Незаменимое украшение
|
|
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 23:50 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| У меня неснимаемая цепь с половинкой сердечка. Заменила подаренную на более прочную и не снимаю практически никогда. Это типа моего обручального кольца Кольцо обручальное и предложительное одеваю на "выход в люди", иногда клинит, и обручальное ношу просто так. Остальные кольца практически не одеваю. Отвыкла от часов напрочь (раньше без них никуда), сейчас мама подарила прикольные - лежат в шкатулке без дела. Изредка, под выход, одеваю браслеты.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 03.09.2009, 00:28 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| А я не ношу украшений
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.09.2009, 01:13 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| А я покуаю, но не ношу. Некуда. И покупаю дешевку всякую. Бижутерию. Мне потом просто в радость ее перебирать под плохое настроение. Но люблю брошки и колье-бусы-подвески. Браслеты не ношу. Кольца тоже. У меня не самые изящные руки, посему внимания к ним не привлекаю. Уши не проколоты, серьги побоку.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 01:18 | Повідомлення # 4 |
| Лучинка, почему? Цыбулькина, тот же вопрос, ведь бусики (например) можно и на прогулку с ре одеть а что с обручальным кольцом?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.09.2009, 01:31 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница улыбки
| redtata, у меня есть подвеска-черепашка за 2 гривни. Я ее очень люблю и ношу. А нагребенные в крыму "самоцветы" для прогулки всеж слишком монументальны. Обручалку ношу постоянно, но украшением не считаю. Ну вот не люблю я кольца. Но муж очень возмущался пока я не носила кольцо в связи с тем, что из-за Б. пальцы растолстели и оно давило. А как похудела-одела - унялся.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.09.2009, 09:38 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| У меня обручальное кольцо, кольцо "спаси и сохрани", цепочка с крестиком и серьги. Почти всегда в этом.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 03.09.2009, 10:14 | Повідомлення # 7 |
Снежная волшебница
| Quote (redtata) Лучинка, почему? Не умею, не люблю, по стилю не подходят.... Могу кучу отмазок придумать А вообще, наверное, стесняюсь своей женственности - мои родители хорошо над этим поработали в своё время
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:10 | Повідомлення # 8 |
| Quote (ZoRRo) кольцо "спаси и сохрани" а ты его сама себе покупала или кто подарил? меня эти кольца интересуют с той точки зрения, как они к людям попадают и зачем.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:37 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) а ты его сама себе покупала или кто подарил? Сама покупала. В Лавре. Сто лет назад)) Тогда же и муж себе купил, а потом когда у нас с ним неприятности были, его кольцо это лопнуло пополам, я в феврале ему новое купила и подарила, через неделю он его потерял(( ...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:43 | Повідомлення # 10 |
| ZoRRo, веришь в приметы "колечные". я как-то неоднозначно к этому отношусь. у меня у мужа кольцо обручальное украли. жизнь наша семейная пошатнулась, сделала ему новое - он его не носит, семейная жизнь всё не наладится никак. при этом папа мой тоже кольца не носил (одевал пару раз в год на самые большие праздники под застолье), а семейная жизнь была хорошей.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:46 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) ZoRRo, веришь в приметы "колечные". Я бы не сказала что верю или нет... но наврное что-то всё же есть А чего муж не носит обручальное кольцо?
|
|
| |
Казочка | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:48 | Повідомлення # 12 |
Рождественская фея
| Обручальное кольцо и кулон сердечком в камнях Энергетикс (подарок мужа). Есть несколько бус под определенный наряд, пара браслетов (в т.ч. и золотые), кольца, но все это ношу редко. С некоторых пор не люблю много украшений. Уши проколоты, но серьги не ношу, люблю когда муж целует ухо
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:59 | Повідомлення # 13 |
| Quote (ZoRRo) А чего муж не носит обручальное кольцо? говорит, что больше не хочет его потерять, потерю прошлого пережил очень тяжело. Quote (Казочка) в камнях Энергетикс а что это?
|
|
| |
Казочка | Дата: Четвер, 03.09.2009, 12:25 | Повідомлення # 14 |
Рождественская фея
| Quote (redtata) а что это? Вот У меня вот такое
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 12:34 | Повідомлення # 15 |
| Казочка, красиво а с какой целью муж подарил (ну, в плане что-то в здоровье поправить, или полезную красоту). ты чувствуешь пользу?
|
|
| |