улыбнуло
|
|
_УМ_ | Дата: Неділя, 24.03.2013, 12:03 | Повідомлення # 736 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (Николь) Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 01:35 | Повідомлення # 737 |
 Всемогущая Нимфа
| Никакие проблемы не задевают женщину так, как та хрень, которую она сама только что придумала.
— Любимый, скажи мне, что я — жирная и неуклюжая свинья!— Господи, да ешь ты спокойно свою булку.
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем... что не соображала ни одна из трех.
В женщине должна быть загадка!!! Загадка, а не целый Форт Баярд с мышами, тараканами и противным стариком Фура.
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 27.03.2013, 00:10 | Повідомлення # 738 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
|  Добавлено (26.03.2013, 23:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.03.2013, 23:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.03.2013, 23:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.03.2013, 23:10) ---------------------------------------------

|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.03.2013, 01:11 | Повідомлення # 739 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, ))) первое фото меня озадачило окончательно. у Лучинки тут на форуме подпись - моя цитата Нормальные люди не бывают без странностей и вот вчера на ФБ мне попадается картинка и тут ты с теми же вариациями на тему. к чему бы это
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 27.03.2013, 17:45 | Повідомлення # 740 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (RedTata) к чему бы это К консультации психиатра (Шучу, надеюсь, не обидела) Ну а чего тут нового? Да, все со своими странностями. Мои кумовья как-то с такими вот глазами рассказывали про своего знакомого, который такой странный - он на зубную щетку выдавливает горошину пасты, а не давит на всю длину щетины... И мы с мужем так переглянулись , потому что мы тоже такой странностью страдаем Был повод пообсуждать расход и эффективность з/пасты в зависимости от кол-ва, ну и странности заодно))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.03.2013, 17:50 | Повідомлення # 741 |
| ЛМ, новое то, что фразу мою Саша в подпись поставила себе еще года 3 назад. а тут вдруг резко она в других формах приходит из двух разных мест еще
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 27.03.2013, 21:42 | Повідомлення # 742 |
| Цитата (RedTata) фразу мою Я не уловила этот момент... Ну, вишь, мысль витала в воздухе, ты озвучила, эфир растиражировал
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 27.03.2013, 23:29 | Повідомлення # 743 |
 Неповторимая уникальность
| Цитата (Galchonok) к чему бы это к тому что тебе это надо и актуально Оно всегда так.
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 20:43 | Повідомлення # 744 |
 Богиня
Група: Дружим :)
|
И еще одно " Не доверяйте Киевским лужам - это может быть вход в метро"
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 21:02 | Повідомлення # 745 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Olya, класс!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 22:12 | Повідомлення # 746 |
| Цитата (Olya) " Не доверяйте Киевским лужам - это может быть вход в метро" ААаа, истерика))))) Были сегодня в п-ке на Теремках. Ну, по тротуарам в ботах на толстой подошве ходить можно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.04.2013, 05:23 | Повідомлення # 747 |
| Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная!»
Во время беременности проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…
Надо сказать, что роды меня пугали неимоверно: я вспомнила жуткую фразу из старого журнала, то ли «Работница», то ли «Крестьянка», прочитанную в далеком детстве: «во время родов женщина испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузкой солдата, в полной боевой выкладке совершающего марш-бросок на 80 километров». От этого стало не легче
Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю: – Зайди, купи тест и все станет ясно. А она мне: – Я стесняюсь, купи ты. Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза: – А вы что, до сих пор сомневаеетесь???
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
В женской консультации на приеме (никаких угроз нет, срок около 20 недель) - А сексом можно заниматься? - А ЗАЧЕМ???
Разговор с беременной подругой: - Ну как, тебе в твоём положении хочется чего-нибудь особенного? - Конечно! Каждое утро дико хочется подсыпать мужу в еду мочегонное, рвотное и снотворное, чтобы понял, гад, как мне херово!
С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 04.04.2013, 12:04 | Повідомлення # 748 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) – А вы что, до сих пор сомневаеетесь??? Цитата (RedTata) - А ЗАЧЕМ??? упала...
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 13:47 | Повідомлення # 749 |
 Таинственность в шоколаде :)
|
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 20:02 | Повідомлення # 750 |
| _УМ_, Дурак. Потом сто раз пожалеет))))))Добавлено (04.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- Новый сотрудник стоит около шредера (бумагоуничтожитель) в полном недоумении. Проходящая мимо секретарша: - Вам помочь? - Да, как работает эта штуковина? - Очень просто, - берет у него толстенный доклад и опускает в шредер. - Простите, а откуда доставать копии?
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
|
|
| |