Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Закуски и Выпечка » Чизкейки, тирамису и прочее (горячее или холодное, на основе кремовых сыров)
Чизкейки, тирамису и прочее
RedTataДата: Середа, 06.01.2016, 14:39 | Повідомлення # 31
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
zhyuli, да. рецепт в первом сообщении этой темы.

Люблю Україну... :)
 
mila_kanariДата: Середа, 06.01.2016, 16:21 | Повідомлення # 32
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
Цитата RedTata ()
а фото есть у рецепта?
есть только фото у автора, я только на днях рецепт нашла, еще не готовила


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир
 
RedTataДата: Субота, 16.01.2016, 19:36 | Повідомлення # 33
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
чизкейк. холодный ... потому что у меня духовка сломалась :(
рецепт http://andychef.ru/recipes/cheese-mango/
у меня с вишневым йогуртом, черникой и сверху ягодный вишнево-чернично...какой-то там безсахарный коктейль. в смысле желе из него.
желатина я уложила маловато, надо уполторашить изначальную порцию в рецепте, он слишком "живой" получился.
основа - классная, у меня печенье Мария.
Прикріплення: 4978984.jpg (46.8 Kb)


Люблю Україну... :)
 
НикольДата: Субота, 16.01.2016, 20:10 | Повідомлення # 34
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
RedTata, мне таки удалось скинуть ссылку с компьютера, оставлю здесь :)
Тирамису без яиц - просто и мега вкусно
тирамису

Только я беру больше сливок. Более объемно получается. И сливки беру для взбивания, чтоб точно взбились.


Мой блог
 
RedTataДата: Субота, 16.01.2016, 20:19 | Повідомлення # 35
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Николь, доем чиз - хочу пробовать! :)

Люблю Україну... :)
 
НикольДата: Неділя, 17.01.2016, 01:09 | Повідомлення # 36
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
RedTata, пробуй :)
В нашей семье это самый любимый торт love


Мой блог
 
RedTataДата: П`ятниця, 01.07.2016, 22:39 | Повідомлення # 37
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Итак, прошло 5 лет и я наконец-то попробовала делать маскарпоне по рецепту, что дала Лариса в первом сообщении этой темы. :)
И более того, сразу же из него простое тирамису :)
Результатом я очеееень довольна!

Из 1 литра 10-% жидких сливок у меня вышло 500 грам маскарпоне, немного творожнистее, чем на фото (на фото более эластичное, ибо там смесь 10-% и 35-%).
ну, и собссно, второе тирамису (первое у "испортила" перемочив печеньки, из него кофе аж текло, что не помешало ему исчезнуть за 2 дня )))
второго утром следующего дня уже не осталось)))
Прикріплення: 4102993.jpg (21.5 Kb) · 3019272.jpg (31.2 Kb)


Люблю Україну... :)
 
mila_kanariДата: Субота, 02.07.2016, 06:26 | Повідомлення # 38
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
RedTata,
Наташа, спасибо , что напомнила о домашнем маскарпоне, при случае тоже сделаю.
Как думаешь его можно хранить в морозилке? У меня жирные сливки остались, можно сделать как раз, но боюсь, что столько не съем, а муж на диете и в ход сейчас тоже не пойдет в десертах.


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир


Повідомлення відредагував mila_kanari - Субота, 02.07.2016, 06:27
 
RedTataДата: Субота, 02.07.2016, 16:00 | Повідомлення # 39
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
mila_kanari, я даже не знаю.

Люблю Україну... :)
 
НикольДата: Субота, 02.07.2016, 22:51 | Повідомлення # 40
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
RedTata, нямка! Я один раз тоже перенасытила печеньки кофе. И тоже все слопали в один присест. Хвалили. Но я ж долбаный идеалист ))) забраковала. И на второй день сделала новый десерт. :-)

Мой блог
 
RedTataДата: Неділя, 03.07.2016, 02:52 | Повідомлення # 41
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Николь, хахаа))))) я вынуждена была 4 дня ждать для повторения - сливок не было дома на новое маскарпоне )))
кстати, я взяла маскарпоне из кулинарной книги французской - там облегченный вариант именно такой, как ты давала - со сливками, но я решила для начала пробовать "настоящий" - на яйцах.


Люблю Україну... :)
 
mila_kanariДата: Неділя, 03.07.2016, 14:41 | Повідомлення # 42
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
Цитата RedTata ()
mila_kanari, я даже не знаю.
Если не поленюсь сделать, часть заморожу.


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир
 
RedTataДата: Неділя, 03.07.2016, 21:41 | Повідомлення # 43
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
mila_kanari, по факту ему надо выделить внимательных и не отходящих всего 10 минут или 20, если как у меня, с первого захода не захочет отслаиваться ))) ).

Люблю Україну... :)
 
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Закуски и Выпечка » Чизкейки, тирамису и прочее (горячее или холодное, на основе кремовых сыров)
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей