная Женщина
| Айрис, так я їх практично не ношу Ну якщо б у спідниці, коротній і вузькій, то залізла б в салон з іншого боку від крісла
Summer moved on...
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 15.11.2011, 17:27 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Nikta) разворачиваюсь в кресле назад и пристегиваю. А я не дотягиваюсь) а кресло двигать - тоже не фонтан...
Ну вобщем, так и буду пристегивать когда как - или из салона или таки торчать одной правой...)
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 13:59 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| Девочки, помогите разобраться с автокреслом. Я понимаю, что Аня уже может ездить в кресле группы 2-3, , которое пристегивается только штатным ремнем. Но! сейчас она ездит в кресле 1-2-3 (которое надо отдать), т которое я креплю не ремнями, т.к. ремней сзади в машине пока нет. Стоит мне рассмотреть автокресло группы 2-3, если, а)я собираюсь в авто установить ремни (но их будет только 2), ребенок привык ездить с 5-итотчечным ремнем?
И еще вопросы: - кресло группы 2-3 крепиться только ремнем вместе с ребенком? - в кресле группы 1-2-3 можно снять 5-иточечные ремни, когда ре подрастет?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 14:28 | Повідомлення # 10 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Olya) ребенок привык ездить с 5-итотчечным ремнем? вот тут проблема как раз минимальнка. Как привыкла так и отвыкнет
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 14:37 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| Olya, ну ты даешь!!! Цитата (Olya) в кресле группы 1-2-3 можно снять 5-иточечные ремни, когда ре подрастет? да:) мы пристегиваем кресло ремнем, а Мирославу 5титочечным, у нас 1-2-3.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 15:22 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Bogdasya, а Мирославе нормально с 5-тточечными ремнями? Аня просто уже в параметрах 18 кг и 110 см, и на вид ей они впритык в месте крепления между ногами. Это в Graco Nautolus , а в Recaro Young Sport вроде бы есть зазор, поэтому я на него смотрю.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 15:40 | Повідомлення # 13 |
Милая стерва
| Olya, отлично. Я думаю, что ей ремень будет натирать, по этому не пробовала даже
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 15:48 | Повідомлення # 14 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| хм...Оль, мы такое кресло Чикко отдали когда малому еще только 2 года было - оно ему уже тогда явно маломерило, купили себе чиковское, от 3 до 12 лет...нормальное кресло, у малого 17 кило и 104 рост...ща проблема та же что и у тебя с переделанными "табуретками" - сзади 1 ремень нам поставили но как-то совсем коряво и он кресло не крепит, а мужу все руки не доходят на раскладку съездить и купить ремни и замки к ним...перед морем уже на шею сяду - шоб сделал...так что деть сейчас у нас есть штурманом - на месте переднего пассажира - это единственное место в Добло где есть нормальный ремень...а в кресле там МОЖНО возить ребенка
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.06.2013, 22:35 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) а в кресле там МОЖНО возить ребенка А не лицом назад? Вообще-то как бы можно, но подушка безопасности выходит под большим давлением, у многих взрослых не все безобидно с ней, потому детей, хоть в автокресле, хоть без, на переднее сиденье ставить не рекомендуется. Я не помню, в этой машине, или в Максиме, у нас на передней пассажирской двери был знак - детское кресло не ставить!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |