улыбнуло
|
|
Николь | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 21:05 | Повідомлення # 811 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| MuZa, реальность блин (( Сама в шоке была когда читала.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 21:16 | Повідомлення # 812 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Николь, все это было бы смешно, если бы... Самое печальное, что люди ведутся.
Я тут, краем глаза цепляя новости на почтовом сервере, мужу заикнулась про Врадиевку, а он мне: "Ты в это веришь? Посмотри, сколько раз там мелькает "сволочи от ПР". И он прав. Там в темную разыгрываются партийные карты, а люди и нелюди, пострадавшая - это пешки, которыми можно манипулировать, воздействуя на массовое сознание.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 21:21 | Повідомлення # 813 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| словарь медицинского жаргона зацепило, чтоб поделиться со всеми ))) Доношенные глазки — доношенная беременность у женщины с показанием к кесареву сечению по поводу миопии (близорукости). Лыжники — пациенты преклонного возраста, опирающиеся на палочку и шаркающие тапками по коридору. Люськи — пациентки с сифилисом (от лат. lues — «сифилис»). Острый шлангит— диагноз, который ставится симулянту в военной медицине. Ср. «Прикидываться шлангом». При систематической симуляции используется обозначение «хронический гофринозный шлангит». Ср. «Гофрированный шланг». Подводная лодка — месть за ложный вызов или симуляцию; сочетание сильного нейролептика дроперидола и мочегонного фуросемида. Теоретически должно вызывать неконтролируемое мочеиспускание в состоянии лекарственного сна. Подводная лодка на грунте — тот же коктейль с добавлением прозерина, один из эффектов которого — опорожнение прямой кишки. Размочить бабушку — добиться выделения мочи по катетеру после операции или острого состояния, сопровождавшегося прекращением мочевыделения. Считается хорошим прогностическим признаком. В отделениях реанимации — очень ожидаемое событие.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 22:56 | Повідомлення # 814 |
| RedTata, ой, поржала. Мужу подарили какой-то гель, БАД, вобщем, как послушать - вечная молодость гарантирована. Распечатал и дает мне, мол, пей, для тебя принес. Я говорю, так я боюсь, мол, хз, что там за состав, выпью и буду ночью подводной лодкой на грунте. Пей лучше сам. А он мне, не бойся, если чё, бабушка, завезу в реанимацию, там тебя размочат Пришлось ему напомнить, сколько раз меня размачивали О, ну блин, до слез ухохотались....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 10.08.2013, 01:02 | Повідомлення # 815 |
| Цитата (ЛМ) О, ну блин, до слез ухохотались.... да, смешно все это звучит
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 10.08.2013, 21:55 | Повідомлення # 816 |
| гуманная мышеловка
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 11.08.2013, 00:16 | Повідомлення # 817 |
| RedTata, А потом их куда? Они ж, если дорожку протоптали, будут потом ходить и ходить.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.08.2013, 00:18 | Повідомлення # 818 |
| ЛМ, ну вот у моей подруги завелась на третьем этаже, у меня в общаге первой у мужа была на втором. поймать и отнести в парк/лес/поле близлежащее. мне кажется, в квартирах это залетные гости, чем протоптанные дорожки. в частном доме сложнее, конечно. но жалко ж их.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 11.08.2013, 00:57 | Повідомлення # 819 |
| RedTata, согласна. Жалко. Я одну поймала стаканом в туалете (еще когда Илья у нас в поллитровые пластиковые стаканы писял ), вынесла на улицу и выкинула, так хозяин потом рассказал, как она по двору пометалась, кот ее засек и она от него под дом юркнула. А я ей чуток лапу придавила, когда ловила.... Через пару дней бежит по кухне мышь и хромает. Т.е. вернулась, гадость... И что ты думаешь, я ее веником прижала, подсунула совок и выкинула во двор (не представляю, как их убивать?). Ну а там уже хозяйский кот не дал ей второй раз уйти.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 21:53 | Повідомлення # 820 |
| не улыбнуло, но впечатлило.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 22:11 | Повідомлення # 821 |
| RedTata, ого. А кому ж так не повезло?
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 22:14 | Повідомлення # 822 |
| ЛМ, человеку какому-то. больше не в курсе.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 14:14 | Повідомлення # 823 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Смайлики-жопы на все случаи жизни... ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) — жопа обыкновенная (__!__) — жирная жопа (_._) — жопа плоская (!) — тощая жопа {_!_} — шикарная жопа (_*_) — геморройная жопа (_zzz_) — жопа усталая (_?_) — жопа безмозглая (_о_) — жопа пользованная (_0_) — много раз пользованная (_$_) — новорусская жопа (_х_) — поцелуй меня в жопу! (_Х_) — оставь мою жопу в покое! (_^_) — заносчивая жопа. (ЖоЖ) — волосатая жопа ("|") — волосатая жопа . — жопа, вид из космоса (_~_) — хитрая жопа (_:-)_) — очень хитрая жопа _е=mc2_) — умная жопа (_Ъ_) — твердая жопа (_Ь_) — мягкая жопа (_GO_) — иди в жопу — >(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) — жопа в беде (_#_) — жопа зека {-------O-------} очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) — полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] — жопа с ручкой (_!_)S — жопа с ручкой — >(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) — Я в жопе... (__Я__) — Я в полной жопе... (_Мы_) — Мы в жопе: (_->._) — Иди в жопу! к(_!_)Э — жопа с ушами c( o ) — жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) — Кинотеатр...
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 14:16 | Повідомлення # 824 |
Група: Дружим :)
| Айрис, точно.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.08.2013, 00:17 | Повідомлення # 825 |
| RedTata, я вспомнила, читала про эту картинку - похоже на человека, очень, но в реале там свинья.
Айрис, распечатать, что ли? )))))))))))))))))))))Добавлено (17.08.2013, 00:17) --------------------------------------------- В продолжение темы Если с вами случилась Жопа...! Как на это смотрят религии :))) БУДДИЗМ: " Если случилась жопа — в действительности это не жопа". ИНДУИЗМ: "Эта жопа случалась и раньше". МОРМОНЫ: "Эта жопа еще случится". ИСЛАМ: "Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха". КАТОЛИЦИЗМ: "Жопа случилась, потому что вы были плохими". ПРАВОСЛАВИЕ: "Жопа случилась? Hу, и фиг с ней". СТОИЦИЗМ: "Эта жопа мне только на пользу". КРИШНАИТЫ: "Жопа случилась. харе-харе". ИУДАИЗМ: "И почему эта жопа случается только с нами?" ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ: "Что такое жопа, в сущности?" ГЕДОНИЗМ: " Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы". СУБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это я!" ОБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это ты!" ПЕССИМИЗМ: "Жопа перманентна! Она была, есть и будет". НИЦШЕ: "Случившаяся жопа сделала меня только сильней". БЕРН: "Эта жопа случилась еще с моей бабушкой". ФРЕЙД:" Случилась жопа? Ваше подсознание ведет вас к неизведанным наслаждениям" ЮНГ:" Жопа не случилась. Она всегда была. Просто ты наконец обратил на нее внимание" АУТИСТ: "Случилась жопа? Случилась жопа. Случилась жопа. Случилась жопа." ГЕШТАЛЬТ: "Случилась жопа? Насладись ею" КАРНЕГИ: "Случилась жопа? Улыбнись ей". Der Rabe (Староверие): "Надо надрать жопе задницу!".
|
|
| |