Девочка, девушка, женщина, мадам
|
|
Carpe_diem | Дата: Четвер, 31.03.2011, 18:20 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А я помню, ко мне лет пять назад, в маршрутке, в мои 25 одна девушка, реально старше меня выглядевшая и явно старше чувствующая, настойчиво пыталась привлечь моё внимание, обратившись ко мне как-то типа "женщина, вы не могли бы типа стать по-удобнее", так я явно спецом морозилась, типа не ко мне, не знаю, никаких женщин Ну я тогда явно на 25 не выгладила, стопудов
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Четвер, 31.03.2011, 18:21 |
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 31.03.2011, 22:40 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| блин.. кем-то между девушкой и женщиной.. ни уже ТА, ни еще ДРУГАЯ..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 31.03.2011, 23:06 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| Ооо, чувствую себя сУрьезной дЭвушкой с небольшим бардаком в голове, но со времени декрета, я опять превратилась в "девочку" - все из-за отсутствия макияжа, спортивного стиля в одежде и фигуры подростка. Иногда сонная огрызаюсь на рынке новым, незнающим меня продавщицам, что мол "у этой девочки уже своя девочка есть". Удивляются. Из недостатков этого - до родов часто приходилось отшивать старшеклассников, учитывая, что я и ровесников как обьект для отношений не воспринимаю, то эти - вообще полный аут.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 31.03.2011, 23:46 | Повідомлення # 19 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Год назад стояла в сервисном нокии и парень обратился ко мне "Женщина, проходите". Стала в ступор. Ну да, 34 года, но как-то не чуяла я себя женщиной. Обиделась тогда в шутку страшно Все равно ношу кеды и бейсболки - удобно. А пока у меня есть ухажеры 22ух лет, вообще "звИзда"! Как говорит поговорка "женщина выглядит на столько, сколько лет её любовнику" Любовников не имею по причине тех самых 35 лет (мозг уже давно умный), но приятно. А на вот так кто скажет, что мне 35
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 23:56 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| phasol, Не в жисть тебе не дам и не скажу, что тебе 35
Не фига не Фея!
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 01:26 | Повідомлення # 21 |
Милая стерва
| Quote (phasol) А на вот так кто скажет, что мне 35 на вот так - никада!!! фото
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 10:02 | Повідомлення # 22 |
Всемогущая Нимфа
| phasol, Чудесный образ! Да вот и я тоже думаю вроде хоть и 34, а когда обращаются "женщина" не могу понять к кому. Да и сама обычно в магазинах к продавцам обращаюсь девушка, бабушки начинают улыбаться.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 10:48 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Мне 28 ,чувствую себя на 20 от силы. Каблуки все ушли из гардероба вместе с первой беременностью, спортивный стиль всегда любила. В обществе бываю редко, по этому не могу вспомнить даже как в последний раз ко мне обращались
Не фига не Фея!
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 08:32 | Повідомлення # 24 |
Искусительница
| ой ну что вы все каблуки -каблуки. Для меня , например , высокий тонкий каблук, да и вообще любой высокий красивый каблук - показатель того что идет все же девушка, а не жЭнШина, в стоптаных тухлях на низком ходу и не мамочка вышла в магазин пробежаться в спортивной одежде Себя пока ощущаю "вечно молодой" девушкой и надеюсь еще лет 10 так будет
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 13:56 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| Quote (Nikta) высокий тонкий каблук, да и вообще любой высокий красивый каблук - показатель того что идет все же девушка, а не жЭнШина, в стоптаных тухлях на низком ходу Ну, тогда я с 15-и лет - жЭнШина у тухлях На выпускной в 9-ом классе последний раз покупала обувь на высоком каблуке - была на полголовы выше всех. потом все как-то на низком, да на низком.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 15:58 | Повідомлення # 26 |
Милая стерва
| Quote (Nikta) да и вообще любой высокий красивый каблук - а как насчет здоровья? высокий каблук и здоровые ноги/спина - вещи прямопротивоположные Quote (Nikta) показатель того что идет все же девушка, а не жЭнШина, в стоптаных тухлях на низком ходу и не мамочка вышла в магазин пробежаться в спортивной одежде bush а для меня наоборот, каблук уже элемент взрослости ну, и девушки, которые ходят на низком ходу не становятся от этого женщинами, аналогично и с каблуком - дама богатого телосложения и на высоком каблуке девушкой увы не станет . ну и низкий каблук или без каблука - не обязательно стоптаные(это у тебя какие-то советские страхи остались :D) благо сейчас выбор мокасов, балеток, просто лодочек очень хороший и можно вполне себя чувствовать легкой и молодой вообще молодость в душе, и как там к тебе обратились - какая разница есть люди с определенным штампом обращения. я как Annietta написала, тоже обращаюсь в основном девушка или молодой человек - при этом там может быть дядька и тетка - они че, моложе станут?
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 16:39 | Повідомлення # 27 |
Искусительница
| Tysya, так вот как раз то что девушка на каблуках и показатель того что и спина и ноги здоровенькие) Главное же чтоб еще и походка была легкой и не как у клюшки с согнутыми коленями. и все должно быть гармонично. И как раз дамы богатого телосложения редко себе могут позволить высокий каблук. По-поводу советских страхов - нет у меня таковых. я ж дите уже незалежной неньки))) Ну а балетки и лодочки для меня обувь из серии тапочек. Кто-то выходит на улицу в тапочках а кто-то нет)
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 19:29 | Повідомлення # 28 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| В этом смысле таким как я - каблуки "смерть" и в прямом и в переносном смысле. Тонкая щиколотка и большая попа на каблуках = курица на ножках Ну и боль в ногах. А для спины не полезны каблуки как ни крути. Воспрос только всплывет проблема или нет. Вот пусть не всплывает - приятно смотреть на ноги в туфельках на каблуках Сама дома одеваю, сидя на стуле, и любуюсь. К слову, для меня всегда шок, когда вижу в городе человека во вьетнамках. Хоть за сто баксов, хоть за 20 гривен. Ну как в пляжной обуви рассекать по асфальту? Уж молчу о красоте самих ног после. Как и классические шпильки с джинсами. Надо отдельную тему для прелестей окружающего гардероба
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 19:31 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Nikta) так вот как раз то что девушка на каблуках и показатель того что и спина и ноги здоровенькие) Главное же чтоб еще и походка была легкой и не как у клюшки с согнутыми коленями. и все должно быть гармонично. точно-точно. вспомнились мне барышни с поехавшим супинатором при каблуках-шпильках. или согнутые внутрь или наружу каблуки брррр
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 21:43 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
| Quote (Nikta) так вот как раз то что девушка на каблуках и показатель того что и спина и ноги здоровенькие) я бы не сказала. уточняю, говорю о высоких каблуках. правильно сказала Quote (phasol) А для спины не полезны каблуки как ни крути. Воспрос только всплывет проблема или нет. даже если не чувствуются проблемы сейчас, это не значит, что все в порядке, по-любому это сказывается не лучшим образрм на стопу и спину, вопрос только во времени. беру себя(я не показатель, а скорее подтверждение), лет до 30 гасала в основном только на высоких шпильках, исключением была только зимняя обувь(я не самоубийца ), был средний устойчивый каблук. после 30 стала замечать, что высокий каблук уже тяжеловато для подъема, ноги. на данный момент хожу на низком ходу в следствии того, что мне так удобней, я более маневренна и не хожу на работу. если нужно выйти в свет - обуваю каблуки, но уже средней высоты. рекомендованная врачами высота 4-6см макс.
|
|
| |