Печиво
|
|
alena | Дата: Середа, 23.12.2015, 21:01 | Повідомлення # 46 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| RedTata, красота!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.12.2015, 23:16 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| alena, сама в шоке ))) теперь, кажись, я почти_дозрела таки рискнуть на пряничный домик
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 24.12.2015, 10:34 | Повідомлення # 48 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2865
Статус: Offline
| RedTata, очень красиво и празднично получилось! с любовью!!!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 30.12.2015, 12:27 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2602
Статус: Offline
| RedTata, Наташ, печиво таке ароматне і таке смачне, дякую за рецепт!!! Я тільки вчора вночі робила тісто і забула покласти соду, воно не піднялось, але це його не зіпсувало)). Ася маже хріном і топче як закуску)))) Жах))
Наташ, а в тебе є рецепт записаний? Бо сиилка не відкривається, показує помилку, а я не записала собі.
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.12.2015, 16:23 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| фигня, сразу два сайт с рецептами не работали. так что я записала, точнее заскринила рецепт ))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 30.12.2015, 17:35 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2602
Статус: Offline
| RedTata, величезне дякую!
Заходьте в гості
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 30.12.2015, 19:46 | Повідомлення # 52 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| RedTata, Наташа, а из этого рецепта какой выход готового теста получается (хотя бы приблизительно).
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.12.2015, 20:40 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| mila_kanari, количество? вот таких елочных комплектов (по 3 штуки) вышло б, я думаю, 11 штук.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 30.12.2015, 21:05 | Повідомлення # 54 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| RedTata, поняла, спасибо. Возьму на заметку.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 12:13 | Повідомлення # 55 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| Цитата Наталюшка ( ) ѕ ч. л разрыхлителя Наташа, в рецепте шоколадніх трещинок разрыхлителя сколько?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 12:27 | Повідомлення # 56 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2602
Статус: Offline
| valenyka, навіть не знаю, у мене теж так записано, якась закарлючка, а я його років 8 назад робила, то не пам'ятаю.( Спробуй може в неті глянути, там це печиво точно є.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Вівторок, 05.01.2016, 12:27 |
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 25.01.2016, 15:19 | Повідомлення # 57 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| Чтоб не потерять - и может кто воспользуется.
Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки" "Поцелуйчики"
Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается! Вчера делали вместе с детьми - реально просто и очень вкусно Ингредиенты: 200 гр. размягченного маргарина250 гр. мягкого творога 1 ст. муки ванилин - по желанию
Приготовление:Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин Тесто раскатывать как можно тоньше. Затм вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!
"Розочки"
С этим рецептом нужно повозиться чуть побольше, но результат того стоит! Взяла на заметку - хочу сделать
Ингредиенты: 250 гр. маргарина 250 гр. домашнего творога 2 стакана муки - 320-350 гр. 1 стакан сахара 2 яйца 50 гр. очищенных и измельченных грецких орехов 1 пачечка ванильного сахара. 1 ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление: Растереть муку с маргарином (маргарин можно брать прямо из холодильника, я его тру на крупной терке) и творогом, замесить не очень крутое тесто. Разделить на две части. Поставить на два часа в холодильник. Взбить два белка, взбить с 1 стаканом сахара. Охлажденное тесто раскатать тонким слоем в виде прямоугольника, смазать взбитым белком и посыпать сверху орехами. Свернуть рулет, смазать его со всех сторон желтком, Порезать рулет поперек кусочками 1-1,5см. Положить на лист срезом вниз на расстоянии 4-5 см. один от одного. Испечь в духовке при температуре 190-200 град. 25 минут (у меня духовка электрическая).
Итог - 28 розочек Приятного аппетита!
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 25.01.2016, 18:49 | Повідомлення # 58 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| valenyka, по факту в этих рецептах много маргарина (я масло использую для выпечки) и мало муки. нужно кореектировать. рецепты эти с Азбуки хорошо помню.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 25.01.2016, 19:37 | Повідомлення # 59 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| Алена, пекла вчера по первому рецепту Поцелуйчики. Я пеку с маргарином /с маслом для меня сильно жирное/ брала не 200 гр маргарина, а 170 и муки по рецепту /200гр стакан/ Получилось как раз классно!
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 25.01.2016, 20:47 | Повідомлення # 60 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| valenyka, может, у меня творог жирнее, но мне не хватает 1 ст. муки никогда на такое ко-во втворога. и на такое кол-во масла беру где-то 500 г творога. маргарин вообще в принципе нигде не использую и , надеюсь, еще долго не прийдется этого делать
|
|
| |