ЛМ | Дата: Субота, 21.09.2013, 12:27 | Повідомлення # 870 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Все оттуда же, с дачного форума
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю какой-нибудь ингредиент. **********
-Девушка! Вам когда-нибудь говорили, что вы похожи на Мэрилин Монро? -(кокетливо) Нет!) -И правильно! Потому что, вы вылитый Армен Джигарханян! **********
-Считаешь себя красивой? -Да. -А доказательная база-то слаба! *****************************
В деле ограбления банка были замешаны: 3 человека в бетоне и 2 - в асфальте... ***********
- Я, когда напьюсь, никого не боюсь! - Даже жены? - Нууу, до такой степени я ещё ни разу не напивался... **********
Архитектор прикрывает свои ошибки плющом, хозяйка - майонезом, а врач -...простынёй... *********************************
На улице дама увидела знакомого мужчину: - Ой, здравствуйте, Николай Иванович! -Простите, вы видимо, ошиблись.Мне ваше лицо совершенно не знакомо. -Да я же ваша соседка по даче! -Извините, не помню... -Да как же так... Вы внимательнее-то вглядитесь. На прошлой неделе я еще морковку сеяла, а ваша жена семян попросила. -Морковку сеяла? А вы как выглядели? -Да вот так я стояла, спиной к вам, согнувшись, вот так. И как только дама встает в "позу дачника", простите, пятой точкой к небу, мужчина радостно улыбается: -Голубушка, Мария Петровна, ну как же, как же, конечно, узнаю вас, здравствуйте, соседушка! *** Молодой человек, опаздывающий на поезд, обращается к фермеру, который стоит у дороги: - Вы не возражаете, если я пройду через Ваше поле, чтобы успеть на поезд в 6-45? - Конечно, нет. Но если мой бык увидит Вас, Вы даже успеете на поезд, отправляющийся в 6-15. *** - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень. - Да пошел ты! Не поеду я на дачу! *********************
Жена кричит мне из комнаты: "Я там салат крабовый приготовила, иди, поешь!Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис не соленый был, соль он тоже впитал". Пойду быстрей поем, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу! ************************
Жена: – Если тебя сошлют в Сибирь, то я, конечно, поеду вместе с тобой. Поэтому шубу надо купить заранее. ******************************
Говорю мужу:- ...Ну пусти под одеяло....здесь холодно! А он: ...- В ночнушке не пущу... Здесь дресскод.=)))))) ********
Из объяснительной ГАИ: Я, Бессонов А.Н. , утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ДПС, а создавая праздничное настроение!!! *********
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? *******************
Подборка одесских перлов:
- Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! - Сема, если я ее отпущу, она таки обязательно себе что-нибудь купит.
На Брайтоне: - Моня, как будет по-английски “за”? - А зачем тебе? - Да вот хочу расспросить того пуэрториканца за его автомобиль.
Умер богатый старый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать содержание завещания. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, все деньги потратил перед смертью.
— Лев Абрамович, а вы что молчите? Выскажите свое мнение. — Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь. — Так вы не говорите глупости, скажите что-нибудь умное. — Ну, тогда вы меня вообще возненавидите.
- Роза, мне сказали, что ты мне изменяешь. - Неправда! - Да и ещё с пожарным. - Ну, это уже совсем неправда!
- Циля, твой муж бабник! Вчера я сама видела, как он выходил от любовницы. - Ой, так что ему надо было там таки безвылазно надо сидеть?!..
Одесса. Привоз. - Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда…
- Ой, Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр? - Ихти - по-гречески, - рыба, андр - человек - И всё вместе значит: Фишман?
Прокурор: — Подсудимый Рабинович совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии. Обвиняемый: — Ой, прошу вас... Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!Добавлено (21.09.2013, 12:24) --------------------------------------------- Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура - та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах.
На уроке истории: - Вова, кто был следующим Патриархом после Патриарха Никона? - Эмм… Патриарх Кэнон?
- И тут я попросила его поцеловать меня, как будто в последний раз. - Иии?!! - В лоб меня поцеловал, сволочь.
Подруга подруге: - Чтобы муж купил шубу, надо во время секса все время просить его об этом. Через какое-то время встречаются: - Ну как, есть шуба? - Шубы нет, а теперь еще и секса нет.
- Василий, будешь в Африке - спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы. - Почему? - Встретишь льва - отсыреют.
Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: - Преподавателем?
Звук урчания кота следует поместить в Парижскую палату мер и весов рядом с клетчатым пледом и малиновым чаем как эталон душевной теплоты.
Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
Курице пришла повестка в суп.
Возле ряда солений женщина продает детские рейтузы. Подходит покупательница. – Мне такие красненькие, на мальчика. – А сколько лет мальчику? – Восемь. – Вот эти на восемь. – Но он большой у меня. Выглядит на десять. – Вот эти будут на десять. – Но зачем ему на десять, если ему восемь?! – Тогда берите эти. Они на восемь. – Но зачем ему эти на восемь, если он выглядит на десять?! Продавщица долго смотрит на покупательницу: – Мадам, вон видите, старичок продает свистки. Так идите и купите. Это будет вашему мальчику и на восемь лет, и на десять лет, а, может, и на всю жизнь! Сбоку подходит другая покупательница, постарше: – А на пятьдесят шесть у вас есть? – Вы имеете в виду пятьдесят шестой размер? – Нет, на пятьдесят шесть лет. Мужу. – Знаете что, женщина... Мне кажется, что вам стоит поторопиться, потому что тот старичок со свистками уже уходит!
– Товарищ продавец, я купила у вас яйца. Вы сказали мне, что они домашние, а они совсем не домашние! – А какие они по-вашему? – Какие угодно, но только не домашние! – А что, вам Украина – уже не дом родной?
Женщина покупает поросенка. Около часа его крутит, вертит, нюхает, раздвигает ножки, нажимает на животик, заглядывает под хвостик, чешет спинку. Продавец долго смотрит на происходящее, а потом так спокойно говорит: – Мадам, если вы хотите его реанимировать, то уже попробуйте рот в рот, а то он так у вас не оживет. Гаишник, остановив машину, представляется водителю: Командир взвода Козлов! Водитель: Какого взвода командир?!  Добавлено (21.09.2013, 12:27) --------------------------------------------- Супружеское ложе — муж с женой: Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: — Давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — «Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста? » Муж: — Иди…
- Запомните - междометие является несамостоятельной частью речи. Почему несамостоятельной? А вы попробуйте задать вопрос с помощью междометия. Прально, у вас ничего не получится. - Татьяна Алексеевна, ой ли?
YYY: ну он дитё XXX: вообще-то человек 5-й десяток разменял... YYY: видимо разменял, но ему сдачи многовато отсыпали
Девочки!!! Не так тяжело завоевать мужчину, как потом всю жизнь кормить его в плену.
Решила прибраться в шкафу: всё оттуда вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась. Всё - устала!.
Платная медицина нужна для того, чтобы человек умер бедным и попал в Рай!
Неквалифицированный, но везучий электрик лично знает всех архангелов в лицо.
Главное, чтобы мой будущий муж был хорошим человеком, а чем он там торгует, нефтью или газом, мне без разницы!
Обручальное кольцо - мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее.
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |