Своя работа
|
|
MuZa | Дата: Неділя, 17.01.2010, 17:45 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки,Indica, подскажите, пожайлуста, как можно себя найти в професиональном плане? найти именно свою дорогу реализации. как заглянуть глубоко вовнутрь себя, что-бы самоопределиться со своим истинным в сфере реализации. найти именно ту сферу деятельности, которой не нужны дополнительные внешние мотивации, а это для меня значит возможность черпать енергию и мне и другим людям, неразрушающую, творящую. которая по душе, по совести. спасибо.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.01.2010, 23:01 | Повідомлення # 2 |
Група: Администрируем
| ооохх, какая животрепещущая тема я сегодня вдруг захотела разместить свое резюме в инете и вообще, звонить на каналы-компании и предлагать себя. я хочу заниматься статистикой!!!! соцопросы, изучение рынка и тыды - у меня сегодня дикая тоска по этому проснулась. хочууууууу но, что с этим желанием делать пока даже не знаю. все решается, и понимаю, реально пнет - все решится, но... сижу снова за компом и понимаю, что пока я ничего не сделаю.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.01.2010, 23:26 | Повідомлення # 3 |
| Quote (RedTata) понимаю, что пока я ничего не сделаю. почему? вьдь ты знаешь чего хочешь Quote (RedTata) я хочу заниматься статистикой по моему, обрабатывать, анализировать информацию легко можно на дому. Quote (RedTata) что с этим желанием делать пока даже не знаю что мешает реализовывать это желание?
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 17.01.2010, 23:39 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| У меня та же проблема. Я вдруг поняла, что мне необходимо чем-то заниматься, зарабатывать, отвлечься от дома и ребёнка. Но я не хочу стандартную работу по графику, когда приходишь вечером, делаешь домашние дела и уваливаешься спать чтобы завтра всё повторилось. И с другой стороны я имею гору комплексов, что ничего не умею, что ничему уже не научусь, что никому не нужен такой работник как я, что я боюсь отказов и неудач.. Вобщем уйма всего удручающего. Сижу второй день в ужасе и прострации. Чё делать мне неведомо. И отпустить не могу - крепко взяла меня ситуация
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 17.01.2010, 23:53 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, знакомо.... а я вот и не хочу идти на такую работу - уже и сама работала, гналась за деньгами, и вижу как моя мама приходит валится... да, круто - главбух, фин.дир... только совсем меня не прельщает то, что мама будет приходить ни жива ни мертва вечером, валиться, не до ребенка будет, хотя целый день не виделись... и т.д. сейчас ищу себя в творческом плане, если что-то выйдет - то будет и удовольствие и подработка.... и контакты с людьми-покупателями а там может и бизнес свой наладится какой-то Добавлено (17.01.2010, 23:53) --------------------------------------------- просто надо пробовать не пробуя - не найдёшь, в чём себя реализовать ну и конечно слушать внутренний голос
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 00:06 | Повідомлення # 6 |
| я уверена, что когда находишь истинное, то мысли Quote (Лучинка) И с другой стороны я имею гору комплексов точно посещать не будут. вакансии, должностья ставят человека в определенные лейбы соответсвия.соответсвует критерию/несоответсвует. а можно и лучше, а можно и больше, нам расказывают как нам жить. как роботы...все построено на оценочном суждении. на мой взгляд, когда мы занимаемся не своим делом нам нужно подстраиваться под требования, мы исполняем чьи-то желания в плане как работать, какими быть, к каким целям стремиться. когда мы занимаемся тем, что по душе, своим - то мы исполняем наши желания и мы сами знаем каким нам быть, куда стремиться и как работать.Добавлено (18.01.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Alyonushka) слушать внутренний голос очень хочу его слышать в плане реализации, не получается никак. вот и тему создала.. как услышать?
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 00:27 | Повідомлення # 7 |
Снежная волшебница
| Lagida, наверное, ты права. Alyonushka, я и пробовать пока боюсь. Жду, когда будет такая ситуация, что мне прийдётся что-то делать
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 08:29 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, если он у тебя не развит (интуиция) или слаюо развит, то заранее врядли услышишь, а в процессе очень даже может быть... поймешь, что это именно то, чем ты мечтала т.е. повторюсь - ПРОБОВАТЬ Лучинка, а чего боишься-то? у тебя как раз самое золотое для этого время... ищи себя, то, чем тебе нравится заниматься
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - Понеділок, 18.01.2010, 08:29 |
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 09:58 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Alyonushka) т.е. повторюсь - ПРОБОВАТЬ все что приходит в голову пробовать - не чувствую отклика внутри, и толку не будет. делать на автоматизме буду, это уже проверено. Quote (Alyonushka) если он у тебя не развит (интуиция) в других вопросах больше, в этом - спит. у меня были ранее посылы работать в определенных сферах и кем, но эти посылы, я бы сказала, были не мои, а чьими то привнесенными из вне...
...
Повідомлення відредагував Lagida - Понеділок, 18.01.2010, 10:02 |
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 11:28 | Повідомлення # 10 |
Снежная волшебница
| Alyonushka, боюсь именно действовать. Вот очень мне хочется быть консультантом по ГВ. Курсы закончила, знаний куча, желание, любовь к деткам, понимание мам - всё есть. Но чтобы именно работать, сделать это источником своего дохода, необходимо утрясти немало организационных моментов и раскручивать себя. И тут у меня ступор. Я хочу чтобы кто-то меня взял к себе на работу, обеспечил всем. А сама я бездействую И ещё есть такой момент в голове, я заметила, что мне типа стыдно легко зарабатывать. Т.е. то, что мне делать приятно и легко, мне кажется нужно делать бесплатно. А вот именно за дньги нужно выкладываться по полной Похоже, это таракан в моей голове. Но вот так есть...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 11:36 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| Quote (Лучинка) А вот именно за дньги нужно выкладываться по полной Ну так ты и выкладывайся, только с удовольствием. Ну а потом это только кажется что всё вот так легко и приятно. Работа с людьми сама по себе лёгкой быть не может, в силу того что люди разные, к каждому надо найти свой подход, с каждым надо уметь наладить контакт и т.д. ... это не легко.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 16:46 | Повідомлення # 12 |
Снежная волшебница
| Quote (ZoRRo) Работа с людьми сама по себе лёгкой быть не может, в силу того что люди разные, к каждому надо найти свой подход, с каждым надо уметь наладить контакт и т.д. ... это не легко. Но ведь если это "твоё", то это приятно и интересно А раз приятно и интересно, значит я могу, а может и должна, делать это бесплатно А выкладываться сама по себе я не могу почему-то. Типа стесняюсь. Мне надо чтоб меня кто-то на работу взял, вот тогда-то я смогу!
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 17:45 | Повідомлення # 13 |
| Quote (Лучинка) Типа стесняюсь. Мне надо чтоб меня кто-то на работу взял, вот тогда-то я смогу тебе нужна опора? что-бы кто-то поверил в тебя?это будет стимулом работать? Quote (Лучинка) может и должна, делать это бесплатно помощь в ГВ матери и ребенку даст намного большее и это большее заложится в имунитет, психическое здоровье - платформу жизнедеятельности человека каким образом можно соизмерить полезность ГВ для ре по времени жизни и денежный еквивалент консультации по ГВ? ты квладываешь в консультацию свои ресурсы - свое время, свои знания и умения, навыки, свои чувства и емоции. все это можно потратить на себя, на свою семью или на помощь людям. оплата - это компенсация твоих вложенных ресурсов. их восстановление.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 17:54 | Повідомлення # 14 |
Снежная волшебница
| Lagida, да, опора мне нужна. Мне кажется, хотябы в первое время. Quote (Lagida) ты квладываешь в консультацию свои ресурсы - свое время, свои знания и умения, навыки, свои чувства и емоции. Наверное, я не могу согласиться с тем, что мои чувства и эмоции должны оплачиваться. Как их оценить? Quote (Lagida) оплата - это компенсация твоих вложенных ресурсов. их восстановление. Разве что с этим я могу согласиться. Хотя, умом-то я всё понимаю, но вот решиться на реализацию не могу.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 18:41 | Повідомлення # 15 |
| Lagida, когда-то давно я проходила курс один, и там было частью как раз попытка вспомнить, чем хотелось заниматься. попробуй вспомнить, в какие игры любила играть в детстве.
Люблю Україну... :)
|
|
| |