улыбнуло
|
|
Гюрза | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 15:51 | Повідомлення # 946 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Anna ( ) Учительница детям: "Дети, кричите в небо - бога нет!" И видит, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" мне конечно же ольше всего понравилось это))))
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 22:55 | Повідомлення # 947 |
Богиня
|
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 18.01.2014, 11:41 | Повідомлення # 948 |
Вдохновительница женственности
| так понятия основные хобя ты иметь об этих предметах
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.01.2014, 15:51 | Повідомлення # 949 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата MuZa ( ) так понятия основные хобя ты иметь об этих предметах За иметь понятия хорошую оценку не поставят
Лен, мне тоже понравилось, даже как анекдот не восприняла, а как умный вопрос на дурацкое задание.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 19.01.2014, 16:58 | Повідомлення # 950 |
| Цитата ЛМ ( ) За иметь понятия хорошую оценку не поставят сейчас студенты как в том анекдоте точно: - оценка на 3 - как называется предмет - оценка на 4 - как зовут преподавателя - оценка на 5 - какого цвета книга по предмету
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 07:08 | Повідомлення # 951 |
| MuZa, так это и 20 лет назад так было. За одним исключением - книг на всех не хватало, потому катали конспектов тонну. Потому, вместо "какого цвета учебник" просили предьявить конспект Добавлено (20.01.2014, 06:06) --------------------------------------------- Встала на весы, а они мне написали: ”Зато ты красивая!”
Курортный роман… В первый день он погладил мне руку. Во второй день – локоток… В третий - осмелился тронуть меня за плечо. Думает,наверное, что я сюда на пол года приехала!
- Как настроение? - Неадекватное. - Это как? - Это когда дела вообще пипец, а настроение — зашибись!
— Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, блин, сам его выкинь!
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета!!!))))
Решила худеть...Записалась на фитнес...в бассейн и в хор.....Спросите при чём тут хор - да по фиг.........лишь бы жрать некогда было...)))))
— Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться!
Русская зима помогала громить врагов при Наполеоне и Гитлере, а в 2014 году вообще самостоятельно напала на США и Китай
- дорогая, ты не заболела? Почему дома бардак? - а сегодня праздник. - какой? - СРАЧЕЛЬНИК!
- убирайся! Заорала жена на мужа , пришедшего в 5 утра. ... Он безропотно взял в руки веник и тряпку...
Вышла на улицу- никого!!! Зашла в Одноклассники - драаастье вам! Вся деревня тута!!!
Отдам в хорошие руки семь щенков, очень умной, но слегка легкомысленной овчарки.
На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы". Потому, что там вообще никаких свидетелей не любят
- какая странная у вас шпага сударь. - это арматура, мсье
Уважаемые одесситы! Загорелась налоговая на Французском бульваре! Помогите, кто чем может - дрова, уголь, бензин! Ещё можно успеть!
- С этой минуты ты забываешь местоимения Я и МНЕ. Теперь только - МЫ и НАМ, ты поняла? - Поняла! - Что ты поняла? - Что НАМ позарез нужны сапоги на шпильках!:)
Сидя на горшке в садике,я мечтала пойти в школу.В школе я хотела поскорее стать студенткой. Будучи студенткой я хотела работать... А вот сейчас думаю- --И ЧТО ЭТО МНЕ НА ГОРШКЕ НЕ СИДЕЛОСЬ?!!!
Возвращался ночью домой... Впереди шла девушка, оглянулась, ускорила шаг..., я тоже ускорил... Она побежала.... и я побежал... Она закричала- и я заорал.... Не знаю от кого мы бежали, но было пи....., как страшно)))))) Добавлено (20.01.2014, 06:08) --------------------------------------------- Пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:26 | Повідомлення # 952 |
Богиня
| Просто СУПЕР!!!
http://www.youtube.com/watch?f....desktopДобавлено (29.01.2014, 17:59) --------------------------------------------- ЛМ, Аня, класс! Поржала! Добавлено (29.01.2014, 19:24) --------------------------------------------- https://www.facebook.com/home.php
Законы отменили, 95 кварталу ничего за это не будет))) Добавлено (29.01.2014, 19:26) --------------------------------------------- чёрный юмор, отчасти, так шо ....
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:46 | Повідомлення # 953 |
| chuchundra, там нет видео это прост ссылка на фейсбук
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 29.01.2014, 20:46 | Повідомлення # 954 |
| chuchundra, не поняла - про Яныка это прикол? Или ему таки надиктовывают? В ФБ меня нет, ниче не посмотрю...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 29.01.2014, 22:53 | Повідомлення # 955 |
Богиня
| это креативная реклама сайта микронаушников)))
А второе - вот на ютубе нашла))) (кстати, как правильно, ютУб или ютЮб???) http://www.youtube.com/watch?v=6VhvXqONjO0Добавлено (29.01.2014, 21:53) --------------------------------------------- Интересно. 95 квартал ещё за яйки не подвесили?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.01.2014, 12:12 | Повідомлення # 956 |
| chuchundra, я говорю - ютуб, а правильно вроде ютьюб АААА, Оксана, спасибо, оборжалась Дааа, ребята напели на пожизненное, причем - при любом президенте, ибо обмазали всех
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 30.01.2014, 16:15 | Повідомлення # 957 |
Богиня
| ЛМ, Ага, я вот тож думаю, кто им башляет? Китай?)))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.01.2014, 18:42 | Повідомлення # 958 |
| chuchundra, не знаю. Но таланты, да... Рифмы мне понравились.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 30.01.2014, 20:20 | Повідомлення # 959 |
Богиня
| Ой, и не говори. И смех и грех)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 01.02.2014, 14:15 | Повідомлення # 960 |
Неповторимая уникальность
| Из слингомам пришло Всем кому понравились морпехи - сюда
|
|
| |