Смена имиджа
|
|
Алень | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 16:51 | Повідомлення # 121 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) Футболка с микки-маусом и седые космы это как-то через чур смело и провокативно. представила эту картинку. Одно дело быть с благородно-серебряной головой лет в 50-60, а совсем другое в 30 Добавлено (15.02.2010, 16:51) --------------------------------------------- Мы тут о седине страдаем, а мужа моя в свой тридцатник активно лысеет. Я уже пытаюсь представить его бритым наголо
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 17:52 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница улыбки
| У моего тоже шевелюра редеет и лобешник все выше и выше. Седых нет. Грустно, конечно, но луче быть лысым мужиком чем седой барышней.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 18:04 | Повідомлення # 123 |
Всемогущая Нимфа
| кста... принынешней экологии+краски-покраски+фены и прочие издевательства над волосами - полулысых барышень полно тоже
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.02.2010, 14:46 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ну вот, я снова с каре. правда длиннее, чем раньше стриглась. челку таки решила отращивать. а ещё захотелось радикально перебрать свой гардероб, но мужа пока этим не пугаю
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 21.02.2010, 15:21 | Повідомлення # 125 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, интересно на тебя поездка повлияла
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.02.2010, 15:37 | Повідомлення # 126 |
| Alyonushka, по поводу гардероба? та давно задумываюсь. вещей куча, а одеть нечего фактически. с этим надо что-то делать и судя по всему, кроме как радикально - ничего другого не поможет.
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 21.02.2010, 18:15 | Повідомлення # 127 |
Богиня
| RedTata, по феншую надо от старых вещей избавляться, для того, чтобы было место для появления новых. Правда касается это не шмоток, но с гардеробом тож пойдет
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.02.2010, 18:27 | Повідомлення # 128 |
| Алень, кста, как раз по феншую старые вещи, которые не носятся. но и жалко выбросить, съедают энергию. от них просто жизненно необходимо избавляться
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 21.02.2010, 23:37 | Повідомлення # 129 |
Вдохновительница улыбки
| Я свой гардроб радикально обновила. Послеродовое тряпье, за исключением тех парочки хороших качественных вещей, что у меня были, я раздала знакомым. А себе сделала огромадный заказ в Бонпри. Покупала недорогие кофточки-маечки-блузочки. Пару спинжаков. Пару кенгурух. Пару-тройку разноцветных джинсов. На весну-лето укомплектована полностью. Только обувь осталась на повестке дня. Но вот пока я не психанула и не выкинула все из шкафа одним махом, я все еще сидела и тупила - типа вещи-то есть, а куда-то идти, так одеть и нечего. Все площадочно-лесное. Хотелось нормальной женской, не подростково-теткинской одежды. А тут вышвырнула и пришлось с нуля все покупать, возникла реальная необходимость.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.02.2010, 00:08 | Повідомлення # 130 |
| Цыбулькина, о, вот и я так хочу. только мужа надо подготовить к такому переобновлению гардероба. а то все спортивно-удобно-мешковатое, а хочется уже одеваться так, чтобы приятно на себя в зеркало было посмотреть
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 22.02.2010, 12:38 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| Цыбулькина, RedTata, эх мамки, как все же мы похожи
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.02.2010, 12:43 | Повідомлення # 132 |
| Алень, по-моему твой гардероб далек от мешковатости
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 22.02.2010, 13:04 | Повідомлення # 133 |
Вдохновительница улыбки
| У меня до сих пор тянется рука исключительно к кроссовкам и кенгурухам. И брюкам спортивным или широким с кучей карманОв. Заставила себя уже пару боль-мень романтичных блузок купить.
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 22.02.2010, 13:11 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| RedTata, не мешковатые вещи уже имеют изрядный срок давности. Все боль-мень свежее именно спортивно-лесо-паркового назначения. А я лю классику с налетом романтизма. Quote (Цыбулькина) У меня до сих пор тянется рука исключительно к кроссовкам и кенгурухам. аналогично, в магазинах в основном все еще присматриваю штаны-брюки и туфли на невысоких каблуках. А так хочется вернуться к своему стилю - юбки, шпильки, блузки, но пока увы его в своей повседневной жизни применить не могу.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.02.2010, 13:12 | Повідомлення # 135 |
| Цыбулькина, как знакомо! иду за обувью на каблуке - покупаю на платформе. иду за эротическим бельем, покупаю спортивное. иду за брюками классическими - покупаю спортивные сейчас беру себя в руки - пусть лучше мне будет неудобно, но так уже хочется нормально одеваться
|
|
| |