|
улыбнуло
|
|
| Galchonok | Дата: Неділя, 29.03.2015, 18:43 | Повідомлення # 1066 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| https://youtu.be/_bP0Uf3Shd0
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 29.03.2015, 20:26 | Повідомлення # 1067 |
 Вдохновительница плодородия
| Galchonok, маме просто респект за философское отношение
Разбираю фотки с телефона. В нашем Эпицентре (читаем надпись на табличке)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Неділя, 29.03.2015, 21:18 | Повідомлення # 1068 |
| ЛМ, может перепутали ценники? или он относится к чему-то другому?
Из моих старых фото на рынке
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 29.03.2015, 23:15 | Повідомлення # 1069 |
| Цитата Galchonok (  ) может перепутали ценники? Может быть. Но стоит до сих пор... Вернее, на прошлой неделе еще все было на месте))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 01.04.2015, 19:16 | Повідомлення # 1070 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
|
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 01.04.2015, 19:58 | Повідомлення # 1071 |
| RedTata, ты права на 100%, я увидела ошибку)))))))))) И не одну)
Судя по всему фильм ожидается тупенький, но трейлер стоит посмотреть до конца. Ради концовки)))
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 02.04.2015, 00:16 | Повідомлення # 1072 |
| ЛМ, ааа )))) поржала обожаю этого актера после Хитча.
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Четвер, 02.04.2015, 05:14 | Повідомлення # 1073 |
| ЛМ, какую? точнее какие? Я вижу только старого алкаша и молодого, и как все плохо. Муж сказал что там не кот а енот.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 02.04.2015, 12:30 | Повідомлення # 1074 |
| Galchonok, посмотри на трубы. При таком соединении в крайны пойдут сточные воды))))) Причем в оба крана - одинаковая вода И что-то там с углом. Он явно не прямой, а такой - градусов 120)
Наташа, я в актерах не сильно разбираюсь, но смотрела трейлер ночью с изрядной долей скепсиса - не люблю тупенькие приколы, особенно когда они связаны с какой-то особенностью человека (в данном случае - с лишним весом). И тут - концовка)))) Не знаю, как никто не вышел и не обматюкал меня)))))
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 02.04.2015, 12:32 |
| |
|
|
| Alyonushka | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 08:54 | Повідомлення # 1075 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ЛМ, трейлер просто бомба
Додано (03.04.2015, 09:54) --------------------------------------------- Сотрудница прислала.
Отдыхать надо там, где все попытки привлечь вас к работе можно пресечь одной фразой: «Я в международном роуминге»
Сегодня на работе понял -если с полки падает кактус ... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает!
Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.·
Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет.·
Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству.
Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные.·
Ошибся я сегодня номером. Ору в трубку: - Ты, б...дь, где ?! Мне в ответ орут: - А ты, б..дь, кто ?!·
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.·
- Как по дереву можно определить где север, а где юг? - Всё очень просто: ёлка - север, пальма - юг.·
-Ребята, У меня сын родился! -Ура!!!! -Поздравляем!!!!! Как жена? -Жена узнает - ОХРЕНЕЕТ!·
Ты поймешь всю ничтожность своих, годами накопленных, знаний и опыта, когда твой семилетний ребенок спросит тебя "Папа, а почему шуршит кулёк?".·
Разбился стакан - это к счастью. Разбилось счастье - это к стакану·
Полночи уговариваешь себя лечь поспать, полночи пытаешься заснуть, всё утро пытаешься проснуться - спать-то когда?·
ЕЕ ДНЕВНИК : "Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся? "ЕГО ДНЕВНИК : " Мотоцикл не заводится. Не могу выяснить, почему! " ·
Звонили оба сотовых телефона,верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!» ·
Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике...·
- Простите, что так поздно звоню... - А вы не поздно, вы вообще зря.·
Детей на зиму одевать надо, но я подсчитал – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить.·
Нежный поцелуй сзади в шею.Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в маршрутке из-за этого так психуют?·
Когда Маша наконец-то вышла замуж за Игоря, она была на 7 небе от счастья и на 3 месяце от Константина.·
Настоящий джентельмен после романтического ужина должен помочь даме сжечь приобретенные за вечер калории·
Еду я сегодня на Феррари по Манхетену и, вдруг...... будильник!·
Если вам плохо, крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.·
Смотрел фильм "Ной" и пришла мысль. В наш век войн, насилия, разврата и коррупции и других деяний, что они могли ТАКОГО натворить, что их смыло?·
Уважаемый человек, который придумал пододеяльники с малюсенькой дырочкой с боку… Я ТЕБЯ НАЙДУ!·
- Почем эти ромашки? - 20. - А эти? - 300. - А почему такая разница?! - Эти - "любит".·
Хотел до лета сбросить пять килограммов, осталось ещё семь.·
Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие ...... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!·
После фразы жены “Так хочется жареной солёной клубники” отец десятерых детей потерял сознание.·
- Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста? - Потому, что ты пессимист, папа.·
Придя раньше времени домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, жена прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?·
А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте. Золотоебыло время...·
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель?·
-Алло, это милиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты говно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - П`ятниця, 03.04.2015, 09:09 |
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 19:44 | Повідомлення # 1076 |
| Цитата Alyonushka (  ) Отдыхать надо там, где все попытки привлечь вас к работе можно пресечь одной фразой: «Я в международном роуминге» это наша реальность ))) мы из-за этого не рассматривали отдых в Украине )))))
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 20:23 | Повідомлення # 1077 |
| — Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: — Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: — Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: — Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: — Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: — Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: — Я жениться приехал! Открывай! — Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: — У тебя стамески нет? Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. — Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит? Принц откашлялся: — Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! — Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле! Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! — Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: — Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: — Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! — И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: — Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться. Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. — И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: — Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила! Источник: http://www.adme.ru/svoboda....-858460 © AdMe.ru
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 23:23 | Повідомлення # 1078 |
| Цитата Alyonushka (  ) Полночи уговариваешь себя лечь поспать, полночи пытаешься заснуть, всё утро пытаешься проснуться - спать-то когда? Это обо мне... Уже неделю траблы со сном... Началось в деревне лето)))) Самое интересное, что встаю по привычке то в 7, то в 8, иногда в 9. А потом в 11-12 вырубает и так жалко времени...
Цитата Alyonushka (  ) Хотел до лета сбросить пять килограммов, осталось ещё семь. Это про меня. Хотела до лета весить 58 кг и подтянуть попу. Чувствую, буду весить 68, а попа сама натянется.
Цитата Alyonushka (  ) которое не понимает как это - грызть кисель? заварной крем и кофе с молоком))))
Цитата Galchonok (  ) И хоть бы стамеску оставила! Та да... Галя, я вчера примерно на эту же тему читала на АДМЕ: 11 ошибок, которые совершают женщины
|
| |
|
|
| Alyonushka | Дата: Четвер, 16.04.2015, 10:20 | Повідомлення # 1079 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| всеми любимые еноты  Додано (10.04.2015, 14:02) --------------------------------------------- http://www.netlore.ru/derjivickiy Додано (16.04.2015, 11:20) --------------------------------------------- очень трогательные фото:)
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 19.04.2015, 10:37 | Повідомлення # 1080 |
| Памятка мужчинам Если женщина плачет. 1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?» «Кто виноват?» «Что делать?» Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию. 4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот. 5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер. 6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе. 7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними. 8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
автор неизвестен
|
| |
|
|