Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
улыбнуло
AnnaДата: Субота, 25.05.2013, 19:22 | Повідомлення # 781
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата (ЛМ)
Цитата (Николь)Началась огородная жизнь... соседи знают меня теперь не только в лицо...

:D :D Да, да, и еще раз - да! :D
:D
У меня так огород расположен что соседи только и видят меня сзади, а других соседей только в профиль. :D Да и наряды приходится подбирать - а то другие соседи видят из окна, расположение участка неудачное, и все проходящие по улице. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Субота, 25.05.2013, 20:20 | Повідомлення # 782
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Аня, муж как-то мечтал, что построит дом, бассейн и будет летом тусить голый у бассейна. Прошлым летом на горке (а мы - в самом низу балки) началась стройка. Пошли мы на нее посмотреть. Обсмотрели все (домик издалека такой маленький кажется, а вблизи - домище), я поворачиваюсь в сторону нашего участка, а он - как на ладони :D Говорю мужу - строй дом,  бассейн-ходи голый. Будут хозяева этого дома к себе экскурсии водить))))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Неділя, 26.05.2013, 00:47 | Повідомлення # 783
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата (ЛМ)
я поворачиваюсь в сторону нашего участка, а он - как на ладони
Вот и у нас так, не просматривается только двор за воротами.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

НикольДата: П`ятниця, 31.05.2013, 09:44 | Повідомлення # 784
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! (юмор) :)

1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его
2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ
3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса
4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей..
5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится
6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство
7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается
8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"
10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками
11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник
14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине
15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом
16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе
17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло
18. Если мужчина стал контролировать ваш шоппинг, начните контролировать его саунинг
19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой
20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки
21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите
всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками
22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.

Мой блог

RedTataДата: П`ятниця, 31.05.2013, 18:25 | Повідомлення # 785
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата (Николь)
11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли

Цитата (Николь)
13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник

:D cool

Люблю Україну... :)

MuZaДата: П`ятниця, 31.05.2013, 18:58 | Повідомлення # 786
Нагороди: 10
Репутація: 20
Николь, класссссс!!!!!!!!

...

ЛМДата: Четвер, 06.06.2013, 23:22 | Повідомлення # 787
Купила гель для проблемных мест... теперь буду мазать им свой кошелек...)))

(А ваш муж играет в ТАНКИ?)
Психолог:
- А, вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
- Ну и где я возьму костюм ТАНКА?!
-----------------
Кстати, в Венеции, если Вы переплываете улицу на красный свет, у Вас на месяц отбирают плавки!
-----------------------
Мой кот - это автономный обогреватель, работающий на ливерной колбасе.
----------------
В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности.
------------------------
Это у вас там джипы, яхты, самолёты... А в нашей деревне в авторитете тот, у кого вода не замёрзла.
------------------------
Купился на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти сволочи прислали мне лупу.
-----------------------------
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание.
--------------------------
Звонят в двери. Хозяин открывает, на пороге стоит сосед, живущий этажом ниже....
- Здравствуйте уважаемый. Я к Вам с претензиями, мне уже так надоели эти Ваши постоянные крики по ночам: "Давай, Коля! Ещё! Да, ещё, глубже! Ну ты Коля и конь! " и так далее.....Неужели нельзя потише себя во время секса вести?
- Да, не вопрос братан... но только неувязочка одна есть - меня вообще Геной зовут .....
----------------------------------------
Жена говорит мужу:
- Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!
- Это она так думала...
- Он не мог её обманывать!
- Весь Третий рейх мог, а её не мог!?
-------------------------------------------------
Пошел мужик с женой в театр на спектакль "Лампа Алладина".
Перед спектаклем в буфете пива выпил и довольный уселись на место.
По ходу спектакля, захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь - гардероб, вторую - бухгалтерия, третью - костюмерная. Наконец, открывает дверь - стоит горшок.
Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место, и не может ничего понять - зал лежит от смеха.
Спрашивает жену:
- Что случилось, почему все так смеются?
- Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел - стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а п%%%%ц, и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал...
-----------------------------------------------------------
Иногда хочется положить лимон не в чай, а в швейцарский банк.

Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему.

Они жили долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны.

Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой, не надо жениться на какой-то дуре

Философия любви... 
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. 
Если оно вернется - оно будет твоим навеки. 
Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе. 
Но... 
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо женат на этом, либо родил это.

Ради бабы своей все дела отложу, Чтоб в тоске у окна не сидела. То коня шугану, то избу подожгу....Ей нельзя без любимого дела!!

Добавлено (06.06.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Ой, упала под стол :D

Sms-ка: "Милый, переведи мне сто долларов". Через минуту приходит ответ: "Оne hundred dollars!"

Добавлено (06.06.2013, 23:22)
---------------------------------------------
Из жизни нашего шоу-бизнеса - фотографии знаменитостей на Юрмальском фестивале с комментариями из livejournal 
http://iva-no-va.livejournal.com/506632.html
http://iva-no-va.livejournal.com/507074.html

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: П`ятниця, 07.06.2013, 00:38 | Повідомлення # 788
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата (ЛМ)
http://iva-no-va.livejournal.com/506632.html
http://iva-no-va.livejournal.com/507074.html

вот эту подборку обожаю особенно!!!!
блондиномнавсюстранутакимодином )))) иди жарпсиса )))))

Люблю Україну... :)

НикольДата: П`ятниця, 07.06.2013, 13:36 | Повідомлення # 789
Всемогущая Нимфа
Цитата (ЛМ)
Иногда хочется положить лимон не в чай, а в швейцарский банк.
cool
Цитата (ЛМ)
Из жизни нашего шоу-бизнеса - фотографии знаменитостей на Юрмальском фестивале
афигеть! смеюсь до слёз :D И это, млин, "гламур" :D

Мой блог

MuZaДата: П`ятниця, 07.06.2013, 14:45 | Повідомлення # 790
Нагороди: 10
Репутація: 20
капеЦЦ!!! а ще тут фотки теж отпад http://ragu.li/

...

chuchundraДата: Субота, 08.06.2013, 00:20 | Повідомлення # 791
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Кайся и Молись!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Карлсон и Малыш"

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Субота, 08.06.2013, 16:20 | Повідомлення # 792
chuchundra:D
MuZa, жесть. Я смотрю, и понимаю, девочки - мы реально красивы и со вкусом у нас все гуд. Ибо то, что демонстируется под видом "гламур", "эпатаж", "икона стиля", это, простите, полный пи%%%дец... Не говоря про одинаковые лица/губы//брови/натянутые скулы... Грустно

НикольДата: Субота, 08.06.2013, 18:05 | Повідомлення # 793
Всемогущая Нимфа
Цитата (ЛМ)
полный пи%%%дец...
та капец какой-то, я  на весь вечер вчера  зависла на
Цитата (MuZa)
http://ragu.li/
и посмотрев фотки, поняла, что значения слов "стиль", "мода" и "вкус" нашему бомонду абсолютно не известны. м-да...

Мой блог

ЛМДата: Субота, 08.06.2013, 23:24 | Повідомлення # 794
Николь, воспитание, похоже, тоже. Ибо прийти в лифчике, или в трусах - как два пальца об асфальт :D

yasnogoraДата: Неділя, 09.06.2013, 08:28 | Повідомлення # 795
Фея
Нагороди: 1
Репутація: 0
У старшего Миши новый налобный фонарик. Носится с этим фонариком везде целый день. Наконец-то сумерки, стоят дети на балконе СВЕТИТ Миша фонариком на улицу. ПРоходят люди, он им кричит приивет, а у меня фонарик. В основном люди идут себе  и не обращают внимания. НО! Одна бабушка подняла голову и сказала ПРиВЕТ! Юрец стоял рядом ел котлету. Миша хлопает себя ладошкой по голове и кричит что у него новый фонарик. Юра тоже хлопает по голове и хочет тоже сказать что у него фонарик, а фонарика нет, есть в руке вилка с котлетой. Секундная пауза и вердикт - а у меня котлета! Нас и  бабулю с улицы просто порвало от смеха.))))

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей