Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
улыбнуло
AlyonushkaДата: Понеділок, 20.04.2015, 07:56 | Повідомлення # 1081
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 6
Статус: Offline
ЛМ:D

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

GalchonokДата: Понеділок, 20.04.2015, 08:57 | Повідомлення # 1082
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 8
Репутація: 10
Видео затянутое, но очень трогательное
http://www.wimp.com/fatherbaby/

ЛМДата: Понеділок, 20.04.2015, 10:38 | Повідомлення # 1083
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
:D Понравилось))) В тему - Сережа попросил помочь ему с математикой. Они сейчас активно упрощают выражения, вычисляют дроби и т. д. И тут задали простейшую задачку на составление уравнения, и он потерялся. Помогла ему вникнуть, решили задачку двумя способами (заодно нашли мою ошибку). И малой мне такой: "Мама! Какая же ты у меня умная - ты все знаешь!". А я... а я... а я:
Прикріплення: 7411053.jpg (29.8 Kb)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AlyonushkaДата: Середа, 22.04.2015, 10:14 | Повідомлення # 1084
Всемогущая Нимфа
Galchonok, очень мило love
ЛМ:D мне ещё нравится анекдот в тему: когда на девушку напал грабитель, а она ему: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов и прочую ерунду, не помогает, в итоге - блин, ну когда же мне эта геометрия в жизни пригодится... черный юмор, но правда жизни

Додано (22.04.2015, 11:14)
---------------------------------------------
http://ofigenno.cc/deti-s-zavyazannymi-glazami-ishchut-mamu#
очень трогательно love

GalchonokДата: Середа, 22.04.2015, 16:25 | Повідомлення # 1085
Alyonushka, у нас так было на каком-то утреннике у Егора в саду, когда тебя так узнает твой ребенок - это непередаваемое чувство!

Я не знаю как вставлять видео из фейсбука, по этому даю ссылкой. Оно шедеврально!
https://www.facebook.com/lifehac....theater

ЛМДата: Середа, 22.04.2015, 23:51 | Повідомлення # 1086
Galchonok, я понимаю, что это стеб, но я честно не понимаю такого юмора. Как всю жизнь прожившая не выше третьего этажа с родителями, которые учили нас: для шумных игр - улица, я вот просто не понимаю такого. И когда в час ночи мои дети просыпаются от того, что сверху раздается грохот и крики (там мальчик 10 лет, разгоняясь в коридоре, прыгал через диван в комнате, ну, один раз прыгнул неудачно. В час ночи), а его мама на мои претензии отвечает "онижедети" - я этого не понимаю и не пойму. Не пойму, когда у меня грудной ребенок, а в квартире сверху набивается две маршрутки цыган и начинают топать по паркету под "черные глаза". Даже если это днем.
У наших соседей сверху сейчас грудничок. Ну, месяцев 4-5 ему, может меньше. Вчера Сережка вспомнил, что ему нужно вырезать детали к кораблику на труды, и отшлифовать их. А это - лобзиком пилить фанеру и потом наждачкой шлифовать. Время - 10 вечера. Я не разрешила. Вернее, предложила ему переместиться на кухню. Он буксовал, мол, почему? Объяснила, что сверху в той комнате - малыш, и, возможно, в это время он уже спит (а они все очень рано встают). К слову, эти соседи, когда Илья был маленький, как раз только купили квартиру и делали ремонт. Так вот как только у них заработал перфоратор, я поднялась туда и мы с хозяином согласовали график. И я ему очень благодарна, что шуметь они начинали в оговоренное время. Мне кажется, что с тех пор и по сей день у нас с ними молчаливое взаимное обожание. А вот с другими соседями пришлось повыяснять отношения. И при этом малой регулярно лупит мячом по полу (очень приятно вечером залечь на диван с книжкой, а тебе в течение часа по голове бум-бум-бум-бум).
Я, раз уж мы живем "в улье", за взаимное уважение. И я за то, что для шумных игр - улица. Для футбола - стадион, для прыжков и беготни - туда же. Я не хочу вникать в подробности соседского секса и образа жизни  :D , и мне пофигу, что именно они роняют ночью на пол - табурет или пижаму. Я хочу ночью спать. Как и днем - отдыхать или спокойно заниматься своими делами. Я могу поулыбаться, когда соседка фальшиво поет. Ну, медведь на ухо наступил, но ей хочется петь - ради бога. Но когда она, набухавшись с подругой, на пару начала выступать ночью, я поднялась и попросила "выключить микрофон")))))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 22.04.2015, 23:55

RedTataДата: Четвер, 23.04.2015, 00:31 | Повідомлення # 1087
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата Alyonushka ()
ну когда же мне эта геометрия в жизни пригодится...

я ржууууууууууууууууууу :D

Люблю Україну... :)

GalchonokДата: Четвер, 23.04.2015, 05:13 | Повідомлення # 1088
ЛМ, так это ж стеб! Он про нас, о том что мы думаем, когда слышим это все сверху! Как по мне то оч классный стеб!
Таких соседей я тоже не понимаю. Наши сверху раньше могли в 10 вечера дискарь устроить, а когда я приходила и рассказывала про маленького ребенка они отвечали что один раз в году ДР - имеют право. Я же психовала и начинала грозить ментов вызвать.
Но у нас тоже: недавно Егор вдруг начал мячом играть, набивать его, и это в 9 вечера! Слов не понимал, разговаривали долго, в итоге пришлось забрать мяч. Я раньше засыпая слушала вопли бабушки сверху воспитывающей внучку, точнее усыпляющей ее confused А наши соседи снизу регулярно слушают (я уверенна в этом, что слышно хорошо) вопли наших детей и меня заодно bush Я тебе больше скажу:  когда мы заходим домой, то нас слышат (и ОЧЕНЬ хорошо слышат) сначала все жители первого этажа, а потом все наши соседи, пару раз выходили в коридор и просили малых вести себя потише, я же эти вопли уже и не всегда замечаю  bush

ЛМДата: Четвер, 23.04.2015, 07:37 | Повідомлення # 1089
Цитата Galchonok ()
так это ж стеб! Он про нас, о том что мы думаем, когда слышим это все сверху! Как по мне то оч классный стеб!
Да, я поняла. Видео само по себе позитивное, но для таких травмированных соседями, как я - это танец на больном мозоле  :D

Цитата Galchonok ()
когда мы заходим домой, то нас слышат (и ОЧЕНЬ хорошо слышат) сначала все жители первого этажа, а потом все наши соседи, пару раз выходили в коридор и просили малых вести себя потише, я же эти вопли уже и не всегда замечаю
  Я тоже соседа слышу)))) Нет, это такое, жизненное. Особенно, когда касается маленьких детей. А когда, как у меня, сверху двое - 19 и 12 лет, и там и прыжки через диван, и мат в 12 ночи, и набивание мяча, то это злит. Но, собственно, когда к младшему приходят друзья и они там толпой скачут, набивают мячи, орут, я уже как-то спокойно воспринимаю. Злит, когда на улице хорошая погода, а они в квартире такое творят, ладно бы дождь или грязь. Но опять же, понимаю, что это на пару часов, дальше они и сами угомонятся, и таки это все-таки дети, причем активные. Ну, ухожу на кухню или "под других соседей", благо территория позволяет и у меня нет младенцев. Вся беда в том, что у нас многие люди живут по принципу "имею право", вместо "что я могу сделать, чтобы всем было хорошо". Права знают, а об обязанности соблюдать тишину после 22 и до 9 утра - надо напоминать.

AlyonushkaДата: Четвер, 23.04.2015, 08:34 | Повідомлення # 1090
Всемогущая Нимфа
Galchonok, убила б таких соседей :D

GalchonokДата: Четвер, 23.04.2015, 09:30 | Повідомлення # 1091
Цитата ЛМ ()
люди живут по принципу "имею право"
ой как меня это бесит! Я вчера даже на форум зашла с вопросом, но не успела задать :D

У нас под домом гаражи, приехав домой я чувствовала отчетливый запах шашлыков у самого дома. Это мужик возле гаража мангал поставил, угли развел и с кем-то сидел и хавал шашлыки. А все остальные должны нюхать! был бы лес - уйти можно, место другое выбрать, а тут дом, никуда ж не денешься! Жарил бы он на костре - вызвала б ментов, а так - огонь не разжигает, а мясо есть у нас никому не запрещается... И что делать? Пахло на пару домов!

Alyonushka, та я б тоже, было б такое в жизни. Или б ментов вызвала - за шум после 10 вечера.

ЛМДата: Четвер, 23.04.2015, 11:50 | Повідомлення # 1092
Галя, ты вредная. Запах шашлыков - это же супер! Это тебе не запах прокисшего текущего мусорника, который соседи отодвинули от своего подъезда под твое окно)))) И не котятина, потому что добросердечная соседка под твоим балконом развела питомник (у сестры на балконе невозможно окно открыть - такая вонь. Баба их кормит, все животные половозрелые, она их не кастрирует и волонтеров с матами послала, а коты территорию активно метят). Лучше шашлыки))))

Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 23.04.2015, 17:24

AlyonushkaДата: Четвер, 23.04.2015, 12:09 | Повідомлення # 1093
Всемогущая Нимфа
ЛМ:D
Цитата ЛМ ()
Лучше шашлыки))))
:D точно

GalchonokДата: Четвер, 23.04.2015, 13:18 | Повідомлення # 1094
Цитата ЛМ ()
Запах шашлыков - это же супер!
ну так хочется же! :D
Если б он предложил кусочек, то я б была не против. А так - раздразнил, а у нас не предвидятся в ближайшем будущем :D

А еще лучше - запах весеннего цветения, который был до его мангала. И вообще: лес то через дорогу, почему б не сделать пикник там, что б под окнами ни у кого не пахло?! ИМХО.

AlyonushkaДата: Четвер, 23.04.2015, 13:40 | Повідомлення # 1095
Всемогущая Нимфа
Galchonok:D я так и знала, что это зависть bush :D
ну мужикам главное - поближе к гаражу :D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей