я тоже не поняла смысла соды, это ж не торт и не блины ...и муки кстати...лучше сок картофельный слить если вдруг картоха водянистая - но это скорее к молодой относится...сейчас и так воды в картохе мало...
ну и без раст.масла вообще не тот вкус...там цимес именно в жарке...и в золотистой корочке...
а на тефале я жарю уже лет 7 наверное...мне другой сковородки и не надо и масла меньше сейчас вон все керамическими заболели...но то что мне сосед подарил оказалось китайским редким говном...а на хорошие швейцарские как-то 700 грн жалко...тут дядька по соседству из Германии возит технику и заодно посуду...у него стоят красивые швейцарские наборы посуды и ножи...я хожу на них пока только засматриваюсь - у меня дома полный набор тефалевских сковородок - как-то под акцию прикупились с мужем, для мяса, для картошки, для блинов и т.п. ...если я принесу еще одну - он меня уже просто не поймет
кстати, Фасолька, если захочется в след.раз - то лучше вместо муки взять отрубей ложку - ну явно полезней...я прошлый раз делала - вполне приемлимо деруны получились...отруби брала в Караване вроде 5,50 за 200 граммовый пакетик...Добавлено (06.03.2013, 16:11)
---------------------------------------------
Цитата (_УМ_)
ну и сметану предпочту в виде соуса с зеленью.
Ксюш, дорогая, ну ты прям мне обоняние открыла, аж слюна потекла...поеду в субботу на дачу - нарву свеженьких листиков петрушки, чеснока молодого и сделаю такой соус!!! спасибо