Макароны и блюда с ними
|
|
Гюрза | Дата: Субота, 17.05.2014, 18:43 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Статус: Offline
| И я люблю карбонару, давай
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 17.05.2014, 19:30 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Статус: Offline
| ловите делаю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-karbonara
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.05.2014, 19:53 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| ух ты! легкий рецепт вроде бы. слушайте, а насмколько "нормален" тертый сыр? в смысле тот, который тертым продается изначально. вопрос явно почти_риторический, но у нас тут иногда упаковки по килограмму в пакетах, и как приправа в банках с дырками.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 17.05.2014, 20:11 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) ух ты! легкий рецепт вроде бы. очень лёгкий, и готовится за 15 минут я в принципе не любитель сложных рецептов. Для меня чем проще - тем лучше. А в том рецепте - ещё и вкусно.
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 17.05.2014, 20:19 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Статус: Offline
| Лара, точно как в Италидзе рецепт. А то я воспроизвести не могла. Мерси
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 17.05.2014, 20:22 | Повідомлення # 21 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1714
Статус: Offline
| Гюрза, смачного!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 17.05.2014, 21:46 | Повідомлення # 22 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) в смысле тот, который тертым продается изначально В Киеве я такой покупать не буду ни в коем случае.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 17.05.2014, 21:50 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Статус: Offline
| Anna, нашей расфасовки точно не стОит. А итальянские или французские почему нет? Но в целом согласна. Мне не лень натереть лично особысто, благо руки на месте ноги тож. Вообще не люблю полуфабрикаты
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 17.05.2014, 22:23 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Гюрза, я предпочитаю взять кусок и натереть сама, а магазинам я не доверяю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 18.05.2014, 08:35 | Повідомлення # 25 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| Anna, Цитата В Киеве я такой покупать не буду ни в коем случае. с языка сняла!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.05.2014, 20:22 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| в Киеве и я б не покупала. своими глазами видела натирание остатков заплесневелых в Сильпо. тут же этот тертый сыр, особенно пармезан - в промышленных масштабах... но сомнения все равно есть.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 18.05.2014, 22:06 | Повідомлення # 27 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) но сомнения все равно есть. Вот поэтому - тока куском, а натереть и сама могу.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 15:51 | Повідомлення # 28 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| у нас макарончики тоже регулярно. В основном болонезе, так как доця любит фаршик. Иногда с разными сливочными соусами,если с рыбкой и овощами. Иногда соус из кусочков мяса, овощей и томатного соуса. Болонезе готовлю из говяжего фарша и консервированных рубюдленныхъ помидор в собственном соку, прованские травы, соль, сахар, чеснок. Сыр тру обовьязково..
Livejournal
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 16:20 | Повідомлення # 29 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Статус: Offline
| Итить...снова зацепилась по ссылке по рецептам. Все хочется попробовать приготовить
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 13:04 | Повідомлення # 30 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| сделала вчера "на гостей": было грамм 400 шампиньонов, 3 крупных луковицы - почистила, порезала, поджарила, отдельно сварила спагетти из твердых сортов пшеницы, соединила и обильно засыпала сыром - подавалось с кетчупом и красным вином очень даже....детям правда грибы повыколупывали...ну и вина не наливали....
Любя побеждай!
|
|
| |