Как и что замораживать впрок
|
|
Джей | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 13:52 | Повідомлення # 31 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Повідомлень: 365
Статус: Offline
| chuchundra, я тут подумала... а по месту он как? вы его "складываете" или в натур размере морозите?потому что мой способ подразумевает место... я перчину в перчине морожу, но все равно много места занимает... и баклажаны, я не морожу, а сушу, как грибы. тоже хорошо)
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 14:02 | Повідомлення # 32 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Статус: Offline
| Джей, о, сушеные баклажаны - интересно! Я перцы тоже перчик в перчик вставляю. Тоже место занимают. Но таки да, меньше, т.к. они мнутся, так сказать в отличие от свежемороженного. Но у меня морозильная камера отдельная на 6 отсеков + 2 отсека в холодильнике, так что мне хватает места на всё.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 16:16 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Зелень залить оливковым маслом и заморозить кубиками Добавлять и в супчики, и в салатики, и в картошечку
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 17:38 | Повідомлення # 34 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Статус: Offline
| RedTata, Классная штука, интересно как долго можно хранить такое ??
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 09:37 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Quote (р_Умка) интересно как долго можно хранить такое ?? Ядумаю, с хорошей морозилкой - долго. Масло и без морозилки стоИт нормально, а зелень я храню с осени до нового урожая и норм. Ну и такое, я думаю, долго храниться не будет RedTata,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |