Суши
|
|
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 13:36 | Повідомлення # 1 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, хочу сама приготовить суши. И не знаю даже с чего начать. Когда были в суши-барах, там столько названий и суши, и роллы, и ещё чего-то. Просвятите!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 13:46 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Трио, поскольку я к этой идее только подбираюсь, то по рецептам-названиям не помогу. я люблю роллы в нори и суши. особенно с угрём для начала, нужно затарится продуктами и прочим для их приготовления. можно подъехать на Владимирский рынок, там выбор и ассортимент хороший. можно переплатить немного и заказать всё в инете. хороший сайт, мне рекомендовали сушисам девочка знакомая не особо заморачивается, и варила просто обычный рис, заворачивала в него крабовые палочки и рыбку и закручивала вручную в нори и всё. выходило всё равно вкусно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.12.2009, 15:49 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
| я тоже варила обычный круглый рис, добавляла чуточку яблочного уксуса туда - основа готова нори брала в сильпо - отличные! васаби тоже уже даже имбирь маринованный продают в отделе консерваций... а заворачивала слабосолёную форель тоже вышло очень вкусно! ну и соевый соус
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 16:41 | Повідомлення # 4 |
| ну чего на улице мороз? я вдруг поняла, как легко их сделать и так захотелось а там мороз и мы с малым кашляем сильно ещё рис у меня есть, уксус есть, осталось купить нори (есть в билле), и начинку подобрать. хочу с угрём
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 16:46 | Повідомлення # 5 |
| Quote (Трио) Когда были в суши-барах, там столько названий и суши, и роллы, и ещё чего-то. Просвятите! решила и себя просвятить Нигири (лепное суши) - Роллы (катаные суши) - Темаки-суши (кулечки) - Урамаки (роллы наоборот) - Оси-дзуси (прессованные суши) -
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 16.12.2009, 17:06 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| RedTata, Наташа, ты шо такие картинки выкладывать! Люди ж некоторые на работе и до суши как до неба! А так хочется пару роллов парочку...ммммм...
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 17:12 | Повідомлення # 7 |
| ZoRRo, а я вчера как раз наелась роллов и суши, и все с угрем, только один с лососем. дайте выбраться в магазин - накуплю нори и рыбки, буду суши ваять
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 16.12.2009, 17:15 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| RedTata, а я на четверг с подружкой договорилась в суши бар сходить, буду там смаковать. А дома крутить и некогда и не кому (тока я ем)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 17:18 | Повідомлення # 9 |
| ZoRRo, у меня муж тоже суши не оценил но мне больше достанется
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 16.12.2009, 17:20 | Повідомлення # 10 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) ZoRRo, у меня муж тоже суши не оценил А мой даже смотреть на них не может И в его присутствии низзя такое кушать, бо его видите ли воротит от одного их вида.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 17:24 | Повідомлення # 11 |
| ZoRRo, почему? они ж далеко не все с сырой рыбой. можно же и с авокадо-огурцами-крабовыми палочками- угрем копченым-рыбой слобосоленой и .д.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 16.12.2009, 17:32 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) ZoRRo, почему? Ну он вообще не воспринимает такую кухню)) и сила убеждения и самовнушения у него очень сильная он у меня висит на итальянской и испанской и ему хорошо и так.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 16.12.2009, 21:16 | Повідомлення # 13 |
| мы с друзьями(3 человека) готовили разные суши на 7 человек около 5 часов, но до отвала. рис покупали специальный, ролы крутили на специальных досточках. все получилось абалденно вкусно и красиво и разнообразно, но долговато.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 22:18 | Повідомлення # 14 |
| Lagida, я думаю, когда хочется настоящих суши - можно и раскошелится на полные настоящие ингредиенты и тратить время на реальное приготовление а если просто хочется продукт, хоть немного похожий , то можно просто взять, сварить рис, приправить его уксусом с сахаром, выложить на нори, запихать начинку, закрутить, порезать и наслаждаться о чём я уже дико мечтаю
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 16.12.2009, 22:21 | Повідомлення # 15 |
Лисичка со скакалочкой
| Ну вас, девочки, с вашей сырой рыбой Мне ее низзя (ушла плакать и горевать )
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |