Мультиварка
|
|
Джей | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 16:43 | Повідомлення # 31 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, Спасибо) хочется еще сильнее))))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 16:43 | Повідомлення # 32 |
Богиня
| Quote (Джей) А скажите, плиз, на сколько мультиварка увеличивает счета за электроенергию? очень хочется, но боюсь, что потом буду жалеть денег и все равно готовить на газовой плите... Не замечала ничего, и ни от кого не слышала.. Готовлю в ней каждый день, по несколько раз на день
Livejournal
|
|
| |
Джей | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 16:50 | Повідомлення # 33 |
Многогранная Женщина
| Quote (Capre_diem) Не замечала ничего, и ни от кого не слышала.. Готовлю в ней каждый день, по несколько раз на день спасибо) чудесные новости)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 22:46 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| Джей, Где-то вычитывала в своё время, что мультиварка потребляет меньше электроенергии, чем одна электроконфорка
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 07.12.2011, 00:21 | Повідомлення # 35 |
Многогранная Женщина
| Quote (chuchundra) Джей, Где-то вычитывала в своё время, что мультиварка потребляет меньше электроенергии, чем одна электроконфорка ыыыы. новость хорошая))) но у меня - газ)))))))))) вот потому и выясняю - сколько вообще берут эти все предметы) а то я - жлоб еще тот)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:04 | Повідомлення # 36 |
Богиня
| мне рассылка пришла от топшопа,что у них на мультиварку сейчас скидка 50%. www.topshop.kiev.ua
Livejournal
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:32 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Capre_diem, Если это она http://www.topshoptv.com.ua/index.a....=search
то я бы предпочла всё же проверенный Декс. И дешевле, и надёжней. Да и скидка вероятно с накрутки)))
Лично я зареклась брать что-либо в телемагазине После покупки "чудо-ножей" контур-про - НИКАГДА!!!!!
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 00:09 | Повідомлення # 38 |
Богиня
| Просмотрела в инете - описание прямо чудо машина. Тоже такую хо. А ского и повод - ДР. Иак что кто пользуется рассказывайте, по каким критериям ее выбирать?? Что нужно учесть? Жду очень!!!
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 00:58 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| valenyka, в темке "вопрос-ответ" я уже открывала тему с таким вопросом - пересмотри: девочки подробно писали..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 15.02.2012, 12:53 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| Рецепт для мульти, но его запросто можно адаптировать для духовки. Быстрый, нетрудоёмкий, ингредиенты почти любые))) Был мною утерян на А. Так и не смогла найти истоки. А сегодня в рабочем компе нашла в ворде. Решила поделиться. В начинку можно всё, что есть в холодильнике. Я бы назвала его ленивый пирожок.
Сырный пирожок (оригинальное название, рецепт тоже сохранённый с какого-то форума, без исправлений)
Ингредиенты: Дополнительно: Смесь пряностей - 1.00 ч.л. Соль пищевая (Сыпучие продукты) - 1.00 ч.л. Начинка: Говяжий фарш (Мясные продукты) - 250.00 гр. Помидоры свежие (Свежие овощи и консервированые) - 1.00 шт. Сыр тертый - 100.00 гр. Чеснок (Свежие овощи и консервированые) - 1.00 шт. Тесто: Мука пшеничная высшего сорта (Хлебобулочные изделия) - 4.00 ст.л. Яйцо куриное (Яйцо и яйцепродукты) - 3.00 шт.
Описание приготовления: Фарш обжариваем на сковородке до готовности (вода должна выпариться), но чтоб фарш не стал сухим, я готовила на средней температуре, и с закрытой крышкой, периодически помешивая. Фарш сготовился, солим его и приправляем приправой, мельчим чесночок, закрываем крышку - пусть пропитывается и остывает. Берем сыр и натираем его, натерли, высыпаем в миску, туда же разбиваем яйца, перемешиваем венчиком. Потом туда же добавляем муку и венчиком перемешиваем до однородной массы, ложкой вываливаем половину массы в кастрюльку, на нее высыпаем фарш, на фарш выкладываем порезанный кружками помидор и заливаем оставшейся частью массы. Можно не особо стараться равномерно распределить, т.к. в процессе она сама растечется ровненько. P.S. массу не солила, т.к. сыр дает соль, да и фарш соленый. Ставим на "Выпечку" 40 мин. через 25-30мин, перевернуть и ждать "пи-пи"Добавлено (15.02.2012, 11:53) --------------------------------------------- О сравнении мультиварок Декс 50 и 60 и Панасоник 18
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=8424
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 18.02.2012, 22:17 | Повідомлення # 41 |
Богиня
| А-а-аа! Мне наконец подарили мультиварку на работе, Мулинекс! Красота! Уже варила борщ, и делала плов, вкуснятина. Надеюсь, что и дальше она меня не подведет!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 18.02.2012, 22:30 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| valenyka, о, поздравляю с приобретением!!!
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 19.02.2012, 17:48 | Повідомлення # 43 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| valenyka, присоединяйся в нашу компанию мульти-поклонниц!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 22:35 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| Ага, борщ был супер!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 00:56 | Повідомлення # 45 |
Богиня
| valenyka, ну давай, радуй нас свежими рецептами и впечатлениями
Livejournal
|
|
| |