улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 12:09 | Повідомлення # 886 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Galchonok, та меня уже попустило Мы ж тоже машинные коды учили...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 15:53 | Повідомлення # 887 |
 Неповторимая уникальность
|  Добавлено (27.09.2013, 13:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.09.2013, 13:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.09.2013, 13:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.09.2013, 15:53) ---------------------------------------------

|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 28.09.2013, 00:36 | Повідомлення # 888 |
| Galchonok, про школы и сады аж кольнуло. Действительно, а почему?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 16:43 | Повідомлення # 889 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| про меня сегодня
из ОК называется " я пришла с работы"
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.10.2013, 03:12 | Повідомлення # 890 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
|
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 09.10.2013, 10:55 | Повідомлення # 891 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, спасибо! Бальзам на раны!!!!
На последней работе у меня было 8 паролей к разным прогам, почте и т.д.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Eclet | Дата: Середа, 09.10.2013, 13:12 | Повідомлення # 892 |
 Многогранная Женщина
| 
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 09.10.2013, 16:37 | Повідомлення # 893 |
| Eclet, какахи понравились
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 09.10.2013, 18:17 | Повідомлення # 894 |
| занят!
...
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 22:27 | Повідомлення # 895 |
 Милая стерва
| не знаю как видео вставить.... Что же Вы так убиваетесь: http://urod.ru/news/47322
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 12.10.2013, 13:48 | Повідомлення # 896 |
|
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 20.10.2013, 23:44 | Повідомлення # 897 |
| Сегодня была на рынке! Узнала, ......что у нас есть три размера одежды: "на вас", "не на вас" и "надо мерять"!
Ой, девочки...!!! Вчера пила за ваше здоровье... Пила так, что вы теперь бессмертны... ))))))
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду!
Феншуй придумали китайские воры, чтоб было легче ориентироваться в чужих квартирах.
Прочитав Камасутру дворник Петрович три раза послал бомжа Сидорова на нефритовый жезл и два раза в пещеру жемчужного лотоса.
Здравствуйте, доктор. Я к вам. - Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке.
Самое эффективное лечение травами - крапивой по жопе.
Психотерапевт пациенту: - Давайте поговорим о прекрасном. У вас глисты есть? - Нет. - Ну вот и прекрасно.
- Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите!
Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло...
Врач пациенту: - Когда мочитесь, горит? - Не знаю, я не поджигал.
Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор:- Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Мама рассказывает ребенку о том, какие имена своим детям давали некоторые мамы, буквально в прошлом веке. - Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка, подумав, выдала, что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы, дитя невинно пояснило: - Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения...
- Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? - А где ты проснулась, дорогая?
95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
що таке обман з юридичної точки зору? - запитує на іспиті проф. студента. - якщо ви мене зараз провалите пан професор, то це буде обман. -як так? - в крим. кодексі ясно сказано що обманює той, хто користується незнанням людини ,щоб спричинити їй шкоду.
Заболел! температура..насморк..горло болит!!! Залез под одеяло и дышу отварной картошкой..на всякий случай прихватил туда вилку..грибочки и водочку - НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ!!!
-Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
— Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... — А зачем Вы сюда звоните? — Насмерть застукала!
Люблю грозу в начале мая! Люблю метели в феврале! Но ненавижу када сопли так замерзают в октябре! *********** Настя упала и разбила подбородок, но это ничего, ведь у нее есть второй ************ Сегодня в офисе подняла мужчинам настроение… Бросила пару таблеток виагры в общий кофейник. Купалась в комплиментах. Завтра четыре таблеточки брошу…)))
Странно... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый... А что ж утром-то так хреново?
- Алло, отдел кадров? Я бы хотел работать в правительстве!? - Вы что, придурок? - А это что - обязательное условие?Добавлено (20.10.2013, 23:36) --------------------------------------------- Уважаемые работники ЖКХ !!! Дайте пожалуйста отопление в квартиры!!! А то мы бабье лето НЕ ПЕРЕЗИМУЕМ!!!
Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать. Доктор подумал и написал: "Очковые змеи".
Жена читает газету и возмущается: - Здесь написано, что на Востоке меняют женщину на лошадь. Ты бы никогда не сделал этого, дорогой? - Конечно, какая дикость! Вот если-бы на автомобиль...
Мадонне уже 55, а её другу только 22, Тине Турнер 75, а её другу 40. Ты сегодня одна? Не переживай, твой друг ещё не родился.
Жена пишет мужу SMS: "Ты лучший!" Муж отвечает: "Сравниваешь или бухаешь???"
Василий Петрович, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трёх дельфинов.
Благополучный брак — это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.
Фраза, с которой не поспоришь: - Самая офигенная девушка досталась твоему отцу:)
Любой мужчина знает, что полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает.
- Запомни сынок, нужно выбирать себе такую женщину, которая любит покушать, тогда она всегда себе приготовит… Ну а потом и тебе что-нибудь достанется.
Ты куда собрался? - На марш миллионов, буду драться с полицией, громить банки и свергать кровавый режим! - Шапку надень! - Ну мааам..
Разговор автомобилистов. - Как осень, по городу не проехать. - Понятно дело, надо успеть положить асфальт пока идут дожди. - Да нет ... Судя по масштабам работ, они его не кладут, а перекладывают с улицы на улицу.
- Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?!
Найден мальчик, воспитанный микроволновкой. Закончив какое-нибудь дело, он обязательно произносит: бздыньк!
Товарищ, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно: - Но тут же ни одной девки?! - А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!" Добавлено (20.10.2013, 23:44) --------------------------------------------- После двухчасовой езды с женщиной,навигатор спросил,-"Бля,ну и где мы?"
— Наташ, а нахерачиться, это глагол? — Света, нахерачиться — это цель.
Жена мужу, валяющемуся с утра на диване: - Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что! Муж удивленно поворачивается к ней: - Ты чё это, сразу с козырей зашла?
Я сразу не понравилась его родным, особенно жене...
Доктор, у меня нос заложен... - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!
Встала пораньше..... спровадила семейство... и каааак давай ни хрена не делать.
Переливание крови применяется уже давно....... Когда же будут переливать подкожный жир???... Я смогла бы спасти от истощения небольшую Африканскую деревеньку...
Идут два алкаша по улице, навстречу им - два мента. Один алкаш другому говорит: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!
Гаишник останавливает машину: — Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: — Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника — там доллары, второй — рубли, третий — визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: — Товарищ генерал, разрешите доложить! — Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары — к долларам, рубли — к рублям. Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 20.10.2013, 23:49 | Повідомлення # 898 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Феншуй придумали китайские воры, чтоб было легче ориентироваться в чужих квартирах. Цитата ЛМ (  ) -Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 00:09 | Повідомлення # 899 |
| Мужик, на 40-летие своей жены, решил купить подарок - спортивный костюм. Пришёл в магазин, а размера не знает. Обращается к продавщице: - Вы мне не поможете подобрать спортивный костюм, на женщину 40 лет? - А какие у неё параметры? - Рост 175 см, вес 55 кг, какой это может быть размер? Продавщица в сомнениях кричит соседке через прилавок: - Галка, как думаешь, шо нужно 40-летней бабе, при росте 175 см и весе 55 кг? Та ей и отвечает: - Памятник!
Я, конечно, не совершенство, но шедевр еще тот!
Звонит Рабинович в милицию: - Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки! - А что случилось? - Моя Сарочка разбушевалась!!! - Так какие же это массовые беспорядки? - О, вы не знаете какая у неё масса...
- Куме, ану пошукайте в тому гуглі, що то за прикмета, коли каву на себе виливаєш. - То, куме, як руки з ср&ки ростуть, то ніякий гугл не поможе
С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\Охреневшие\Уважаемый Сергей Петрович.doc
Когда выходишь из интернета становишься похожим на российский флаг — лицо БЕЛОЕ , глаза КРАСНЫЕ , жопа СИНЯЯ .
Я не пью шампанское, потому что пузырьки бьют в голову и требуют виски, текиллу и воон тот коктейль.
Ой, товарищ майор, у вас ботинки разные - один черный, другой коричневый... Вам бы сходить домой, переобуться. - Я уже ходил. Там то же самое...
Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо дожидались меня дома в холодильнике.
Решила приготовить мясо в вине....после третьей бутылки вообще не поняла, что я делаю на кухне...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 03:12 | Повідомлення # 900 |
Група: Администрируем
| Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь.
Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.
Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Люблю Україну... :)
|
|
| |