улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 23:23 | Повідомлення # 1081 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Alyonushka ( ) Полночи уговариваешь себя лечь поспать, полночи пытаешься заснуть, всё утро пытаешься проснуться - спать-то когда? Это обо мне... Уже неделю траблы со сном... Началось в деревне лето)))) Самое интересное, что встаю по привычке то в 7, то в 8, иногда в 9. А потом в 11-12 вырубает и так жалко времени...
Цитата Alyonushka ( ) Хотел до лета сбросить пять килограммов, осталось ещё семь. Это про меня. Хотела до лета весить 58 кг и подтянуть попу. Чувствую, буду весить 68, а попа сама натянется.
Цитата Alyonushka ( ) которое не понимает как это - грызть кисель? заварной крем и кофе с молоком))))
Цитата Galchonok ( ) И хоть бы стамеску оставила! Та да... Галя, я вчера примерно на эту же тему читала на АДМЕ: 11 ошибок, которые совершают женщины
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 16.04.2015, 10:20 | Повідомлення # 1082 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| всеми любимые еноты Додано (10.04.2015, 14:02) --------------------------------------------- http://www.netlore.ru/derjivickiy Додано (16.04.2015, 11:20) --------------------------------------------- очень трогательные фото:)
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.04.2015, 10:37 | Повідомлення # 1083 |
| Памятка мужчинам Если женщина плачет. 1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?» «Кто виноват?» «Что делать?» Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию. 4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот. 5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер. 6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе. 7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними. 8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
автор неизвестен
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 07:56 | Повідомлення # 1084 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ,
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 08:57 | Повідомлення # 1085 |
Неповторимая уникальность
| Видео затянутое, но очень трогательное http://www.wimp.com/fatherbaby/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 10:38 | Повідомлення # 1086 |
| Понравилось))) В тему - Сережа попросил помочь ему с математикой. Они сейчас активно упрощают выражения, вычисляют дроби и т. д. И тут задали простейшую задачку на составление уравнения, и он потерялся. Помогла ему вникнуть, решили задачку двумя способами (заодно нашли мою ошибку). И малой мне такой: "Мама! Какая же ты у меня умная - ты все знаешь!". А я... а я... а я:
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 22.04.2015, 10:14 | Повідомлення # 1087 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, очень мило ЛМ, мне ещё нравится анекдот в тему: когда на девушку напал грабитель, а она ему: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов и прочую ерунду, не помогает, в итоге - блин, ну когда же мне эта геометрия в жизни пригодится... черный юмор, но правда жизниДодано (22.04.2015, 11:14) --------------------------------------------- http://ofigenno.cc/deti-s-zavyazannymi-glazami-ishchut-mamu# очень трогательно
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 22.04.2015, 16:25 | Повідомлення # 1088 |
| Alyonushka, у нас так было на каком-то утреннике у Егора в саду, когда тебя так узнает твой ребенок - это непередаваемое чувство!
Я не знаю как вставлять видео из фейсбука, по этому даю ссылкой. Оно шедеврально! https://www.facebook.com/lifehac....theater
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.04.2015, 23:51 | Повідомлення # 1089 |
| Galchonok, я понимаю, что это стеб, но я честно не понимаю такого юмора. Как всю жизнь прожившая не выше третьего этажа с родителями, которые учили нас: для шумных игр - улица, я вот просто не понимаю такого. И когда в час ночи мои дети просыпаются от того, что сверху раздается грохот и крики (там мальчик 10 лет, разгоняясь в коридоре, прыгал через диван в комнате, ну, один раз прыгнул неудачно. В час ночи), а его мама на мои претензии отвечает "онижедети" - я этого не понимаю и не пойму. Не пойму, когда у меня грудной ребенок, а в квартире сверху набивается две маршрутки цыган и начинают топать по паркету под "черные глаза". Даже если это днем. У наших соседей сверху сейчас грудничок. Ну, месяцев 4-5 ему, может меньше. Вчера Сережка вспомнил, что ему нужно вырезать детали к кораблику на труды, и отшлифовать их. А это - лобзиком пилить фанеру и потом наждачкой шлифовать. Время - 10 вечера. Я не разрешила. Вернее, предложила ему переместиться на кухню. Он буксовал, мол, почему? Объяснила, что сверху в той комнате - малыш, и, возможно, в это время он уже спит (а они все очень рано встают). К слову, эти соседи, когда Илья был маленький, как раз только купили квартиру и делали ремонт. Так вот как только у них заработал перфоратор, я поднялась туда и мы с хозяином согласовали график. И я ему очень благодарна, что шуметь они начинали в оговоренное время. Мне кажется, что с тех пор и по сей день у нас с ними молчаливое взаимное обожание. А вот с другими соседями пришлось повыяснять отношения. И при этом малой регулярно лупит мячом по полу (очень приятно вечером залечь на диван с книжкой, а тебе в течение часа по голове бум-бум-бум-бум). Я, раз уж мы живем "в улье", за взаимное уважение. И я за то, что для шумных игр - улица. Для футбола - стадион, для прыжков и беготни - туда же. Я не хочу вникать в подробности соседского секса и образа жизни , и мне пофигу, что именно они роняют ночью на пол - табурет или пижаму. Я хочу ночью спать. Как и днем - отдыхать или спокойно заниматься своими делами. Я могу поулыбаться, когда соседка фальшиво поет. Ну, медведь на ухо наступил, но ей хочется петь - ради бога. Но когда она, набухавшись с подругой, на пару начала выступать ночью, я поднялась и попросила "выключить микрофон")))))
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 22.04.2015, 23:55 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.04.2015, 00:31 | Повідомлення # 1090 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Alyonushka ( ) ну когда же мне эта геометрия в жизни пригодится... я ржууууууууууууууууууу
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 23.04.2015, 05:13 | Повідомлення # 1091 |
| ЛМ, так это ж стеб! Он про нас, о том что мы думаем, когда слышим это все сверху! Как по мне то оч классный стеб! Таких соседей я тоже не понимаю. Наши сверху раньше могли в 10 вечера дискарь устроить, а когда я приходила и рассказывала про маленького ребенка они отвечали что один раз в году ДР - имеют право. Я же психовала и начинала грозить ментов вызвать. Но у нас тоже: недавно Егор вдруг начал мячом играть, набивать его, и это в 9 вечера! Слов не понимал, разговаривали долго, в итоге пришлось забрать мяч. Я раньше засыпая слушала вопли бабушки сверху воспитывающей внучку, точнее усыпляющей ее А наши соседи снизу регулярно слушают (я уверенна в этом, что слышно хорошо) вопли наших детей и меня заодно Я тебе больше скажу: когда мы заходим домой, то нас слышат (и ОЧЕНЬ хорошо слышат) сначала все жители первого этажа, а потом все наши соседи, пару раз выходили в коридор и просили малых вести себя потише, я же эти вопли уже и не всегда замечаю
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.04.2015, 07:37 | Повідомлення # 1092 |
| Цитата Galchonok ( ) так это ж стеб! Он про нас, о том что мы думаем, когда слышим это все сверху! Как по мне то оч классный стеб! Да, я поняла. Видео само по себе позитивное, но для таких травмированных соседями, как я - это танец на больном мозоле
Цитата Galchonok ( ) когда мы заходим домой, то нас слышат (и ОЧЕНЬ хорошо слышат) сначала все жители первого этажа, а потом все наши соседи, пару раз выходили в коридор и просили малых вести себя потише, я же эти вопли уже и не всегда замечаю Я тоже соседа слышу)))) Нет, это такое, жизненное. Особенно, когда касается маленьких детей. А когда, как у меня, сверху двое - 19 и 12 лет, и там и прыжки через диван, и мат в 12 ночи, и набивание мяча, то это злит. Но, собственно, когда к младшему приходят друзья и они там толпой скачут, набивают мячи, орут, я уже как-то спокойно воспринимаю. Злит, когда на улице хорошая погода, а они в квартире такое творят, ладно бы дождь или грязь. Но опять же, понимаю, что это на пару часов, дальше они и сами угомонятся, и таки это все-таки дети, причем активные. Ну, ухожу на кухню или "под других соседей", благо территория позволяет и у меня нет младенцев. Вся беда в том, что у нас многие люди живут по принципу "имею право", вместо "что я могу сделать, чтобы всем было хорошо". Права знают, а об обязанности соблюдать тишину после 22 и до 9 утра - надо напоминать.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 23.04.2015, 08:34 | Повідомлення # 1093 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, убила б таких соседей
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 23.04.2015, 09:30 | Повідомлення # 1094 |
| Цитата ЛМ ( ) люди живут по принципу "имею право" ой как меня это бесит! Я вчера даже на форум зашла с вопросом, но не успела задать
У нас под домом гаражи, приехав домой я чувствовала отчетливый запах шашлыков у самого дома. Это мужик возле гаража мангал поставил, угли развел и с кем-то сидел и хавал шашлыки. А все остальные должны нюхать! был бы лес - уйти можно, место другое выбрать, а тут дом, никуда ж не денешься! Жарил бы он на костре - вызвала б ментов, а так - огонь не разжигает, а мясо есть у нас никому не запрещается... И что делать? Пахло на пару домов!
Alyonushka, та я б тоже, было б такое в жизни. Или б ментов вызвала - за шум после 10 вечера.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.04.2015, 11:50 | Повідомлення # 1095 |
| Галя, ты вредная. Запах шашлыков - это же супер! Это тебе не запах прокисшего текущего мусорника, который соседи отодвинули от своего подъезда под твое окно)))) И не котятина, потому что добросердечная соседка под твоим балконом развела питомник (у сестры на балконе невозможно окно открыть - такая вонь. Баба их кормит, все животные половозрелые, она их не кастрирует и волонтеров с матами послала, а коты территорию активно метят). Лучше шашлыки))))
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 23.04.2015, 17:24 |
|
| |