Чизкейки, тирамису и прочее
|
|
Лара | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 17:23 | Повідомлення # 1 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Статус: Offline
| Девочки, безумно вкусный торт! Сложностей с приготовление никаких. Очень советую попробовать
Дела по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43499.html маскарпоне готовила сама по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18748.html
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 17:44 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Лара, вау! Так ты кудесница Твой тортик выглядит респектабельнее, что ли, чем в оригинальном рецепте
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 27.12.2011, 17:46 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:16 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Лара, я даже за такое браться не хочу - для меня архисложно... Ты просто меня удивила своим РОСТОМ кулинарным
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:24 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Статус: Offline
| _УМ_, ты и правда думаешь, что я бы стала морочится. если бы там действительно было всё архисложно?! за день до готовки сделала сыр на след день, вечером, буквально за час-полтора был сделан торт
я не люблю заморочистых тортиков и никому их не советую. Этот рецепт прост и быстр
Цитата _УМ_ Ты просто меня удивила своим РОСТОМ кулинарным cool :D скорее не ростом, а порывом что-то сварганить на кухне (хотя и тут был даже не порыв, а желание сделать мужу подарок на день рождения )
Цитата ЛМ Лара, вау! love Так ты кудесница love Твой тортик выглядит респектабельнее, что ли, чем в оригинальном рецепте cool ну спасибо
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:33 | Повідомлення # 5 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Лара, я одни белки отделить от желтков считаю верхом кулинарного искусства
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:34 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Статус: Offline
| Цитата _УМ_ Лара, я одни белки отделить от желтков считаю верхом кулинарного искусства bush :D :D :D
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.06.2015, 03:52 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| я наконец-то сделала чизкейк. горячий, хотя накупила желатина, ибо рецепт не выбрала окончательно вплоть до выпечки основу делала как в предыдущем творожном, из теста, а не из печенья. дополнительный кайф получила от видеорецепта Высоцкой. кайфово она все-таки показывает приготовление блюда, мне очень нра http://www.edimdoma.ru/retsepty/5090-londonskiy-chizkeyk воды не набрался в процессе выпечки, я переживала очень за это. в сметанный крем сверху я добавила какао. внутрь напихала чуток черники, сверху тож ею украсила.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 22.06.2015, 08:20 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2865
Статус: Offline
| RedTata, очень аппетитно!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 22.06.2015, 08:24 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Статус: Offline
| RedTata, вкууууусно Я прям сквозь монитор чувствую аромат шоколада, ягод и теплой выпечки
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.06.2015, 22:52 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Alyonushka, очень похож на мой ))) * * * а у кого есть рецепт проверенный чизкейка?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 24.06.2015, 13:12 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2865
Статус: Offline
| не чизкейк, но всё же... Клубничный тирамису – трайфл Ингредиенты: Клубника – 980 г Холодное молоко – 1,5 стакана Смесь для ванильного пуддинга (растворимая) – 100 г Сыр маскарпоне – 225 г Сваренный кофе комнатной температуры – 2 чашки Взбитые — 2 стакана Печенье «Дамские пальчики» — 85 г Темный шоколад — 170 г Приготовление: 1. Всю клубнику кроме 1 (для украшения) нарежьте. Разведите смесь для пуддинга в молоко, оставьте на 2 минуты, а после поставьте в холодильник на 2 минуты. 2. В чаше для миксера взбейте сыр маскарпоне до консистенции крема. Влейте 2 столовые ложки кофе, пуддинг и взбитые сливки. 3. Прямо перед тем, как выкладывать печенье, обмакните каждое в кофе. Выложите 1/3 печенья на дно большой салатницы с плоским дном. 4. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси маскарпоне. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть маскарпоне и тертый шоколад. 5. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - Середа, 24.06.2015, 13:12 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.06.2015, 15:56 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) кайфово она все-таки показывает приготовление блюда А мне не нра. Суетится много, я аж устала, пока смотрела Можно было все приготовить и сложить в одном месте. А еще она не вытирает руки и лапает. Вот я если руки не вытру и лезу в шкафчики, в духовку, за посудой, мебель и все остальное жутко засерается. Поэтому во время готовли у меня под рукой и бумажные полотенца, и мойка рядом, и х/б полотенце. Иначе вся кухня в ..омно. Не, я понимаю, что кухню ей наверняка персонал моет, но меня содрогало, как она это делает и ее оттопыренные пальчики, то в креме, то в масле RedTata, ну ты так затОртила все, чтот желудок скрутило. А я пустой чаю, знаете ли, пью Alyonushka, и ты туда же) Вкууусно. Вообще люблю сочетание сметанного крема с ягодами (еще - с орехами и черносливом)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 09.07.2015, 11:59 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2865
Статус: Offline
| Малиновый чизкейк-парфе без выпечки Ингредиенты: Крошка от печенья – 1,25 стакана Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки Сахар – 1 столовая ложка Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г Молоко – 2 стакана Малина – 475 г Приготовление: 1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась. 2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). 3. Выложите слой малины на пуддинг. 4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. 5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - Четвер, 09.07.2015, 12:00 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 06.08.2015, 20:03 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь пробовали чизкейк? Купить его в магазине дело нехитрое, а вот приготовить самому этот нежнейший творожный десерт является не самой лёгкой задачей из-за того, что в нём присутствует достаточно большое количество ингредиентов. Да и если вы, будучи неопытным кулинаром, захотите повторить этот десерт у вас, скорее всего, получится плоский творожный блинчик вместо пышного торта. Однако японка, чьей канал на YouTube называется Ochikeron, изобрела гениальный рецепт этого пирога, в который входит всего 3 ингредиента! Этот видеорецепт посмотрело уже более 2 миллионов человек и число его поклонников только растёт. Для приготовления пышного и тающего во рту чизкейка вам понадобится 3 яйца, 120 граммов белого шоколада и 120 граммов мягкого сливочного сыра. Чтобы сделать нежнейшее японское суфле вам необходимо отделить желтки от белков. Вооружиться венчиком и взбить охлаждённые белки до образования устойчивых пиков. Затем растопить шоколад на водяной бане, добавить в него сливочный сыр и размешать до однородной массы, а после приправьте желтками и снова перемешайте. Понемногу добавляйте взбитые белки и аккуратно вмешивайте их в основную массу. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто. Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и ждите 15 минут.
видео источник
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 07.08.2015, 08:27 | Повідомлення # 15 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Статус: Offline
| RedTata, ты пробовала повторить рецепт? Интересно, как на вкус. Рецепт простейший.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |