Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Первые блюда
RedTataДата: Субота, 15.10.2016, 01:36 | Повідомлення # 31
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline

http://www.edimdoma.ru/retsept....troenie
Прикріплення: 7660221.jpg (50.1 Kb)


Люблю Україну... :)
 
ЛМДата: Вівторок, 25.10.2016, 23:08 | Повідомлення # 32
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
А я как раз сегодня купила тыкву, думала кашку Илье сварить))) Теперь не сварю.
Спасибо за рецепт!


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
mila_kanariДата: П`ятниця, 16.12.2016, 17:30 | Повідомлення # 33
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
И я поделюсь вкусным тыквенным супом, как раз время для интенсивного использования тыквы.

КРЕМ-СУП ТЫКВЕННЫЙ



Ингредиенты:
на 2 порции

тыква - около 250-300 г;
картофель - 3 шт.;
яблоко крупное - 1/2 шт.;
лук репчатый небольшой - 1 шт.;
лук-порей белая часть - 1 шт.;
томатный сок - 5 ст.л.;
укроп - 2 веточки;
соль, СМЧП, сахар - по вкусу и желанию;
сметана или натуральный йогурт для подачи;
оливковое масло - 1,5 ст.л. для обжаривания лука

Все овощи, зелень очистить, помыть. Зелень измельчить.
Тыкву, картофель, яблоко нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю. Залить водой (на 2 палеца выше овощей), поставить на огонь.
Репчатый лук порезать небольшими кубиками, лук-порей порезать кольцами. Обжарить оба лука до золотистого цвета на оливковом масле. Снять с огня.
За минут 5 до готовности, добавить в кастрюлю с овощами смесь лука пассированного, посолить, поперчить. Затем снять с огнять.
Слить в емкость жидкость с супа, но немного оставить. Пюрировать погружным блендером, если масса слишком густая - добавить слитую жидкость.
Вернуть суп на плиту, добавить томатный сок и зелень, прокипятить несколько минут. Снять с огня. Разлить по тарелкам, добавить по желанию сметану или йогурт и подать к столу.

Приятного аппетита!


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир
 
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей