улыбнуло
|
|
Olya | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 21:16 | Повідомлення # 766 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, ооооочень утрировано. Пропущена вся часть про наполнение себя и дома, саморазвитие, и про все, о чем твой форум.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 21:22 | Повідомлення # 767 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, но ведь кратко то - поддерживать мужчину и радовать его что и сказано в словах "молодец" и состоянии "быть красивой" Eclet, ужас какой :))))) помнится, Муза тож такого плана фотку в загадки выкладывала :))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.05.2013, 23:25 | Повідомлення # 768 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке. Напутствия в дорогу: - Таки слушай здесь. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод течет, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь! Но ты таки ничего не слушай, и твердо стой на своем: с капустой - по 5, с мясом - по 8! ...
Еврейская мама кричит сыну, сидящему на дереве: - Моня выбирай, или ты сейчас, таки упадешь и шею себе сломаешь, или ты сейчас же слезешь, и я, таки, набью тебе морду!
Объявление: Срочно требуются сестры-близнецы сильно различающиеся по весу для рекламы новой методики похудения.Добавлено (09.05.2013, 23:25) --------------------------------------------- Майские Праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию, название которой: "- Мир. Труд. Май. - Христос Воскрес! - Гитлер капут! "
- Мой брат Моня может пробежать 100 метров за восемь секунд. - Враки! Мировой рекорд в беге на стометровку девять секунд. - Ну так и что?! Моня знает короткий путь!
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, - воры покормили кота и вымыли посуду...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 00:27 | Повідомлення # 769 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ,
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 16.05.2013, 16:29 | Повідомлення # 770 |
 Богиня
| Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”... ))
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 18.05.2013, 23:02 | Повідомлення # 771 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| СИЖУ на ШЕЕ У МУЖА, СВЕСИВ НОГИ. Hе подумайте ничего дурного - ДЕРЖУ НИМБ!!
Когда женщина обижена-она способна на любые поступки,кроме адекватных.
Нет такой проблемы,которую бы женщина не смогла бы создать.
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы...
На мужчину вообще нельзя повышать голос… Он должен бояться ВЗГЛЯДА…))))
Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж б,,,,ь я так вчера напилась... и кто это вообще рыдает в трубку...
Я вспыльчивая, но отходчивая — отхожу пару раз тем, что под руку попадётся… и всё… успокоилась !
Ты знаешь ..я когда выпью..никого не боюсь! - Что и даже жену? - Ну до такой степени я еще не напивался.
Даже один ребенок за день способен создать ощущение, что вы — многодетные родители
Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: "Что делать будем?". Жена, тыча в экран: "Вот это, вот это и весь пятый абзац!"
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 18.05.2013, 23:10 | Повідомлення # 772 |
| Николь, спасибо
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.05.2013, 20:52 | Повідомлення # 773 |
| Цитата (Николь) Вот это, вот это и весь пятый абзац! Ааааа, упала под стол
Ну и про одного ребенка тож. Остальное какое-то злое
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 19.05.2013, 20:58 | Повідомлення # 774 |
| Цитата (Николь) А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы... Ань, тут, например, вообще одна доброта и сожаление )))))))))))))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.05.2013, 23:29 | Повідомлення # 775 |
| Цитата (RedTata) одна доброта и сожаление Ну да, слегка унизительная, но доброта - слезки, ручки, хочется обнять и заплакать вместе)))))
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 13:53 | Повідомлення # 776 |
 Всемогущая Нимфа
| Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!
Иногда все происходит настолько внезапно… что даже не успеваешь охренеть…
Я реально поняла, что сдать экзамен в ГИБДД это фигня, вот сдать экзамен по вождению мужу, что бы он разрешил брать машину - это проблема!
Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? -Завести любовника! — Так вот, объясните мужу, что я лечусь!)))
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:12 | Повідомлення # 777 |
|
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:27 | Повідомлення # 778 |
| RedTata,
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 25.05.2013, 16:02 | Повідомлення # 779 |
 Всемогущая Нимфа
| Началась огородная жизнь... соседи знают меня теперь не только в лицо...
Мой жизненный опыт показал - в жизни не врут две вещи: это зеркало и исправные весы..
Что такое средний возраст у мужчин? - Это когда уже все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 25.05.2013, 19:00 | Повідомлення # 780 |
| Цитата (Николь) Началась огородная жизнь... соседи знают меня теперь не только в лицо... Да, да, и еще раз - да!
|
|
| |