chuchundra, я тут подумала... а по месту он как? вы его "складываете" или в натур размере морозите?потому что мой способ подразумевает место... я перчину в перчине морожу, но все равно много места занимает... и баклажаны, я не морожу, а сушу, как грибы. тоже хорошо)
Джей, о, сушеные баклажаны - интересно! Я перцы тоже перчик в перчик вставляю. Тоже место занимают. Но таки да, меньше, т.к. они мнутся, так сказать в отличие от свежемороженного. Но у меня морозильная камера отдельная на 6 отсеков + 2 отсека в холодильнике, так что мне хватает места на всё. Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Ядумаю, с хорошей морозилкой - долго. Масло и без морозилки стоИт нормально, а зелень я храню с осени до нового урожая и норм. Ну и такое, я думаю, долго храниться не будет RedTata, Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.