Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Блюда "кухонных помощников" » Как и что замораживать впрок (продукты, емкости, рецепты)
Как и что замораживать впрок
ДжейДата: П`ятниця, 19.10.2012, 13:52 | Повідомлення # 31
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Повідомлень: 365
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
chuchundra,
я тут подумала... а по месту он как? вы его "складываете" или в натур размере морозите?потому что мой способ подразумевает место... я перчину в перчине морожу, но все равно много места занимает...
и баклажаны, я не морожу, а сушу, как грибы. тоже хорошо)
 
chuchundraДата: П`ятниця, 19.10.2012, 14:02 | Повідомлення # 32
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
Джей, о, сушеные баклажаны - интересно! Я перцы тоже перчик в перчик вставляю. Тоже место занимают. Но таки да, меньше, т.к. они мнутся, так сказать в отличие от свежемороженного. Но у меня морозильная камера отдельная на 6 отсеков + 2 отсека в холодильнике, так что мне хватает места на всё.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
RedTataДата: Понеділок, 29.10.2012, 16:16 | Повідомлення # 33
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline

Зелень залить оливковым маслом и заморозить кубиками :)
Добавлять и в супчики, и в салатики, и в картошечку :)


Люблю Україну... :)
 
р_УмкаДата: Понеділок, 29.10.2012, 17:38 | Повідомлення # 34
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
RedTata, cool Классная штука, интересно как долго можно хранить такое ??

Не фига не Фея!
 
ЛМДата: Вівторок, 13.11.2012, 09:37 | Повідомлення # 35
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (р_Умка)
интересно как долго можно хранить такое ??

Ядумаю, с хорошей морозилкой - долго. Масло и без морозилки стоИт нормально, а зелень я храню с осени до нового урожая и норм. Ну и такое, я думаю, долго храниться не будет :D
RedTata, cool


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Блюда "кухонных помощников" » Как и что замораживать впрок (продукты, емкости, рецепты)
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей