улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:12 | Повідомлення # 841 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| О, еще они любили спать, обтекая угол. Ну вот как-то так...  Добавлено (04.09.2013, 09:12) --------------------------------------------- Amata, последние две строчки - "динамичное наблюдение терапевта" (хотя правильно - наблюдение в динамике?). Первые две - загадка Я ж рассказывала про свой рак? Сделала узи, смотрю заключение врача. А там написано: Рак. Обследование щитовидной железы Дошло, что имелось в виду - рек. ,т.е. рекомендовано обследование щж. Но между "прочитала" и "дошло" прошла целая вечность... 
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 04.09.2013, 22:24 | Повідомлення # 842 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| АНя, оспади какие они милые. Я обожаю котов за то, что они умеют расслабляться как следует
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 04.09.2013, 22:46 | Повідомлення # 843 |
 Вдохновительница женственности
| Цитата (Гюрза) они умеют расслабляться как следует ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! точно. поучусь!
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 08:24 | Повідомлення # 844 |
| Цитата (Гюрза) оспади какие они милые Ага. Наша незаживающая рана... Дети все еще надеются, что он вернется...  Добавлено (06.09.2013, 08:24) --------------------------------------------- MuZa, они не только расслабляться умеют, но и живут на вечном стреме. Я как-то читала, что коты так много спят, потому что у них нервная система и органы чувств постоянно в состоянии боевой готовности, на стреме. Мы поражаемся их мгновенной реакции, а у них это норма. Потому, если кот недосыпает, его НС быстро приходит в упадок, и тогда они становятся невнимательными и травмируются.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 11:41 | Повідомлення # 845 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Как иногда хочется выпить и поплакать.Но с моими подругами получается нажраться и поржать... Добавлено (09.09.2013, 11:41) --------------------------------------------- из одноклассников 
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 15:01 | Повідомлення # 846 |
| ursula, ооо. это точно. :))) Добавлено (09.09.2013, 15:01) --------------------------------------------- ЛМ, вот оно как! тогда учусь выборочным проявлениям!
...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 21:36 | Повідомлення # 847 |
 Неповторимая уникальность
|
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.09.2013, 10:35 | Повідомлення # 848 |
| Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Переписка по ICQ: - Превед, што делоиш? - На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка.
Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
Дорогой мой,......... запомни!..... Молчание у меня - не знак согласия!........... Это пипец.... предвестник беды!
На выходных у меня отдых «все включено»!!! Включена стиральная машина, духовка, утюг, пылесос...
Проснулась утром рано и думаю: "Встану- горы сверну".. Повернулась на другой бок....."Пусть стоят,зачем в природу вторгаться..."
Папочка, сегодня у нас в школе сокращённое родительское собрание. - Что значит сокращённое? - Ты, я и директор.
Ха, мне сегодня один мужик пишет в сообщении: «Как ты в постели?» Не нашла ничего лучше, как ответить: " Нормально… ПОМЕЩАЮСЬ!!!»
- Ну и как тебе первая брачная ночь??? - Не помню!!! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
Утро в российской деревне. Уставшая женщина выходит из хлева и прислоняется к косяку, отирая пот со лба. – Так, полы в доме помыла, обед сготовила, огород перепахала, картошку посадила, свиней и курей покормила, коров подоила, забор отремонтировала, дрова поколола, воду натаскала… Ой, чуть не забыла, у меня же еще мужик не траханный!
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой – это как напиться палёного самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало!
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме. Она: - Оставьте меня! Я холодна, как рыба. -Ну что Вы, холодная рыба да под старым хреном - это же деликатес....
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путная старушка из меня не получится… а вот, распутная старушка - вполне возможно ....
Мы с подружками решили бороться с «матершиной». Поставили копилку, за каждый мат кидаем по 1 еврику... Вчера пришла Ленка молча положила в копилку 50 евро и рассказала, что произошло... Аааа, мы добавили ещё 50 на комментариях..
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.09.2013, 10:57 | Повідомлення # 849 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 12.09.2013, 11:33 | Повідомлення # 850 |
| Цитата (ЛМ) Проснулась утром рано и думаю: "Встану- горы сверну".. Повернулась на другой бок....."Пусть стоят,зачем в природу вторгаться..."
...
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 12.09.2013, 12:13 | Повідомлення # 851 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Дорогой мой,......... запомни!..... Молчание у меня - не знак согласия!........... Это пипец.... предвестник беды! супер! Цитата (ЛМ) Проснулась утром рано и думаю: "Встану- горы сверну".. Повернулась на другой бок....."Пусть стоят,зачем в природу вторгаться..." Цитата (ЛМ) Мы с подружками решили бороться с «матершиной». Поставили копилку, за каждый мат кидаем по 1 еврику...Вчера пришла Ленка молча положила в копилку 50 евро и рассказала, что произошло... Аааа, мы добавили ещё 50 на комментариях.. ой, бывает
Мой блог
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 08:51 | Повідомлення # 852 |
 Настоящая Женщина
| из одноклассников
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 10:28 | Повідомлення # 853 |
| єто точно!
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 10:35 | Повідомлення # 854 |
| Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка....
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, тараканы — в ударе.
-Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется что в меня выстрелили. - И что? Сразу вскакиваешь? - Да нет, лежу как убитый...
Один большой любитель комнатных растений показывает гостям свои цветы: - Это герань, она дезинфицирует воздух, это мирт - успокаивает нервы, это фиалка - радует глаз, а это "денежное дерево"! Немного помолчав, грустно добавляет: - Но оно не работает...
-Алло! Здравствуйте, а Катюшу можно?? -Ёпте, да не вопрос!!! "Рааасцвеетаали яблони и груши!!!"
Специальное упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ...Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: – Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... – А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? – Нет... Про тебя он не спрашивал...
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка,большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 11:52 | Повідомлення # 855 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, тараканы — в ударе. Цитата (ЛМ) Один большой любитель комнатных растений показывает гостям свои цветы:- Это герань, она дезинфицирует воздух, это мирт - успокаивает нервы, это фиалка - радует глаз, а это "денежное дерево"! Немного помолчав, грустно добавляет: - Но оно не работает...
Мой блог
|
|
| |