Смена имиджа
|
|
NiaDi | Дата: Середа, 09.09.2009, 13:31 | Повідомлення # 16 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| самая большая смена имиджа - это переход из брюнетки в блондинку....переходила плавно. Сначала мелир лет 6, теперь в блонд около полугода крашусь. Уютнее себя в блонде чувствую...вообще больше блонд всегда нравился
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 13:33 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Шоколадная_Фея, а делала завивку обычную или био?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 13:35 | Повідомлення # 18 |
| NiaDi, у тебя сейчас очень красивый цвет волос, кстати. и он действительно очень гармоничный для тебя
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 13:35 | Повідомлення # 19 |
| NiaDi, у тебя сейчас очень красивый цвет волос, кстати. и он действительно очень гармоничный для тебя
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 09.09.2009, 13:36 | Повідомлення # 20 |
Очаровательные глазки форума
| redtata, спасибо большое:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Середа, 09.09.2009, 13:52 | Повідомлення # 21 |
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
| redtata, обычную делала, т.к. консультировалась с несколькими мастерами, которые делают и ту, и ту. Они сказали в один голос, что волосам вредит завивка любая, будь то био или обычная химическая, т.к. структура волос меняется. Раньше делала тоже обычную, тогда био может еще и не было, и все было отлично. А вот сейчас непонятно с какого перепугу не получилось Я сдаваться н ехочу, думаю, чуть отрастет и опять завьюсь, только у другого мастера уже, а муж говорит, остановись
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 14:05 | Повідомлення # 22 |
| Шоколадная_Фея, я тоже как-то делала завивки, на длинные волосы. вот у меня, не как у всех, в беременность и во время месячных берётся отлично, а без них - очень плохо. два раза удачная завивка получилась (самая первая, и потом ещё в начале беременности). все остальные не получались нигде, еле-еле завивались кончики и всё. и ломкость появлялась ужасная. а, кстати, у меня ж есть фотка с завивкой
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Середа, 09.09.2009, 14:16 | Повідомлення # 23 |
Муза веселого настроения
| redtata, классная завивка! А у меня на компе нет фоток с прошлыми завивками
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 14:25 | Повідомлення # 24 |
| Шоколадная_Фея, у тебя вся жисть впереди :))) да и сейчас есть завивка
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Середа, 09.09.2009, 14:36 | Повідомлення # 25 |
Муза веселого настроения
| Quote да и сейчас есть завивка ой, не трави душу
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.09.2009, 17:11 | Повідомлення # 26 |
Владычица сердец
| redtata, мне больше нравится твоя последняя прическа, когда тебя "этажами" подстригли)) живенько получилось. А завивка на последней фотке мне не нра, если бы я была парикмахером, я бы тебя тогда, помимо завивки, под каре подстригла (хотя ты там такой пирожок а то б вообще пышечкой казалась)
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 17:18 | Повідомлення # 27 |
| ZoRRo, да, я тогда была уже 59 кг и имела 5 недель беременности (если не 6). мне тоже моя стрижка нравиться. но я крайне сильно уже обросла может, приедет мама, и пойду "обновляться".
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.09.2009, 14:19 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| а я хочу постричься, не кардинально (у меня длинные волосы), просто сделать какую-то стрижку-прическу на длинные волосы и может быть покраситься в какой-то близкий к моему цвету цвет, типа рыже-каштановый... чтобы оттенить зеленые глаза но пока все остается на словах, т.к. все почти уговаривают не делать этого (по крайней мере не краситься), у меня и так типа красивый натуральный естественный цвет волос и т.п.....
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.09.2009, 18:41 | Повідомлення # 29 |
| Alyonushka, а можно я не буду отговаривать. более того, я тебе посоветую таки оттенить волосы ведь это не радикальная смена цвета волос, а оттенок, который только яркости придаст тем более, зелёным глазам
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 16.09.2009, 18:47 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница улыбки
| Если можешь меняться:есть возможности купить краску да постричься в паликмахтерской+есть желание, то нужно меняться! Обязательно. Я когда смотрю на девушек по 10 лет не меняющих прически то так тоскливо становится... Я так не могу, мне нужно гаждый год новая длина волос и каждые 4 месяца менять либо форму прически, либо только челку, либо цвет волос. Сейчас, благо дело, обнаружила что безаммиачными могу краситься без аллергии, так накрасила себе ужо... Бувает, конечно, что волосы роскошные и не хочется их прятать за стрижкой или портить красками. Но таких только одну знаю.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |