Ребенок в автокресле
|
|
DjiD | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 08:29 | Повідомлення # 16 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) А не лицом назад? Лицем назад ставити на переднє сидіння можна лише у випадку відключення подушки безпеки. Адже коли спрацює подушка, а дитина сидить лицем назад, то дитину просто придавить до сидіння (буде між автокріслом та сидінням). Взагалі, зараз у більшості авто біля переднього сидіння є інструкція як можна ставити дитяче крісло (у нас можна ставити лицем назад при відключеній подушці та лицем вперед при включеній).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 11:08 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Юля, у нас нарисовано, что нельзя... Т.е. никак.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 13:38 | Повідомлення # 18 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) А не лицом назад? нет, нормально возить, как взрослого...
Цитата (ЛМ) у нас на передней пассажирской двери был знак - детское кресло не ставить! а у нас и подушек там нет
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 13:51 | Повідомлення # 19 |
| ursula, я вообще противник автокресел впереди, как и ребенка без оного. Передние кресла - не для детей, будь то кресло хоть бронированное. Это мое такое мнение. Даже при том, что, как говорит муж - "у нас полтора метра жизненного пространства впереди" - для меня это ни разу не аргумент. А уж всякие миники с креслом на переднем сиденье вызывают у меня только один вопрос - зачем тогда автокресло, если ребенок подвергается опасности все равно?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 14:02 | Повідомлення # 20 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) если ребенок подвергается опасности все равно? Ань, а если больше некуда ставить? то что, пусть по всему салону болтается но без кресла и сзади? мы ж не от нечего делать его туда сажаем и не ради развлекухи...а просто потому что выхода больше нет пока... сделаю ремень сзади - будет как миленький ездить сзади и в кресле...
и я на 200% знаю что кресло его удержит лучше чем мои руки на заднем сидении...да и выдержать его 17 кг на руках уже проблемно...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 21:08 | Повідомлення # 21 |
| ursula, я не о тебе конкретно. Я о том, когда выбор есть, но делается он в пользу переднего сиденья. Хотя, чего я пар пускаю - хозяйкина дочка с малой ездит на переднем сиденьи не пристегнутая вообще. Ну подумаешь, из одного села в другое проехать... А тут дорога еще та.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 11.06.2013, 21:09 |
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 12.06.2013, 00:00 | Повідомлення # 22 |
Неповторимая уникальность
| Цитата (ursula) мы ж не от нечего делать его туда сажаем и не ради развлекухи...а просто потому что выхода больше нет пока... выход есть всегда, имхо. Но не все выходы нас устраивают Как пример, мой муж не разрешил бы возить детей в машине, а сразу бы поехал в мастерскую ремни менять на задних сидениях. А вообще задалась вопросом можно ли возить детей на переднем сидении в кресле спереди лицом вперед согласно ПДД, так оказывается - можно, но не все гайцы об этом знают, и стоит возить еще сертификат на кресло, а то знающие могут приколупаться. Но лично я бы старалась так не возить.
Ой, по теме, у меня недавно был выбор "плохо ехать или хорошо идти": или в багажнике минигрузовичка (без окон, нормальной вентиляции, нормального света и само собой без сидений - то бишь сидеть можно только на рюкзаках) или ехать общественным транспортом с малыми и рюкзаком, а предварительно еще хорошенько (с часик) пешкарить с младенцем на шее, рюкзаком сзади и висящим Егором на руке, так я выбрала второе. Вот честно, ехать так было с малыми просто страшно.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 15:51 | Повідомлення # 23 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Galchonok) мой муж не разрешил бы возить детей в машине какой хороший муж...
Цитата (Galchonok) но не все гайцы об этом знают всЁ они прекрасно знают...
Цитата (ЛМ) Хотя, чего я пар пускаю угу...я каждый день у себя во дворе наблюдаю картину как тут семейство катается в джипе с открытыми окнами и 7-месячный ребенок у папани за рулем сидит...а окно реально до упора открыто - где какая колдобина побольше - и малой может в момент вылететь...вот тут мне реально страшно...
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 16:15 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| ursula, а двух летнего ребенка впереди на пассажирском сидении, не пристегнутого, впертого носом в торпеду или прыгающего по всему салону и при этом тоже открытое окно голова из него или из люка (например) торчит... ? я такое достаточно часто вижу, и конечно это жесть!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 17:50 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| при всей строгости законов в Канаде и нулевой толерантности к тем, кто их нарушает, если попадуться - я тоже нередко вижу в проезжающих машинах торчащие головые не просто детей без кресел, а не пристегнутых. у меня муж кресло Аише долгоооооо искал-покупал. две недели ездили с малой посередине, пристегнутой специальным ремнем. Но когда купили кресло и посадили туда малую - разница существенная заметна стала сразу. Спокойствие на заднем сидении как минимум
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:41 | Повідомлення # 26 |
Богиня
| Мы с мужем пару недель назад видели на мотоцикле у чувака ребёнка лет 3-х, может 4-х сидящего спереди водилы. Я офигела. Мне даже показалось (а может и нет), что ребёнку около 2 лет.
Спрошу ещё здесь. Никто не хочет махнуться автокреслами? У нас от коляски Тутис Зиппи до года-ролутора. Но Михасю в нём уже неудобно. Крепится против движения и ножками упирается в спинку сидушки. Пора менять. Нужно побольше.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |