Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Первые и вторые блюда » Макароны и блюда с ними (любим? готовим?)
Макароны и блюда с ними
ЛараДата: Четвер, 15.05.2014, 13:49 | Повідомлення # 1
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
я не большой любитель макаронных изделий. Но малая моя только их бы и ела. Поэтому приходится иногда извращаться.
Кто как и чего готовит с макаронами, спагетти?
делитесь nope


Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
 
UrsulaДата: Четвер, 15.05.2014, 17:25 | Повідомлення # 2
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата Лара ()
я не большой любитель макаронных изделий.
я увидела тему и превой мыслью "как это Лара с ее идеальной фигурой ест макароны?" dontknow

у меня муж с сыном иногда любят "для разнообращзия"...варю 15 мин в соленом кипятке, потом добавляю все что есть в холодильнике: сыр, томаты, карбонар, мясо в любом виде, иногда и сосиски пойдут...я пасту люблю, но не ем...


Любя побеждай!
 
ЛараДата: Четвер, 15.05.2014, 18:29 | Повідомлення # 3
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
Цитата Ursula ()
ест макароны
ест
я всё ем при желании и ни в чём себя не ограничиваю. Главное с умом nope


Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
 
НикольДата: Четвер, 15.05.2014, 21:57 | Повідомлення # 4
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
У нас макароны, спагетти и прочее - это самая любимая еда bush Особенно если с оливковым маслом.
Покупаем только из твердых сортов пшеницы.
Сочетаю с салатиками, реже - с чем-то мясным. Могу сверху сыр потереть.
А еще с творогом - у нас так бабушка часто готовила, вот я и переняла.


Мой блог
 
NiaDiДата: Четвер, 15.05.2014, 23:22 | Повідомлення # 5
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
Николь, макароны с творогом? это как?
мои еще любят с молоком. Типа супчика получается. Меня сегодня пол дня дома небыло, Аня с мужем была и так просила его сварить для нее такое:) а у мужа ж руки не стоят к плите:) так она, бедолага, еле дождалась меня домой:)
Еще люблю макароны по-флотски. Это с фаршем которые.
Редко могу обжарить их в яйце взболтанном и засыпать сыром.


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
RedTataДата: П`ятниця, 16.05.2014, 01:47 | Повідомлення # 6
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
я вермишельная душа ))))
я обожаю больше всего просто спагетти, со сливочным маслом.
можно с твердым сыром, но не обязательно.
муж уговаривается есть с мясным соусом.
по-флотски переболела, вообще как-то макароны отшли, только спагетти.
еще вариант паутинки в суп.
перед отъездом в Метро купили крупные ракушки - хотела сделать фаршированные - не дошли руки.
из вермишели часто на второй день делаю яичницу с перцем и луком еще.
NiaDi, расскажи про эту молочную вермишель :)


Люблю Україну... :)
 
alenaДата: П`ятниця, 16.05.2014, 07:27 | Повідомлення # 7
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Цитата NiaDi ()
, макароны с творогом? это как?
очень сложный рецепт :)
к готовым макаронам добавляешь творог. мы иногда , по желанию, добавляем сахар (в детстве так любила) и сметанку :)
молочна вермишель - это блюдо из садика :) вместо крупы в молочной каше - вермишель
я еще джелаю иногда типа запеканок: вермишель + яйцо и что под руку попадет  :D
 
NiaDiДата: П`ятниця, 16.05.2014, 09:55 | Повідомлення # 8
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
alena, аа, вот так вот:) я думала как-то  интереснее:)
RedTata, Кипятишь молоко и сыпешь туда желаемые макаронки. Я предпочитаю по мельче. Купила буквы и цифры. Пропорции не знаю. Делаю на глаз, что жидко было (или не очень:)


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
MelekДата: П`ятниця, 16.05.2014, 10:07 | Повідомлення # 9
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1209
Нагороди: 4
Репутація: 9
Статус: Offline
Я готовлю макароны-бантики с соусом.Отварить бантики, полить сливочным маслом, чтобы не слиплись, и нужно подождать чтобы немного остыли , поливаем соусом - домашний йогурт+соль+зелень+чеснок (обязательно, я люблю много чеснока). Очень вкусно ! Кстати это блюдо наше, национальное, мама моя делает бантики сама, с домашними еще вкуснее.
Еще очень люблю домашнюю лапшу , только она должна быть длинной и широко нарезанной , не как для супа (можно заменить готовой) с фасолью и грецкими орехами. Очень просто, отварить лапшу, полить сливочным маслом, добавить фасоль (желательно собственоручно сваренную, и крупную красную) и посыпать дробленными грецкими орехами. Тоже это национальное.


Добро живет в каждом из нас...

Повідомлення відредагував Melek - П`ятниця, 16.05.2014, 10:10
 
alenaДата: П`ятниця, 16.05.2014, 10:33 | Повідомлення # 10
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
NiaDi, может у Оли и поинтереснее, а у меня так :)
 
НикольДата: П`ятниця, 16.05.2014, 12:37 | Повідомлення # 11
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
Цитата NiaDi ()
Николь, макароны с творогом? это как?
Готовые макароны, смешать с творогом, желательно, чтобы творог был немножко солоноват, так вкус получается пикантней.
Но можно и с сахаром, как alena писала.

Вспомнила, что делаю еще быстрый соус к спагетти.
В сотейнике подогреваю оливковое массло (можно заменить на подсолнечное), добавляю мелко нарезанные лук и морковку, минут 5-7 это все там жарится. Потом добавляю мелко нарезанное  отварное филе (курица, индюшка), перемешала, даю пару минут прожариться. Добавляю томатный соус, приправы и 2-3 ложки кипяченной воды. Перемешать и оставить на 10 минут тушиться.
Довольно просто и быстро, а со спагетти - ням-нямка love


Мой блог
 
AnnaДата: П`ятниця, 16.05.2014, 14:36 | Повідомлення # 12
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата alena ()
а у меня так :)
И у меня так.
Вермишель с молоком делаю проще - к готовой вермишели в миску добавляю молоко.


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
ЛараДата: Субота, 17.05.2014, 15:32 | Повідомлення # 13
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
Цитата NiaDi ()
Еще люблю макароны по-флотски.
я тоже rolleyes нямка :D

Цитата RedTata ()
перед отъездом в Метро купили крупные ракушки - хотела сделать фаршированные - не дошли руки.
а то идея! нужно будет попробовать

Цитата Melek ()
Еще очень люблю домашнюю лапшу , только она должна быть длинной и широко нарезанной , не как для супа (можно заменить готовой) с фасолью и грецкими орехами. Очень просто, отварить лапшу, полить сливочным маслом, добавить фасоль (желательно собственоручно сваренную, и крупную красную) и посыпать дробленными грецкими орехами. Тоже это национальное.
оригинально...
фасоль мои не особо жалуют, но можно попробовать сделать, кто знает, может понравится :)

Цитата Николь ()
спомнила, что делаю еще быстрый соус к спагетти.В сотейнике подогреваю оливковое массло (можно заменить на подсолнечное), добавляю мелко нарезанные лук и морковку, минут 5-7 это все там жарится. Потом добавляю мелко нарезанное отварное филе (курица, индюшка), перемешала, даю пару минут прожариться. Добавляю томатный соус, приправы и 2-3 ложки кипяченной воды. Перемешать и оставить на 10 минут тушиться.
Довольно просто и быстро, а со спагетти - ням-нямка love
иии...просто и вкусно. Спасибо!


Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
 
ЛараДата: Субота, 17.05.2014, 15:55 | Повідомлення # 14
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
паста карбонара
вкусная до одурения и простая в приготовлении.
Если кому будет интересно. напишу рецепт

Прикріплення: 2458703.jpg (67.1 Kb)


Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
 
NiaDiДата: Субота, 17.05.2014, 16:11 | Повідомлення # 15
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
Лара, ну так давай, че уж там:) не томи душу:)

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Первые и вторые блюда » Макароны и блюда с ними (любим? готовим?)
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей