Смена имиджа
|
|
MuZa | Дата: Четвер, 14.01.2010, 20:47 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| кстати, надо будет попробовать как у нее.
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 15.01.2010, 10:41 | Повідомлення # 77 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) что если постригусь - сразу стану хотеть длинные волосы обратно А я всегда в таких случаях говорю что волосы не зубы, отрастут. Quote (Lagida) купила себе длинный хвост, это шиньон что ли?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 15.01.2010, 12:37 | Повідомлення # 78 |
| да, шиньен.
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 11:17 | Повідомлення # 79 |
Владычица сердец
| У меня смена имиджа. Я назад отращиваю свои волосы-косы Мне очень понравились фотки Алень где у неё длинные волосы с биозавивкой))) Quote (Lagida) да, шиньен. а голову назад не тянет шиньон? а цвет не отличается от твоих волос на голове?
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 17:48 | Повідомлення # 80 |
| цвет на полтона отличается. знакомые увидили, которых видела в сентябре последний раз, сначала не поверили что шиньен, думали свои отросли, говорят натурально очень и подходит очень. или хотели польстить или правду сказали голову тянет, он тяжелый
...
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 20:20 | Повідомлення # 81 |
Богиня
| Меня последние полгода с имиджем реально колбасит. То я ничего со своей головой не делала, посещала парикмахера раз в полгода, а тут прострелило. Началось с биозавивки, потом месяц назад хной обрыжилась, теперь вот остригла все. Пока не жалею, но если учесть, что женщина меняет имидж в случае, когда ее что-то не устраивает в жизни, то мне становится слегка страшно Quote (ZoRRo) А я всегда в таких случаях говорю что волосы не зубы, отрастут. я тоже! Меня иногда реально напрягают длинные волосы, устаю от них. Остригу, отращу, снова остригу...и так всю жизнь
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 18.01.2010, 20:21 |
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 20:35 | Повідомлення # 82 |
Група: Администрируем
| Алень, ну ты ж сама знаешь, что в декрете засиделась. зато внешность как хорошо обновилась!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 22:29 | Повідомлення # 83 |
| Quote (Алень) с биозавивки а как она влияет на волосі и чем отличается от обычной? со школы хотела сделать завивку, а все парикмахеры отказывались - говорят тонкий и редкий волос. потом еще хуже будет
...
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 19.01.2010, 07:42 | Повідомлення # 84 |
Богиня
| Lagida, считается, что био не вредит волосы, там химикаты сделаны на растительной основе. Насколько это правда не скажу. Но волос после биозавивки действительно выглядит абсолютно живым. Не сыпется и не ломается. Много зависит состава, они бывают разных производителей. Я брала самый дорогой. Так же мастер играет не последнюю роль. Моей знакомой первая био очень понравилась, а когда делала повторно, то таки умудрились перепалить волосы.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 19.01.2010, 10:00 | Повідомлення # 85 |
Владычица сердец
| Quote (Lagida) со школы хотела сделать завивку, а все парикмахеры отказывались - говорят тонкий и редкий волос. потом еще хуже будет Моя мастер говорит что завивка она и в Африке завивка, т.е. в любом средстве для завивки используется такой компонент который ломает структуру волоса и поэтому заставляет его принят нужную форму. Ну и если волосы густые-здоровые-крепкие, то и завивку нормально перенесут, а если волос ломкий и жидкий, то хоть био, хоть как... Если всё же решишься делать то обязательно советуйся с мастером своим по всем мелочам, моя мастер говорит что даже дни надо выбирать особенные (желательно).
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 19.01.2010, 13:41 | Повідомлення # 86 |
| Алень, ZoRRo, спасибо девочки. Quote (ZoRRo) дни надо выбирать особенные что это за дни? как они влияют?я знала только, что при месячных изменяется гормональный баланс и каких-то там гормонов очень много получается в коже головы в том числе - они влияют на клетки волос, по этому краситься не рекомендуют, так как цвет может или не взяться или быть чуть другим.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.01.2010, 13:52 | Повідомлення # 87 |
Група: Администрируем
| Quote (Lagida) я знала только, что при месячных изменяется гормональный баланс и каких-то там гормонов очень много получается в коже головы в том числе - они влияют на клетки волос, по этому краситься не рекомендуют, так как цвет может или не взяться или быть чуть другим. у меня наоборот на меня краска-химия брались только во время месячных (или беременности), иначе волосы вообще не поддавались.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 24.01.2010, 00:10 | Повідомлення # 88 |
| вот я с косой
...
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 24.01.2010, 08:26 | Повідомлення # 89 |
Богиня
| Lagida, симпатично Ты брюнетка?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 24.01.2010, 10:38 | Повідомлення # 90 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, классно про дни для стрижек и прочая: http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/hair/ на этом же сайте есть и лунный календарь а вот ещё ссылочка на эту же тему, более доступная: http://www.astromeridian.ru/exclusive/19.html
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |