RedTata | Дата: Субота, 15.10.2016, 01:36 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| http://www.edimdoma.ru/retsept....troenie
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 25.10.2016, 23:08 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| А я как раз сегодня купила тыкву, думала кашку Илье сварить))) Теперь не сварю. Спасибо за рецепт!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 16.12.2016, 17:30 | Повідомлення # 33 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| И я поделюсь вкусным тыквенным супом, как раз время для интенсивного использования тыквы.
КРЕМ-СУП ТЫКВЕННЫЙ
Ингредиенты: на 2 порции
тыква - около 250-300 г; картофель - 3 шт.; яблоко крупное - 1/2 шт.; лук репчатый небольшой - 1 шт.; лук-порей белая часть - 1 шт.; томатный сок - 5 ст.л.; укроп - 2 веточки; соль, СМЧП, сахар - по вкусу и желанию; сметана или натуральный йогурт для подачи; оливковое масло - 1,5 ст.л. для обжаривания лука
Все овощи, зелень очистить, помыть. Зелень измельчить. Тыкву, картофель, яблоко нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю. Залить водой (на 2 палеца выше овощей), поставить на огонь. Репчатый лук порезать небольшими кубиками, лук-порей порезать кольцами. Обжарить оба лука до золотистого цвета на оливковом масле. Снять с огня. За минут 5 до готовности, добавить в кастрюлю с овощами смесь лука пассированного, посолить, поперчить. Затем снять с огнять. Слить в емкость жидкость с супа, но немного оставить. Пюрировать погружным блендером, если масса слишком густая - добавить слитую жидкость. Вернуть суп на плиту, добавить томатный сок и зелень, прокипятить несколько минут. Снять с огня. Разлить по тарелкам, добавить по желанию сметану или йогурт и подать к столу.
Приятного аппетита!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |