улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 21.03.2015, 22:04 | Повідомлення # 1066 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата chuchundra ( ) Ой, девушки, прикольная подборка. Гляньте))))))) Нашла там в комментах ссылку Внезапно. Доброго время суток! На самом деле, я испытываю такоэ… ((((((((((((Это чистый дистресс. Посему, как реальный фрирайтер напишу то, что для меня гипер-пупер волнительно. Этот сторителлинг должен доставлять любому, потому что вкусный текст – всегда чики-пуки (:) :) :) ), если автор нормальный чел и у него на самом деле голова креативно (е-е!!!) работает даже в полном батхёрте. Вангую, что это будет клёви. Короче, накануне моей днюхи от меня ушла девушка. ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ТРЭШАК!!! Она была СВЕТЛЫМ ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ, моей рыбонькой и кисулей. С ней я был настоящим сапиосексуалом. Все чиксы, которых я знал до отдыхали стопицот раз. А что сказать ещё про куриц, у которых до мозгов не доезжает? А Она БЫЛА ПРОСТО ЛАПА. Продолжение
Galchonok, про конституционную монархию - выучила наизусть
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 26.03.2015, 11:45 | Повідомлення # 1067 |
Неповторимая уникальность
| про меня сегодня
ЛМ, я когда-то учила фразу про поведение и так и не могу вспомнить. Если мне не изменяет память, то Женя Цибулькин ее выдал. Смысл в том что он не все слова ему сказанные должны вызывать его (Женино) действие.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.03.2015, 13:51 | Повідомлення # 1068 |
| Цитата Galchonok ( ) про меня сегодня Аналогично. Встала в 12 и всех остальных еще и будила А дети ж вчера легли в 11 ночи. Обычно встают в 9, а я, независимо от времени засыпания - в 7 или раньше. А тут всех пробило поспать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 29.03.2015, 18:43 | Повідомлення # 1069 |
| https://youtu.be/_bP0Uf3Shd0
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 29.03.2015, 20:26 | Повідомлення # 1070 |
| Galchonok, маме просто респект за философское отношение
Разбираю фотки с телефона. В нашем Эпицентре (читаем надпись на табличке)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 29.03.2015, 21:18 | Повідомлення # 1071 |
| ЛМ, может перепутали ценники? или он относится к чему-то другому?
Из моих старых фото на рынке
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 29.03.2015, 23:15 | Повідомлення # 1072 |
| Цитата Galchonok ( ) может перепутали ценники? Может быть. Но стоит до сих пор... Вернее, на прошлой неделе еще все было на месте))))
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 01.04.2015, 19:16 | Повідомлення # 1073 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
|
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 01.04.2015, 19:58 | Повідомлення # 1074 |
| RedTata, ты права на 100%, я увидела ошибку)))))))))) И не одну)
Судя по всему фильм ожидается тупенький, но трейлер стоит посмотреть до конца. Ради концовки)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.04.2015, 00:16 | Повідомлення # 1075 |
| ЛМ, ааа )))) поржала обожаю этого актера после Хитча.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 02.04.2015, 05:14 | Повідомлення # 1076 |
| ЛМ, какую? точнее какие? Я вижу только старого алкаша и молодого, и как все плохо. Муж сказал что там не кот а енот.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 02.04.2015, 12:30 | Повідомлення # 1077 |
| Galchonok, посмотри на трубы. При таком соединении в крайны пойдут сточные воды))))) Причем в оба крана - одинаковая вода И что-то там с углом. Он явно не прямой, а такой - градусов 120)
Наташа, я в актерах не сильно разбираюсь, но смотрела трейлер ночью с изрядной долей скепсиса - не люблю тупенькие приколы, особенно когда они связаны с какой-то особенностью человека (в данном случае - с лишним весом). И тут - концовка)))) Не знаю, как никто не вышел и не обматюкал меня)))))
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 02.04.2015, 12:32 |
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 08:54 | Повідомлення # 1078 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ЛМ, трейлер просто бомба
Додано (03.04.2015, 09:54) --------------------------------------------- Сотрудница прислала.
Отдыхать надо там, где все попытки привлечь вас к работе можно пресечь одной фразой: «Я в международном роуминге»
Сегодня на работе понял -если с полки падает кактус ... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает!
Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.·
Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет.·
Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству.
Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные.·
Ошибся я сегодня номером. Ору в трубку: - Ты, б...дь, где ?! Мне в ответ орут: - А ты, б..дь, кто ?!·
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.·
- Как по дереву можно определить где север, а где юг? - Всё очень просто: ёлка - север, пальма - юг.·
-Ребята, У меня сын родился! -Ура!!!! -Поздравляем!!!!! Как жена? -Жена узнает - ОХРЕНЕЕТ!·
Ты поймешь всю ничтожность своих, годами накопленных, знаний и опыта, когда твой семилетний ребенок спросит тебя "Папа, а почему шуршит кулёк?".·
Разбился стакан - это к счастью. Разбилось счастье - это к стакану·
Полночи уговариваешь себя лечь поспать, полночи пытаешься заснуть, всё утро пытаешься проснуться - спать-то когда?·
ЕЕ ДНЕВНИК : "Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся? "ЕГО ДНЕВНИК : " Мотоцикл не заводится. Не могу выяснить, почему! " ·
Звонили оба сотовых телефона,верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!» ·
Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике...·
- Простите, что так поздно звоню... - А вы не поздно, вы вообще зря.·
Детей на зиму одевать надо, но я подсчитал – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить.·
Нежный поцелуй сзади в шею.Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в маршрутке из-за этого так психуют?·
Когда Маша наконец-то вышла замуж за Игоря, она была на 7 небе от счастья и на 3 месяце от Константина.·
Настоящий джентельмен после романтического ужина должен помочь даме сжечь приобретенные за вечер калории·
Еду я сегодня на Феррари по Манхетену и, вдруг...... будильник!·
Если вам плохо, крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.·
Смотрел фильм "Ной" и пришла мысль. В наш век войн, насилия, разврата и коррупции и других деяний, что они могли ТАКОГО натворить, что их смыло?·
Уважаемый человек, который придумал пододеяльники с малюсенькой дырочкой с боку… Я ТЕБЯ НАЙДУ!·
- Почем эти ромашки? - 20. - А эти? - 300. - А почему такая разница?! - Эти - "любит".·
Хотел до лета сбросить пять килограммов, осталось ещё семь.·
Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие ...... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!·
После фразы жены “Так хочется жареной солёной клубники” отец десятерых детей потерял сознание.·
- Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста? - Потому, что ты пессимист, папа.·
Придя раньше времени домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, жена прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?·
А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте. Золотоебыло время...·
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?·
-Алло, это милиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты говно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - П`ятниця, 03.04.2015, 09:09 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 19:44 | Повідомлення # 1079 |
| Цитата Alyonushka ( ) Отдыхать надо там, где все попытки привлечь вас к работе можно пресечь одной фразой: «Я в международном роуминге» это наша реальность ))) мы из-за этого не рассматривали отдых в Украине )))))
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 20:23 | Повідомлення # 1080 |
| — Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: — Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: — Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: — Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: — Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: — Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: — Я жениться приехал! Открывай! — Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: — У тебя стамески нет? Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. — Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит? Принц откашлялся: — Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! — Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле! Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! — Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: — Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: — Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! — И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: — Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться. Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. — И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: — Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила! Источник: http://www.adme.ru/svoboda....-858460 © AdMe.ru
|
|
| |